2023/05/23
    elly_o2o2さん
    値段の割にとても美味しく包装も丁寧でさすがだなと感じました👏 ケーキ屋でワンホール買うより好きなキャラでプレートも自分で書けるのですごく良かったです! チョコペン買ってーという作業も要らないし これは本当におすすめです·͜· ︎︎ᕷ また購入しようと思います
    注文日:2023/05/15
    2024/02/07
    chipude_sumikkoさん
    ウルトラマン大好きな息子に
    5歳になる息子の誕生日ケーキで頼みました。 他の方のレビューを見て、誕生日前日にケーキが到着するようにして当日の朝から冷蔵庫へうつして解凍し、夜食べました。 まず息子はウルトラマンたちがうつった箱に大喜びし、ケーキも大満足で喜んで食べました。 冷凍ケーキでしたが、美味しかったです。 他の方のレビューにもあるように、外側のスポンジ部分が少し固めではありましたが、許容範囲内であまり気にならなかったです。 値段は高めですが、息子が喜んでくれて味も美味しかったので満足です♪
    注文日:2024/01/18
    2023/10/14
    Nonnon8905さん
    孫の誕生日ケーキに購入しました。 ウルトラマン大好き君の喜ぶ姿が目に浮かびます。 箱までウルトラマンでテンションあがります。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/06
    abn.moulinさん
    4歳次女リピートです。 ゼロ推しになったので、今年はゼロとゼロビヨンドでお祝いしました。 長女は次の誕生日ロッソとブルにしたいそうです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    箱からとてもかわいくて 出しただけで子供たちも喜んでいました 生クリームが苦手な子もこのケーキは食べられました 甘さはあるのでこのサイズがちょうどよかったです
    注文日:2023/06/05
    2022/05/15
    chay4091さん
    大満足、120点満点でした!
    ウルトラマンがだいすきな息子の誕生日に購入しました。大喜びで母も嬉しかったです! クオリティの高いケーキもそうですが、ウルトラマンとウルトラ怪獣たちが描かれた可愛い箱や、大小沢山のろうそくが着いていた点も大満足でした。 そして、こんなに可愛いケーキなのでお味は二の次と思って頼んだのですが…めちゃめちゃ美味しくて感動しました!少し固めのスポンジとチョコレートがマッチしてチョコタルトのような感じだなと思いました。 甘酸っぱいイチゴのアクセントも◎!! 冷蔵庫に入れて4~5時間でいただきましたが、少し冷たくてこれがまた美味しい。 冷凍ケーキか店舗でバースデーケーキを買うか迷いましたが、こちらのケーキにしたおかげで素敵なお誕生日になりました。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/04/16
    2023/03/19
    可愛い箱に入ってきて親も子供もテンション上がりました😊キャラクターも細かいところまで描写されていて大満足です♪ 食べるようと思った当日の朝8:00頃に冷蔵庫に入れて、食べたのが19:30頃。 十分に解凍され、食感も損なう事なく美味しかったです⭐️キャラクターの部分はホワイトチョコなので一気に完食する事はできず、翌日に持ち越しで。 4歳になる息子の笑顔をたくさん見ることが出来ました😊 ありがとうございます😊
    注文日:2023/03/15
    2022/07/09
    abn.moulinさん
    3歳になる娘の誕生日に。 エースが1番好きですが、セブンとタロウで大喜びしてました。 ケーキもおいしかったです!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/19
    perle168さん
    届きました。 残念なのは割れてました。 でも5歳の息子は気にせずに喜んでくれたのでよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/28
    2023/01/29
    カトペ38さん
    ウルトラマン好きなお子さんは間違いなく喜
    ウルトラマンにハマっている息子に「今年の誕生日ケーキはタイガとロッソがいい‼︎」とリクエストされ… 2キャラクターかぁと思っていたらピッタリな商品に出会えました! 箱もウルトラマンでケーキを出す前から大喜び(^-^) プリントチョコレート1枚1枚が大きくて、存在感バッチリでした☆ お味の方ですが… あくまで個人の意見ですが、スポンジにパサつきがあったのと、辛党の私にはちょっと甘すぎる感じがしました。 でも子ども達は美味しいと喜んでいました(^^) それと転写のメッセージプレートですがシートに書いたそのまま移るので、名前などは重ね書きするなどなるべく太めに書いた方が目立つかと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/20
    息子がおおよろこびでした!
