【今ダケ!!クーポン利用で…15490円が⇒134...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • 可愛い!
  • 念願のuggようやく手に入れました〜(^^)すごく可愛い。公式サイトで模倣品との比較がありましたが、たぶん本物と信じてます?!靴の中のタグ(QRコード)で公式サイトに行きました。黒のサイズ『7』を買いました。普段23センチから23.5センチです。タイツなどで履くと若干大きいかな〜と思いますが、モコモコなので、中で足が遊ぶような事はありません。冬で厚手の靴下履くとちょうどいいです!ぱっと見るとug ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-27
  • 偽物でした
  • UGG正規品ではありません。二足正規品を持っていますが素材、ウールの厚み全然違います。1番引いたのは製造国の記載されたタグがブーツの中は中国製と書かれており、靴底に貼ってあるシールにはベトナム製と書いてあった。箱にQRコードは貼ってあるが、切り取られている。箱は中国製の記載。一体どこで作ってるの?って正規品では絶対にありえないミスです。気持ち悪いのですぐに安く売りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

可愛い!
念願のuggようやく手に入れました〜(^^)
黒のサイズ『7』を買いました。
ぱっと見るとugg は作りがデカイな〜とは思ってましたが、旦那に『でか!ミッキーの足みたい』と言われましたΣ(゚д゚lll)
でも可愛いからいいのです(`・∀・´)

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指定日に届き梱包もしっかりできていました。普段22.5なんですが履き口が狭いとレビューを参考に23を購入しました。丁度よかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の実寸は23.5センチです。uggのモカシン型は7で履き始めは窮屈さを感じ、馴染んでちょうど良くなります。ブーツは厚手の靴下を履いたりしたいので、少しゆったりめですが8を購入しています。今回も8を購入しました。とても気持ちの良い履き心地です。
偽物か本物か…ですが、箱に付いていたQRコードを読み込んでみると、本物をお買い上げ頂きありがとうございます。とUGGの公式サイトで表示されました。
こちらで購入して良かったと思います。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本物ー(^^)
たぶん本物ー(^^)タグも切られてないしQRコード読み込んだらアグにちゃんと飛べました!
サイズ感も8でちょうどよかったです‼
はじめてのアグ‼はじめての本物のシープスキン‼
いつも2,000円くらいのやすものだったけど、歳も歳だし本物をはかないとかっこつかないかなぁって。
高かったけどかってよかった!すぐ届いたしかわいいしありがとうございます(^^)

• julineさん
  • julineさん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかった、、、
妹に頼まれて代理で購入しました!ずっと欲しいと言っていたUGGがセールになっていたので本人も喜んで即買いでした。発送も早く梱包も丁寧で天気がいい日はいつも履いています。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも履いている23CMを購入。厚手の靴下を履いても大丈夫です。履くときもそんなにきつくも無く履き心地良かったです。そして温かい!。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です。
予約販売(発送予定日3日前)でUS7を購入しましたが、購入した次の日に千円安くなったようで、メールが届き購入額から千円引いてくれました。他店レビューで「まだ届いてないのに安くなってたショック」などのレビューを見る事があるので、こちらはとても親切な対応だと思います。商品はとてもフカフカなボリュームあるボアで暖かく、長時間履いても疲れにくく歩きやすいです。履き口が狭くスポっと履くのは難しいですが、履いてしまえばゆとりがあります。厚めの靴下では履き口で苦労しそうです。箱と靴の中のシリアルナンバー&QRコード(UGGのHPにアクセスしました)、箱の中にカードが3枚入っており、本物だと思います。お店の対応、商品、共に大満足の買い物が出来ました。

• 修ボ-さん
  • 修ボ-さん

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったUGGを今年とうとう購入しました。
初めてのUGGなので、サイズがよくわからなくて、UGGのshopで試し履きをしてみたりして決めました!
普段は、25cmくらいなんですが、UGGのムートン25cmを履いた時に爪先が当たっていて痛かったので、26cmを注文して、本日きました。26cmにして正解でした。 明日から、履きまくりますっ!

可愛い
今日、届きました
商品購入から少し時間はかかりましたが
箱も綺麗で梱包もしっかりしてました
何時も履いている靴のサイズは23.5で7を購入しました
靴下を履いた状態でピッタリでした
ボアがフカフカでムートンなのにしっかりしてます
初UGGなので、正規ムートンブーツはやっぱり違うなぁ
と実感しました(笑)
ショップの対応も迅速で良かったです

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7:約23.5-24.0cmを購入しました。
通常ビルケンシュトック37、エミュー7、コンバース24.5cmを履いています。しかし、他の方のレビューにもありましたが、履き口と足首辺りの縫い目付近が窮屈に感じました。これなら8でもよかったかなーと… 今回サイズ交換して頂く時間もなかったので、履き込んで馴染む事に期待します。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の方のレビューにもありましたが、はき口はかなり小さいです。甲も低いです。普段は22.0~22.5cmですが、USA6でもピッタリで、歩きやすそうです。前からほしかったので、おもいきって買って良かったです! セキュリティコードから、UGGのホームページにもいけたので、正規品だと信じます!

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
五年前に購入した物がボロボロになったので新しく購入しました、主人は冬はこの靴しか履かないのでまた購入したいと思います。
商品は綺麗で良かったです。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色がイメージと違ったけど…
ドライリーフを購入。ショップの写真よりかなり色が暗めで最初は「あれ?」と思いましたが見慣れると確かにカーキ色。少し暗いところでみるとブラウンに近い色だと思います。暖かさと履きやすさはやっぱりとてもいいので買ってよかったです。

4 2016-12-17

可愛い
即納品を購入しました
SS後だったので注文後2日経ってからの発送
お詫びのメールもいただいてたし、使いたい日に間に合ったので良いのですが…購入あと値段が下がったのが残念^^;
品物は想像通りでした。サイズはムートンなしのUGGのモカシン6.5がジャストサイズ。厚手の靴下を履くコトも考えて7を購入。若干の余裕があります。6も履いてみたいけど…直営店で試着してみて6でもいけそうなら色違いしたいです

• くに1203さん
  • くに1203さん

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてUGGを購入しました。履いてみると思っていたより筒の部分に長さが短かったですが、履きやすく暖かで気に入っています。次回も購入したいです。