【 9月限定 2000円offクーポン→15,800円 ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • 大満足です。
  • 予約販売(発送予定日3日前)でUS7を購入しましたが、購入した次の日に千円安くなったようで、メールが届き購入額から千円引いてくれました。他店レビューで「まだ届いてないのに安くなってたショック」などのレビューを見る事があるので、こちらはとても親切な対応だと思います。商品はとてもフカフカなボリュームあるボアで暖かく、長時間履いても疲れにくく歩きやすいです。履き口が狭くスポっと履くのは難 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-27
  • 偽物でした
  • UGG正規品ではありません。二足正規品を持っていますが素材、ウールの厚み全然違います。1番引いたのは製造国の記載されたタグがブーツの中は中国製と書かれており、靴底に貼ってあるシールにはベトナム製と書いてあった。箱にQRコードは貼ってあるが、切り取られている。箱は中国製の記載。一体どこで作ってるの?って正規品では絶対にありえないミスです。気持ち悪いのですぐに安く売りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

安い
足のサイズは23.5cmですが歳を取ると浮腫むのか?最近は24.0cmかヒールが有るのは24.5cmを履いています。UGGは沢山持っています。いつもサイズは7の24cmを購入しておりますが、新しい時は結構キツ目でです。脱ぐ時も大変なくらい(笑)それからしばらくするとなじんで来ます。ところが今回のは最初からキツくありませんでした。しばらく履くとブカブカ?大き過ぎないか少し心配。でも安いので履きつぶすくらい履きまくります(笑)ネイビーを購入しましたが綺麗な色でした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りになりそう♪
初uggです。サイズを相当迷ったのですが、UKALAが8で大きめだったのでレビューなどからUGGの方が少し小さ目かなと思い同じ8にしました。普段は24.5をはいていますが、厚めの靴下をはいて大丈夫といった感じです。配送も丁寧で、箱もキレイでした。カードも3枚同梱されていて、タグも全部ついていて、バーコードからは、UGGのHPにジャンプしたので、本物だと安心しています。お安く購入できてラッキーでした。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくてかわいい!
注文した次の日には届きました。さっそく履いてみると、暖かくて履き心地も良く、購入して良かったです。初アグでしたが、これからも愛用したいと思います。色は悩んだすえ、大人カジュアルにも使えるグレーを選びました。とてもかわいいので満足しています。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です。
予約販売(発送予定日3日前)でUS7を購入しましたが、購入した次の日に千円安くなったようで、メールが届き購入額から千円引いてくれました。他店レビューで「まだ届いてないのに安くなってたショック」などのレビューを見る事があるので、こちらはとても親切な対応だと思います。商品はとてもフカフカなボリュームあるボアで暖かく、長時間履いても疲れにくく歩きやすいです。履き口が狭くスポっと履くのは難しいですが、履いてしまえばゆとりがあります。厚めの靴下では履き口で苦労しそうです。箱と靴の中のシリアルナンバー&QRコード(UGGのHPにアクセスしました)、箱の中にカードが3枚入っており、本物だと思います。お店の対応、商品、共に大満足の買い物が出来ました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指定日に届き梱包もしっかりできていました。普段22.5なんですが履き口が狭いとレビューを参考に23を購入しました。丁度よかったです。ありがとうございました。

• julineさん
  • julineさん

5 2016-01-21

ずっと欲しかった、、、
妹に頼まれて代理で購入しました!ずっと欲しいと言っていたUGGがセールになっていたので本人も喜んで即買いでした。発送も早く梱包も丁寧で天気がいい日はいつも履いています。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも履いている23CMを購入。厚手の靴下を履いても大丈夫です。履くときもそんなにきつくも無く履き心地良かったです。そして温かい!。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
到着も早く満足です。サイズは9でぴったりでした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬の必需品。スーパーセールでお安く買えて満足です。
発送も早く、梱包もきれい。機会があったらまた利用したいです。

5 2015-12-13

さすが3DIRECT
今回で二回目の利用ですが、発注から商品到着まで迅速かつ丁寧で安心です。また機会があれば利用します。

• soyon64さん
  • soyon64さん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
10年前から毎年UGGを1足ずつ買い足しています。
毎回6を購入していますが、最初に足入れした時のいつもの圧迫感が無かったです。国内直営店で購入したものと比べると、若干ですが毛量が少ないように感じました。しかし、細部まで確認しましたが、その他の違いは感じられませんでした。何より安心のデッカーズからの輸入品ですし、セキュリティタグ、ホログラムも本物。他の方言う通り間違いなく正規品だと思います。ブラックのミニは本当に使えるので二足目です。
また次回もこちらで購入すると思います。

5 2016-09-27

本物ー(^^)
たぶん本物ー(^^)タグも切られてないしQRコード読み込んだらアグにちゃんと飛べました!
サイズ感も8でちょうどよかったです‼
はじめてのアグ‼はじめての本物のシープスキン‼
いつも2,000円くらいのやすものだったけど、歳も歳だし本物をはかないとかっこつかないかなぁって。
高かったけどかってよかった!すぐ届いたしかわいいしありがとうございます(^^)

• tatannpapaさん
  • tatannpapaさん

5 2016-09-21

普段のサイズは23.5センチ
US6、ネイビーをを購入しました‼︎
以前こちらでの購入ではないですが、色違いのグレーを買い、なんの格好でも合うし、ずっとネイビー欲しくて、去年買えなくって、我慢し続けの購入できたので嬉しいです〜
QRコード読み取れました✨これから使うのが楽しみです❤︎
またリピしたいです〜

4 2016-01-16

ちょっときついかも
ふだん23.5を履いてますが、このブーツは履くときも履いてからもきついです。甲高だし幅も広い足だからだけど、ギュッと締め付けられる感じがします。でも痛いほどではないので履いてるうちに延びてくれることを期待します!中のボアのムートンのところがいがいとボサボサなんだなーと思いました。でもかわいいです。グレーにしてよかったー。かかとのロゴも同じグレーでよかったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送が早くて箱も潰れてなくてとても良かったです。