4 2013-06-03

レッドの130を購入☆
ちょっとニオイがきついので、すぐに洗濯しました。。。色落ちするので単体で洗うことをオススメします。
普段110〜120サイズを着ていますが、半袖ということもあり大きすぎることもなく着れました。男の子用は紺や黒など目立たない色が多いので、こちらでカワイイのを見つけられて良かったです♪
かなり目立つので毎年違う子を撮ってしまうパパも我が子を見失うことがなくなるかと思います(笑)

4 2012-07-02

息子達のおそろい☆
幼稚園の夏祭りに息子達にお揃いの甚平を着せたくて購入しました!誰ともかぶらず、オシャレなデザインで、お揃いにしたくて色々探してこの商品に一目惚れしてしまいました☆周りにも好評でした!!生地もしっかりしていて、可愛いし、気に入りました☆

5 2012-08-06

身長118センチ、21キロの息子に140のグレーを購入しました。
普段の洋服サイズは130ですが、大きすぎる事もなく、いい感じに着れました。
お友達からもカッコイイと言われて嬉しそうでした。

5 2012-07-01

保育園の七夕会の為に
5歳の息子に120の赤を購入しました。ジャストサイズでした☆
注文してすぐ、近くのお店でパープルとグレーを見掛け、パープルにしたらよかったかな?と、焦りましたが、商品が到着し中身を見ると、赤は赤でかわいく目立つし正解でした。とても良かったです。
また迅速に対応して頂いたおかげで、注文してからM便でも4〜5日で到着し、7月初めに保育園行事で甚平を着ないといけなかったのですが、間に合って助かりました。
注文する時にこちらが質問していたことにも丁寧に答えて頂けたし、とても信頼できるショップさんだと思いました。

5 2013-06-28

カッコいい〜
この値段でこんないいものが買えて素晴らしいです。
実物のが断然いいですよ〜
保育園のお祭りに着せるのが楽しみです
発送もはやいし迷ってる方は絶対買いデスよ〜
今回はパープルにしたんで来年は赤リピしようかなと
5歳で130頼んだんですがジャストサイズよりダボっと着せたかったんでいい感じでした。
ちなみにいつもの服のサイズは110〜120

• juamomさん
  • juamomさん

5 2012-07-31

息子の園の夏祭りに
近くのお店にはあることはあるけど、やっぱりちょっと違ったのが欲しいと思ってたので見つけてすごくテンションあがりました(笑)
紫と迷って、暗い中ですぐ見つかるかも。という理由で赤に。
園の夏祭りで、たくさんの子達が甚平スタイルなので目立つ色にして正解でした。
皆さんのレビューにあるように、一見結ぶ紐部分がちょっと心配はある気はします。でも暴れて何度も結びなおした経緯はありましたが、問題なく過ごせました。
ちょっとしたポケットもあるので、小物や小銭を入れられて便利です。

5 2012-07-06

6歳の息子に購入しました。
私としてはパープルやレッドにしたかったのですが、
息子が「目立つ色は嫌だ」と・・・(-_-;)
泣く泣くグレーにしました。
が、実際に届いて着せてみたら、
大人っぽさの中にかわいいさがあって、
とってもいい感じ★
本人の希望を無視して
無理やり他の色を買わなくてよかった(笑)

4 2012-06-23

届きました!
払込期間が間近になってからの支払方法の変更にも迅速に対応して下さり、とても助かりました。
有難うございます。
一昨日届きました。
商品は、紐の部分が弱そうで不安ですが、デザインは格好良いし、何より着る息子本人がとても気に入っているので、値段を考慮すればとても満足です。
保育園の夏祭に着させるのが楽しみです。

5 2012-06-13

息子に
幼稚園のお祭りがあるので誰ともかぶらないようなものをと思い購入しました。届いたらまた書き直します♪楽しみ(*^□^*)

4 2014-08-07

早々、商品発送ありがとうございました
レビューを見て、ワンサイズ上を購入しました

5 2013-08-30

息子用に買いました。
普段は120ですが130で丁度でした。
見た目もかわいくてよかったです。

4 2013-08-14

初購入
前に着ていたのが小さくなり、購入しました。生地はしっかりしてました。
近くの店ではなかなか売ってないので親子共々喜んでます

4 2013-08-09

保育園の夏祭りに
グレーの120を購入しました!
普段は100~110を着てますが皆さんのレビューを参考に少し大きめを購入!
保育園でも他の子とかぶることなく、先生からも○○(←息子の名前)らしい~☆と言われました!
満足です!

4 2013-07-25

赤を購入しました。保育園のお祭りで着せましたが、色もデザインも一際かっこ良かったです。
普段の服より1サイズ大きい物を購入しましたが、ぴったりでした。来年はもう着れないかなぁ。

5 2013-07-23

めっちゃ可愛かったです。
来月のお祭りにきせます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着