• xyzさん
  • xyzさん

5 2013-09-21

こちらのお店でライトアゾレ、他店でインディアンサファイアのカラーを購入。
どちらを自分用にしようか迷った結果、インディアンサファイアを自分用に、
万人受けしそうなライトアゾレを年末の女子会のプレゼント交換用にしました。
ラインストーン分の重みはありますが、
安定した書き心地です。
ただ、しばらく購入時のまま使っていましたが、
ボールペンのインクが太すぎるので、
こちらのお店の替え芯交換を参考に
PILOTの0.7mm(品番BRF-8F 文具店にて購入¥80)に替えた結果、
更に書き心地が良くなり大満足です。
丁寧な画像付きの替え芯交換の説明で、簡単に出来ました。

5 2012-06-13

友人の誕生日に
すごく綺麗な水色です。キラキラのスワロフスキーがびっしり入っていて、ゴージャスです。

5 2015-02-24

アイスグリーンカラーのとてもきれいな色でした。
スワロがキラキラしていて使うのが楽しみです。多少重いですが気になる重さではないのでしっかり書けると思います。レフィルも思ったより書きやすくてよかったです。

5 2014-11-03

大満足です
以前に飛行機の中でスワロのクリスタルの軸の太いボールペンを購入して
持っているのですが
どうしてもライトゾワレが欲しくて注文してみました。
握り的には太軸の方が私的には持ちやすいのですが
何より色が綺麗!
アイスグリーンとでも言うのかとても上品です。
見てるだけで癒されます。
元々のリフィルは私には太いのでセーラーの0.5を別の購入して使います。
大満足な買い物でした。

5 2015-03-21

ギフトに。
ギフトとして購入。
実物は見たことがあったので商品自体に不安はありませんでした。
レビューを見て、ギフトラッピングは不要と判断して注文しました。
自分でラッピングすればいいかと。
付属品はネイビーの袋のみで、梱包材に包まれていました。
スワロの袋などはなし。
ギフトに使うには、包装は悩むところかもしれません。
何れにしても、商品自体は状態も良く発送も早かったのでありがたかったです。

5 2012-12-13

自分もクリアを持っていて、以前別の色をプレゼントにもしたので、良さはわかっていました。
色は濃い目のブルーと迷いましたが、実店舗で見た時、薄めの色の方がクリスタルの部分が綺麗に光るような気がしたので、この色にしました。
ちょっと早い大学入学祝に差し上げましたが、とても喜んでくれました。
お値段も手頃で、ちょっとしたプレゼントには最適です。

5 2016-01-25

素敵な色で気に入りました。友達にもプレゼントします。

5 2015-12-09

最高にかわいい
以前から欲しかったのですが、値段のせいで、なかなか買おう!とならず、ずっとカートに保存していました。今回は持ち歩きようにかわいいペンが欲しかったので、購入しました。
結果、大満足。本当にかわいくて、キラキラ光っているペンを見ると、文字を書きながら幸せな気分になります。女子の気持ちを思い出します。

5 2015-07-19

さわやか
可愛いです。ミントグリーン+水色を混ぜたような色味です。清潔感があり、上品。次は白が欲しいです。

5 2015-07-05

とてもさわやかで品の良い製品です
イベントでのお客様プレゼント用に購入しました。
落ち着いた色合いが製品の高級感ととてもあい、好評でした。

5 2015-05-09

スワロフスキーボールペン
とても使いやすいのと
やっぱり手元でキラキラするのは
癒されます!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2015-04-06

プレゼントに
相手がスワロフスキー好きだったので、喜んでくれました。包装代は少し高いと思いましたが、ボールペン自体はすごく良いものなので良かったです。
お店の対応も早く、商品もすぐに届きました。機会があればまた利用したいです。

• Puchi1038さん
  • Puchi1038さん

5 2015-01-02

ライトアゾレ
夏頃から、ずっと欲しかったお色です。
ボーナスが出たので購入しました。
心が洗われる様な美しい水色がお気に入りです。

• ma-mingさん
  • ma-mingさん

5 2014-10-29

注文した翌日に届きました。
スワロフスキーの紙袋と包装紙で
実店舗で購入するのと変わらないものが届き、
大変満足しています。

5 2014-05-21

リピーターです!
今回で4回目の購入です。友達へのプレゼントとして贈るたびに喜ばれる品です☆このライトアゾレは淡い水色で品があってとても綺麗です。「私好みの色」だと喜んでもらえました。