5 2017-02-22

某通販で140を買ったら大きかったので、こちらで130を買ってみました。
色合いは確かに白ですが、くすんだような色合い(生成?)にみえるのは某通販のものが青っぽい白(オフホワイト?)だからでしょうか。
生地の薄さはどこのポロシャツもほよどの高級なものじゃないのならこんな感じなのかなと…
決め手は名札つけがポケットにリボンじゃなくカットで入ってることですね。リボンタイプは自分で名札のハリが通せないし、洗濯でとれるのでそれではないタイプのこちらを求めました。
またサイズアップや買い足しでお世話になることもあるかも。

5 2018-11-04

子供の発表会様に購入しました。時期的にも探すのが大変だったので助かりました。
生地が薄いのが気になりますが、男の子だし中にシャツを一枚着れば大丈夫です。

• ciao333さん
  • ciao333さん

4 2015-03-06

入学準備
登校用です。
毎日洗濯するので、早く乾くものが良いと思いこちらを選びましたが、生地が薄く下着が透けます。
縫製が結構雑で、ポケット部の縫製の上糸が飛んでおり角がほどけていました。
安価なので仕方ないですね。
二枚購入して二枚ともだったので、こんなものかな。。。と思います。
学校指定のものとは、価格だけではなく、縫製も耐久性も違いますね。

• KiSnowさん
  • KiSnowさん

5 2015-02-25

大型スーパーで1000円弱で売られているポロシャツと大差ないように思います。
送料無料なのでこちらでお安く購入できました。
『やや薄い』と表記されていますので予想通りです。
手のひらを入れると若干色がわかるぐらいの透け感なので、下に着る物は選ばないといけない感じです。
不具合がありメールのやり取りをさせていただきましたが、対応も早く気持ち良く買い物ができました。
受注番号 244196-20150210-0909494122

5 2019-07-17

息子の制服トップスとして。
標準服はカッターシャツなのですが、ポロも可とのことでこちらを。
扱いやすいのでとても助かっています^^

5 2019-05-12

毎日着るので 安く買えてありがたいです 特に何も問題ないです

5 2016-11-17

安いのに、襟などがしっかりしているので、値段のわりには良いものが購入出来て良かったです。

4 2019-01-26

保育園
指定のポロシャツは、生地が固くて乾きにくいので、安くて生地が柔らかいこちらを選びました。
ボタンだけ、保育園と同じ色に付け替えて着せてます

5 2016-12-01

良いです
すぐに必要だったので、すぐに送って下さり助かりました。普通のポロで着やすいと思います!

5 2016-11-21

到着はやくて助かりました。
5日後に使用するので、速く届いて良かったです!値段も高くないので、助かりました!

4 2016-11-17

でかすぎた‼
120センチの息子に140サイズはでかすぎた‼けど、来年着れるから良い感じ(笑)

5 2015-04-16

満足
すぐ届きました。子どもの発表会に白のポロシャツが必要だったので
購入しました。

5 2016-01-02

満足です。
生地は薄いけれど、値段相当!!
袖がいつも鉛筆で汚れ、洗っても洗っても落ちないので、また買い替え時はお世話になります!!!

2 2023-11-09

サイズ:160cm | カラー:1201【ホワイト】

薄いです。下に他のシャツを着ないと、肌の色や体のラインが透けます。
袖口が破れていましたが、1回(白シャツ指定の音楽会)しか着ないと言うので、補修して着用させます。

2 2023-11-09

サイズ:140cm | カラー:1201【ホワイト】

薄いです。直接着ると肌の色が透けます。アンダーも柄のものは透けます。音楽会(白シャツ指定)で着たらもう着ないと言っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