5 2013-01-15

福袋☆
初めて買ってみましたo(^-^)oお兄系ファッション大好きなので良かったです☆全部使えそうな色や形でした♪でも3歳児ふだん上100下95なので110買いましたが大きくて暫く着れないかな(:_;)100買えばよかったかなーと思います(>_<)

5 2010-01-07

普段着に
男の子用の110を買いました。
全部で10点の商品が入っていました。
特にスカルのお洋服がかわいかったです。
この値段でこれだけ入っているとものすごいお得だと思います。
スカルシリーズ:トレーナー1点、ジップトレーナー1点、半ズボン1点、長袖Tシャツ1点、ニット帽1点、ダウンベスト1点
その他:半袖Tシャツ1点、チャンピョンのスエット上下1点、マザーズバック1点
写真もアップします

5 2013-12-07

130cmの子供に140サイズ。
普段着&通学用に購入、
パーカー ブラックスカル柄
トレーナー ブラックピース柄 グリーン星柄
長T ブラックスカル柄 グレー英文字スタッズ付
パンツ ホワイトスカル柄
ペンケースとキャップでした(^^♪
スカル好きの子供は喜んでました。
グリーンのトレーナーとパンツは微妙なのできっとパジャマです(笑)
コストパフォーマンスは良いと思います!

• kapukapu07さん
  • kapukapu07さん

4 2014-12-26

2年生の長男へ
バットマンのバックがかわいいですね
お正月が楽しみです♪

5 2015-03-07

スーパーセールで
楽天スーパーセールで見つけて買いました。サイズが少なかったからか、3000円でした。5000円でもこの内容なら満足だと思います。トレーナーも薄いので春先から活躍できそうです。来年もこの福袋なら買いたいなぁ。

5 2015-03-16

大満足です!
福袋なので期待はしてなかったのですが…(^-^;
苦手なスカルプリントもなく良い意味で裏切られました(笑)
中身は裏起毛グレーのトレーナー1枚、トレーナーとロンTの間位のロンT?ネイビーと深いグレーの計2枚、白の半袖シャツ1枚、薄手グレーのスウェットパンツ1枚(これもこれからの季節パジャマや家着に最適♪)、朱色とネイビーのシマシマ半パン1枚、スーパーマンのバックと不織布?の大きいバックが1枚ずつ入ってました。
3000円でこれはお買い得と思います。
大人の福袋はハズレが多いのに子どものは中々のクオリティですね!
また機会があれば利用させてください。
そしてこのクオリティを継続してください☆
期待してます。

4 2014-01-16

5歳の息子に120
スカル柄がいっぱいというレビューが多くて、きっとお兄系の格好いいものが届くとばかり思っていました。
スカルはバクプリの一部にちょこっとだけ(笑)
黄色でサル柄(笑)青でギター柄、長Tは格好いい黒で金文字とヒョウ柄。あとはベージュのアーミーパンツ。赤黒のスーパーマンキャップと、トイストーリーのペンケース、カラフルでふわふわのベストでした。
思っていた感じではありませんでしたが、まったり顏の息子には黄色のサル柄似合うかも…。面白い柄だったので、子供達と3人で大笑いしました。
ふわふわのベストは外には着ていけないかもしれませんが、パジャマの上にぴったりかと。
2年生の娘がすごく羨ましがってました。
この内容なら女の子でもいけるかも?
ちょっとリピ考えます。

4 2013-01-26

息子に翌年着せる様に福袋を探していて、レビューもよかったので、こちらの110を購入しました。なにが何枚入っているか書いてあったのですが、過去の福袋の方が内容が良かったのかな?スカルは、可愛い感じのものはなかったです。個人的にはバック、キャップはどちらかで、洋服がTシャツでも一枚増えるといいなぁと思います。枚数の割に安いので良かったです。

