5 2013-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても早い対応でした
某航空会社の機内誌で見てから、ずっと相方さんにプレゼントしようと思っていました。
他にもこの商品を売ってるところがありますが、輸入品のため時間がかかるというところが多く、こちらにしました。
対応はとても早く、けっこうギリギリに注文したのですが、無事クリスマスに間に合いました。
包装に関しては確かにハッキリ言って200円の価値はないです。20円くらいかな。
ただ商品そのものが他店より200円ほど値引きされているので、むしろ包装は無料でサービスしていただいたと考える方が妥当です。
商品そのものは写真の通りで、相方もとても喜んでいました。プレゼントして良かったです。

4 2011-11-15

ショック…
スワロのボールペンが欲しいなと思って、いろいろ探していたらお手ごろ価格でかわいかったので、これに決めました。
注文した翌日みたら50円安くなっていました。なんで?!と思いつつまあ50円なら…と思っていたら今みると500円近く安くなっていました!!
すごいショックです。
運が悪いとあきらめるしないですねぇ。
でもこんなに短い間に価格が変更になるって、どうなんでしょう?
品物自体は、満足しています。

4 2013-12-12

かわいいです
かわいさに負けて購入。レビューにあるとおり、チャームがカチカチしてうるさいです(笑)
回してペン先を出すタイプなので慣れるまではめんどくさいかとおもいます。
今では飾っていて他の書きやすいペンを使ってますが、スワロの、それもキティのペンを手に入れることが出来て満足です。

5 2013-11-05

スワロフスキーのボールペンは定番の物を持っているのですが、ずっとこのキティちゃんの物も狙っていて、いつか欲しいなぁとお気に入りリストに登録してありました。しばらくそのままになっていて、先日久しぶりに見たら私が登録した時より値下げしてるじゃないですか!「在庫限り」の言葉につられ即購入☆
サイズをよく見ていなかったのですが、スリムタイプ?なのですね。今まで使っていた物の方が太くてそちらに慣れていたので、書いてる時に軽くて少し違和感があります。そして皆さんが仰っている通り、チャームがカチカチうるさいです^^;でも、見た目は文句なしにかわいい♪いつかチャームやストーンが取れてしまわないかが心配です(*_*)

5 2013-08-22

写真の通り、とても可愛いです!
百貨店でチャームなしのものに惹かれて、ネットを彷徨っていたら発見!
特にキティちゃんファンではないですが、上品そうなつくりだったのでこちらの商品を含めてブルーとピンクの3本購入しました。選びきれず・・・ww
届いてみて、購入してほんとによかったと思っています(^^)
きらきらでテンション上がります♪
会社ではもったいなくて使えなさそうなのでwしばらくは家で使いたいと思います!
配送に関しては、メール便のほうが送料が安かったので、最初メール便指定にしていたのですが、
3本買うと高額になること、破損等に対して保証がないことをご丁寧にメールいただき、今回は宅配便に変更し、翌日届きました。
ショップの対応も満足です!

5 2014-09-01

キラキラでうっとり
とっても可愛いです!
仕事で使っていますが、つい手を止めてキラキラのスワロフスキーを眺めてしまいます(笑)
キティちゃんのストラップがついていますが、とても軽い素材なので書いている時もそんなに気になりません。
ただ、リボンから下のキティちゃんの部分がすぐ取れてしまいそうなので使うときドキドキしてます。

• iwaゆきさん
  • iwaゆきさん

5 2014-06-20

大満足です。
キティコラボのスワロフスキーボールペンは、二本目。
一本目は正規店 購入。スワロフスキーが白、持ち手がピンクの組み合わせはすごく可愛く、オシャレです(((o(*゚▽゚*)o)))うっとり。
ネットで買うのは心配でしたが、こちらのお店の方の対応も大変良く安心して購入できました。
また購入するさいは、利用させていただきます。

5 2014-01-10

とってもかわいい!
飛行機の免税販売で買わなかった事を後悔していたところ見つけました。
スワロフスキーボールペンで仕事運UPと何かで見かけましたが、仕事で使うとキラキラしていて自然とテンションあがります。
ピンクは仕事でどうかな?と気になっていましたが、こちらは落ち着いたピンクなので問題ありませんでした。
ボールペンにしたらとっても高い買い物だったけど大切に使います!

5 2013-10-16

会社の上司へのプレゼント!
キティ大好きで、キラキラが大好きな社長の奥様へ、誕生日プレゼントを買いました。ちょうど誕生日の2日前にお気に入りのペンを失くしたらしく、さらにお友達がスワロのペンを持っていたのを見て、スワロのペンを買おうと思っていたそうです!
何も知らずにこれを選んでいたので、私たちもびっくりしたし、奥様にもとっても喜ばれました!
キティとコラボがあるのは知らなかったとのことで、本当に本当に喜んでくれました。もったいなくて持ち歩けない・・・と言っています(笑)値段もお手頃で、買ってよかったです!

5 2012-11-06

癒されます☆
イメージ以上にスワロのキラキラ感がとても綺麗で見ているだけで癒されます。
キティのミニチャームがゆらゆら動いて仕事のモチベーションも上がります。
ペン先は、太くなく一般的で非常に書きやすいです。
以前は、少々子供っぽいかしら?と購入に踏み切れませんでしたが、今回思い切って購入出来て本当に良かったです♪

4 2012-07-12

デパートで買うより安かったので、ピンクリボンボールペンと一緒に。
本体のピンクパールと、クリアクリスタルのコントラストがとても綺麗で、
キティファンではないのですが、チャームもとても可愛く気に入っています。。
普段自分が書き易いと思っているボールペンよりは、
ペン先が走り易いような気がして、いつもより文字が大胆になってしまいますが、
大切な書類には、少し思い入れのあるペンでサインした方が気持ちが良いですね。

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2011-09-20

とにかく可愛い
キティちゃん大好きな私。この値段で購入できて良かったです(デパートでは5700円ですよ!)
またキティちゃんのチャームの大きさが丁度よくキラキラで女子力アップですよ。

5 2014-10-15

プレゼントに
プレゼントに買いました。
とても喜んで貰えてよかったです。

• kero55さん
  • kero55さん

5 2013-08-31

スワロボールペン
1本は前から持っていましたが、
とても書きやすい又綺麗な商品
キティーのが欲しく購入
安く購入出来て良かったです。

5 2013-07-26

お友達へ
プレゼントで購入しました。とても気に入ったと喜んでいました。