    大切なキャラクターのチョコが割れないように、丁寧に梱包されていてありがたかったです! メッセージプレートも転写シートで簡単にかけました。 ケーキは背中のスポンジはちょっとパサパサしましたが、ムースがしっとりしていたのでちょうどよいのかなと思いました。 子供が大好きなヒーローが選べてありがたかったです!
    注文日:2023/03/31
    2022/11/09
    リナrinaリナさん
    最近ウルトラマンが大好きな息子の3歳のお誕生日でお願いしました。すっごく喜んでいました。ありがとうございました😊正直、一度冷凍してしまうので味は期待していませんでしたが、スポンジものパサつきなく美味しかったです。パサつきがあると口コミありましたが、解凍の仕方や冷蔵庫の機能にもよるものだと思います。今回は素敵なケーキありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2022/10/26
    2018/09/15
    ちーさん999さん
    大喜びでした!
    ウルトラマンが大好きな次男の4歳の誕生日用に購入しました。 初めてネットでケーキを注文しうまく受け取りし、解凍し美味しく食べれるか 最後までドキドキでした(^^;) 前日の夕方無事受け取りその場で次男にはバレてしまったのですが外箱もウルトラマンで大興奮! 中身を見るより外箱に何のキャラがいて・・と何度も冷蔵庫を開けて確認していました 笑 メッセージの転写も簡単だしチョコペンなどで書くより綺麗に細かくかけて◎ 味も美味しいしこってりしすぎず食べやすく食後にみんなペロッと完食でした! すでに今年の誕生日は終わった長男も来年は僕もこれにして!と予約されています^^ 大満足です。またよろしくお願いいたします★
    注文日:2018/08/21
    2017/02/18
    7歳息子へ
    誕生日前日に届き、解凍して当日美味しくいだだきました。 正直お味は期待してませんでしたが、中がムースなのでしつこくなく、またギンガやビクトリーのチョコもおいしくって取り合いでした。ケーキにカバーがかかっているので、箱が汚れてないのがいいですね。息子が大事に取っておくそうです。 問い合わせにもすぐ返信して頂いたので即決する事が出来ました。 また注文するかもです。
    注文日:2017/02/14
    2021/09/09
    アントニオ222さん
    冷凍ケーキは初めてだったので解凍して美味しく食べられるのか不安でしたが、想像以上にとても美味しかったです❗️ また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2021/08/31
    2018/04/30
    どぜうさまさん
    5歳の誕生日
    息子の5歳の誕生日に購入しました!画像でも凄くかわいいケーキで子供も買う前から喜んでいましたが、実物を見たら画像よりも豪華に感じました!それから味は大概こうゆうケーキって見た目ばかりで美味しいのに出会ったことが無かったので味は正直期待していなかったのですがケーキもウルトラマンチョコも本当に美味しかったです!そこらへんのケーキ屋よりおいしい!!主人も大満足で自分の誕生日もコレがいい!と子供と大騒ぎでした(笑)また利用させてください!ひとつあるとすれば送料と手数料で1000円オーバーなのが痛手ですかね(笑)
    注文日:2018/04/08
    2018/03/09
    たばさ0813さん
    こどものお誕生日ケーキとして購入。 ゼロとべリアルにとっても喜んでいました。 丸1日解凍させて食べたのですが、解凍が足りなかったのかスポンジがパサパサと固かった。。 翌日食べるとしっとりしたスポンジ生地になっていて美味しかったです。
    注文日:2018/01/23
    2021/06/07
    しんはやかあちゃんさん
    誕生日のお祝い
    子どものお誕生日に購入しました ケーキの入っている箱もウルトラマンのイラストが書いてあって、とっても喜んでいました チョコプレートのウルトラマンのイラストも、色んなウルトラマンから選べてよかったです コメント用のプレートは転写紙で自分で書くようになっています ケーキの味も、しっかりしていてチョコが結構濃厚でしたが、イチゴのムースの部分がちょうどよい具合にさっぱりとして、とても美味しかったです 年齢とか確認されてないけど、ろうそくもたくさんついていたので、年の数だけろうそくをたててあげられました ウルトラマンのケーキを探していて、ネットでお誕生日ケーキを買ったのは初めてでしたが、とてもよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/31
    2021/01/16
    ウルトラマン好きには嬉しい!