• す2882さん
  • す2882さん

4 2012-12-26

満足です
1、5本入り歯ブラシ
2、黒地に緑のスカル柄バッグ
3、紺地でツバと前がオレンジチェックのキャップ
4、白地に黒のスカルプリントのロンT(袖口にポイントあり)
5、黒地に赤いファイヤーパターンのロンT(袖口にポイントあり)
6、黒とグレーのギンガムチェックで胸ポケットにスカル刺繍
7、黒字にバイクやユニオンジャックの柄のアメカジトレーナー(裏起毛)
8、チャコールグレー地に白のココマーク、スカルプリントのスェットパンツ(裏起毛)
9、インディコのストレートデニムパンツでバックポケットに白のスカル刺繍
ロンT、トレーナーは全てバックプリントありで安物感も少ないです。
昨年、別のショップで韓国子供服の福袋購入したのですが、
白いペラペラのトレンチコートや、とても重たい合皮の革ジャン、
民族柄の派手派手ニットのサルエルパンツ等……
学校や普段着には出来ないような服ばかりで困っていました。
今回購入するのに悩みましたが、安いので購入してみたら
本当に使えるものばかりで良かったです。
基本スカル柄ですが私はスカル好きだし、
服、キャップは全て同じブランドのものなので
あわせやすくて全部普通に使えます。
また購入したいと思います。

5 2012-01-09

超お買い得!!
全部とっても可愛い商品ばかりでした。
しかも買おうかなと思っていたキャップが入っていて
感激しました!
パンツも3枚入っていて、超福袋でした。
下記に入っていた物を記入します。

黄色ロンT(ハンバーガー柄。)
ネイビーと赤ロンT(マスクマンのもの。袖が☆柄でカワイイ)
青緑トレーナー(ライダースを着ているだまし絵プリント)
黒×濃赤トレーナー(ヘッドホンを首にかけているだまし絵プリント)
グレー、後身頃のみ黒トレーナー(ドクロの中にポッププリント)
黒の裏毛起毛パンツ(白いプリントのみシンプル)
グレー総柄パンツ(ウエストが半ゴムでドクロの総柄)
グレーニットパンツ(白と朱色の大きなプリント)
エコバッグ(スイーツ柄)

• coco1016さん
  • coco1016さん

5 2011-12-18

今年で3年目です。
今年でこちらの福袋、購入は3年目になります。
1年目は100センチ2年目は110センチ。
今年は120センチの福袋を購入しました。
トートバックを合わせて9点。過去2年は帽子はニットで使わなかったのですが
今年はキャップで使いやすそうで嬉しかったです!
トレーナー2、ロンT3、パンツ2、キャップ1、トートバック1の計9点。
これ自体、5000円でかなりお得で大満足!
欲を言えば、ここ2年ダウンが入っていて(しかもシンプルなのじゃなくてドクロで可愛!やつ)今年は入ってなくて少し残念でしたが、元からダウンが入るとは商品ページには書いてませんし、大満足でした♪来年も買います!

5 2011-12-14

トレーナー×2
ロンT×3
パンツ×2
キャップ×1
トートバッグ×1
どくろばかりも飽きるなぁと思ってましたが、半分くらいどくろでした。
すぐに着られるもので沢山入っていて、良かったです。ニット帽だと思い込んでいたので、使いやすそうなキャップで嬉しいです。
トートバッグはリアルな犬猫は嫌だと思ってたら、アメコミ風猫だったので、使えそうです。
男子の大きなサイズはスポーツブランドになってしまうので、いいのを見つけたって感じです。

4 2010-12-18

前のレビュー見て期待しすぎていました。。。
あれだけニット帽が入っていると言うレビューがあれば当然ニット帽も入れるんだと思って、ニット帽は注文しなかったのに、はいっていませんでした。。。
数も10点近くあるかと思えばバッグ入れて7点でした。
しかも春物のズボンと半袖Tシャツが入っていたので、この季節に合わせているわけじゃないのかな??
あとGジャンも今時期じゃないし、Gジャン派じゃないので福袋としては正直ちょっとハズレだったかな?と思いました・・・ごめんなさい。
初期の福袋には沢山入れるのかな??
デザインはカッコいいので、来年もし初期のを狙えたら期待してみようかと思います!

5 2019-01-11

いっぱい
たっぷり入ってお得なかんじで、子供も喜んでいました。

4 2015-02-05

うーん…
商品、数は申し分ないのですが、色がパッとしない色合いばかりで、派手めな息子には物足りない感じでした。
あと、グレーのスウェットパンツ、画像では裾にゴムがあるものだと思ってましたが、無くて生地も薄目、アウターもグレー…。正直着ないです。欲を言うとアウターの色も選べると良かったです。大きめのバッグ、歯ブラシは有り難かったです♪