5 2024-01-12

毎年買っていたのが上に載って居るリラックマのチーズケーキ✖️2個だったので、今回のゎいちごムースが下の土台にあったので1つでめっちゃ豪華になりました。とても美味しかったです

4 2023-12-27

可愛い〜
昨今のケーキ崩れの影響か、配達員の方が早く冷蔵庫に入れてくださいねと声をかけてくれました。
当日食べる予定でしたので室温にて解凍し、開けると目が!取れていました。でも乗っているだけの目なので気にせず戻して(笑)いただきました。
下段の側面のもみの木柄のスポンジが結構ポソポソしています。仕方ないかもしれないけど、少し残念でした。
リラクマ色が薄くてコリラかも?って思いました。でも可愛らしすぎて切るのは勇気が要ります!

5 2022-11-29

東京からはるばるやってきた!
妻の誕生日のお祝いに購入しました。ネット販売に驚いていました。先ずはスマホで写真撮ってから食しました。顔はチーズケーキでした。付属のローソクは保管です。

5 2015-12-11

子供(小学校入学前)たちへのクリスマスです。
まだ、渡していませんが、プレゼントするのが楽しみです。
喜んでくれるとうれしいな。

5 2022-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらはクリスマス用でしたが、リラックマ好きな方のお誕生日用として購入しました。
クリスマス前の利用な上、発送日数の記述をちゃんと見ておらず、利用日までに間に合うかどうかダメ元で直接電話にて問い合わせしたところ、間に合うようにご発送いただけると快諾してくださり無事リラックマケーキを購入することが出来ました。
先に通常のお顔だけのリラックマケーキも見てたのですが、こちらは下段のイチゴムースのケーキもありますのでよりボリュームがあり華やかさもありとても良かったです。お味も甘すぎず、またチーズケーキとムースケーキなので生クリームがなく、普段あまり甘いものを食べない方でも食べやすいと思います。
お誕生日の当人にもリラックマの可愛さにとても喜んでもらえました!
デザインは本当にリラックマのお顔そのままでとっても可愛かったです。
お顔だけのケーキではちょっと足りなさなどを感じる方用に下段ケーキのもみの木柄を変えて別デザインのものを通常販売したら利用用途が幅広くなって喜ばれるのではないかなと思います。

5 2020-12-30

インパクト大!
とにかく、可愛いです。普通にクリスマス用に買ったホールケーキより人気でした。先ずは写真撮りまくり(笑)けっこうボリュームもあるし、味も楽しめます。冷凍商品ですが、とても美味しかったです。ケーキ箱の中はプラスチックの蓋が被せてあって、崩れたりしない工夫がされてました。1つ言うなら、リラックマの顔を切る時に微妙に可哀想になります(苦笑)子供さん〜大人まで喜んでもらえるケーキです。次は誕生日用にリピしたいと思います。

5 2015-12-31

リラックマの通常のチーズケーキの存在をしっていたのですが、頼むタイミングがなく、今回クリスマスに頼んでみようかと検索したらクリスマスバージョンのこちらを見つけたので注文しました。
チーズケーキはもちろん、下のイチゴムースも甘酸っぱくて美味しかったです!
私は5時間解凍しました。中がまだ少し凍っていてシャリシャリした感じがすごく美味しかったです。
私は2人で食べたので大きかったです。
1日では食べきれませんでした(;^_^A
4人分くらいかなと思います。来年も頼もうかなぁー。
キイロイトリのケーキもあるといいな。

4 2022-02-01

喜ばれるケーキ
リラクマ大好きさんに、あげたので、すごく喜ばれました。
下のイチゴムースをかこっているのが、少しぽさぽさって感じが、ちょっとマイナスかな。
おいしく、いただきました。

5 2019-12-24

毎年お世話になっています!
クリスマスに妻へ贈りました!
サイズも味もデザインも文句無しです!
お店の方も誠実かつ迅速な対応で大変満足しております!
これからもお世話になります!
大変おススメの商品&ショップさんです!

4 2019-12-22

かわいい!!!
何の欠けもなく、綺麗に届きました。
冷蔵庫で20時間解凍しましたが、それでもまだ苺ムースは完全解凍した感じがしませんでした。うちの冷蔵庫が冷えすぎなのかな…冷凍ケーキは解凍失敗すると最悪なので、お気をつけください。
味はサッパリした甘さで、甘いものが苦手な息子もペロリと食べられました。他では買えない可愛いケーキでオススメです!

5 2019-02-24

大満足です
きちんと包装されてて型崩れもしてなかったです。味もあっさりしてて くどくなく、また購入したいと思います。

5 2018-12-27

大変喜んでくれました!
彼女へクリスマスケーキとして贈りました!
味も美味しく、見た目も可愛くて大変喜んでくれました!
また是非リピートしたいです!

5 2022-01-03

写真通りで可愛くて、味も美味しかったです

• fuku3197さん
  • fuku3197さん

5 2018-01-08

なんとなく物足りなかったので、クリスマス仕様にアレンジしました。かわいくて美味しかったです。

4 2017-12-26

かわいいすぎ💕
子供が好きなリラックマ(o^^o)
とても、可愛くて、食べるのがもったいないくらい(*゚∀゚*)喜んで、食べてました。また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