    きちんと予定の日時に到着しました。 ケーキの箱もウルトラマンなのは画像で知っていましたが、まさか裏面に陛下(ベリアル様)のお姿があるとは‼母親の私の方が嬉しかったです。 本人が希望したゼロとジードの組み合わせでチョコプレートを頼み、息子も大喜びでした。 味はアポロチョコのようなイチゴとチョコのケーキで食べやすかったです。 側面と表面に星が散りばめられたデザインもカッコ良かったです。 が、お名前用のプレートが割れてしまっていたのが残念でした。 ですが、良い記念日になったので良かったです。
    注文日:2021/01/04
    2020/05/05
    ショップさんもケーキも大満足です!
    今年で3年目、息子の5歳の誕生日にお世話になりました。 他に目移りすることなく、ケーキはこれと決まっていたので1ヶ月前からたまにチェックしていましたがまだ余裕があったので、後日注文することに。 そこへコロナ騒動で小売業の仕事の勤務時間がどんどん増え、体調に不安があるスタッフの代わりに急に出勤したりして気が付いたら数日前に。 土日を挟み、本当に急だったと思いますが、迅速に対応してくださり、無事に前日に届きました! 何があっても当日にお祝いしてあげたい子供の誕生日、お陰さまでちゃんとお祝いができ、家族みんなとてもいい1日に美味しいケーキで大満足でした。 本当にありがとうございます:-) ケーキですが、うちは半解凍にもならないくらいでお祝いし、食べれ切れない分を小さくカットしてまた冷凍します。 食べたいときに出してすぐ食べてもフローズンで美味しいですよ!
    注文日:2020/04/17
    2018/10/28
    sorasora2012さん
    めちゃくちゃ喜んでました!
    ウルトラマンが大好きな6歳の息子のお誕生日ケーキとして購入しました。 箱も可愛いし、ケーキも可愛いし、息子が見る前から親がニヤニヤ(笑) 息子に見せたら予想通り大喜びで、箱に書いてあるウルトラマンと怪獣で喜び、ケーキに乗ってるウルトラマンとウルトラセブンのチョコに喜び、味もとっても美味しくて本当に喜んでました! じじとばばと私と息子で食べたんですが、じじとばばには甘すぎるかなと思いきや、今まで近くのケーキ屋さんで買ってきたケーキより美味しいと言って喜んで食べてました! 注文して本当に良かったです! ありがとうございました~!😆
    注文日:2018/10/13
    2018/05/21
    姫乃0519ryogonさん
    とても喜んでました
    ウルトラマンか大好きな息子へ。3歳のお誕生日に購入しました。大好きなウルトラマンを見てとても喜んでました。ウルトラマンジードとオーブのプレートを選択。外箱にもウルトラマン達が描かれていて箱だけで テンションMAXでした! 解凍必要とあったので 前日の夜に時間指定して そのまま冷蔵庫で解凍しました。 問題なく解凍出来て良かったです。チョコムースと中にベリーのムース。外壁はココアスポンジケーキです。予想よりずっと美味しかったです(*^_^*) いい思い出になりました。 ウルトラマンのプレートはホワイトチョコで 甘さ控えめですが、普通に食べられました。 お名前プレートは砂糖菓子みたいでしたが、味はしなかったです(-。-;)飾りなので問題ないですが。 ウルトラマン好きな子供には とても喜ばれると思います。
    注文日:2018/04/12
    2018/01/25
    購入してよかったです☆
    ウルトラマン大好きな子供のお誕生日に購入しました。箱をみつけた時から大喜び‼ ケーキをみてテンションMAXでした(^^)こんなに喜んでくれる姿を見て購入して本当によかったと思いました☆好きなウルトラマンを選べるのもよかったです。ギリギリに注文したのですが、間に合うよう迅速に対応してくださりありがとうございました☆
    注文日:2018/01/21
    2016/08/26
    何度食べても最高~ 子供も大人もはまる
    子供の誕生日、クリスマス、記念日にと何度かお世話になっております。いつもありがとうございます。何度食べても飽きず、とっても美味しいので、子供も大人もはまっています。半解凍で食することをオススメします。今回は旦那さんの誕生日に半解凍で食べました。夏で暑い日には最高でした。予想通り4人でペロリとすぐになくなってしまいました。凄く美味しいケーキなのでいつもすぐに売り切れになってしまう程人気の商品です。ウルトラマン好きの息子は、毎回、ギンガとビクトリーの虜になっています。またお世話になります。宜しくお願いします。
    注文日:2016/08/06
    2016/02/21
    こうちゃんママ0020さん
    お店の対応も味も満足
    ウルトラマンにはまった、3才になる息子の誕生日ケーキに注文しました。近所にキャラケーキを作ってくれるケーキ屋さんがあり、そちらで注文しようと思っていたのですが前回注文した時と作り方を変更したようで正直グレードが下がっていたので今回は普通のケーキにしようと諦めてかけていた時にこちらのケーキを見つけました。以前、ネットで冷凍のキャラケーキを頼んだ事があり、あまり美味しくなかったので悩みましたがチョコとイチゴのムースという事だったのでムースなら解凍してもスポンジよりは味は美味しいだろうと思い、こちらに決めました。日にちもギリギリだったのですが、問い合わせに丁寧に対応していただき誕生日にも間に合う事ができました。味も、周りのスポンジは少し固かったですがムースは美味しかったです。
    注文日:2016/02/06
    2021/05/10
    四歳息子の誕生日に
    四歳になる息子の誕生日ケーキをこちらで選ばせて頂きました。ウルトラマンが好きでその中でも怪獣の方がなぜか好きです。見た目のデザインが良く外側に星があしらわれているも他にはなく高得点だと思います!怪獣のプレートもいくつかあると尚良かったなぁと。土台のケーキの中もシンプルな方が喜んで食べたかなぁと思いました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2021/04/24
    2021/01/31
    日々黄さん
    2度目の購入です。イチゴムースとチョコムースが甘すぎず、夫婦共に大満足です。また新しい絵柄が追加されたりしたら、買ってしまうかもしれません。
    注文日:2020/10/03
    2020/12/01
    まろん01240723さん
    こどもの誕生日の為に購入しました。 誕生日まで日にちがあまりなくそれでも息子の喜ぶ顔が見たかったので購入しました。 無理を承知で誕生日の前日にお祝いしたい事を伝えましたら前々日に届く様に手配していただきとても有難かったです。 無事お祝いに間に合いこどものとても喜ぶ顔が見れました! 本当に感謝致します。 ケーキ自体もとても可愛く味もとても美味しかったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2020/11/16
    2020/05/28
    息子の6歳の誕生日に購入しました。ウルトラマンが大好きなので、とても喜んでくれました。味は、結構甘めでしたが美味しかったです!配送日についてもご対応いただき、とても助かりました。チョコプレートをトッピングする際、私の不手際で割ってしまったのですが、なんとか修復できました><; 購入して、良かったです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/03/10
    5歳の誕生日を迎える息子に購入。ウルトラマンのケーキがなかなかなかったのでこちらで購入できて良かったです。
    注文日:2020/03/02