【スーパーSALE⇒ポイント5倍!!】 UGG ムー...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • 可愛い!
  • 念願のuggようやく手に入れました〜(^^)すごく可愛い。公式サイトで模倣品との比較がありましたが、たぶん本物と信じてます?!靴の中のタグ(QRコード)で公式サイトに行きました。黒のサイズ『7』を買いました。普段23センチから23.5センチです。タイツなどで履くと若干大きいかな〜と思いますが、モコモコなので、中で足が遊ぶような事はありません。冬で厚手の靴下履くとちょうどいいです!ぱっと見るとug ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-27
  • 偽物でした
  • UGG正規品ではありません。二足正規品を持っていますが素材、ウールの厚み全然違います。1番引いたのは製造国の記載されたタグがブーツの中は中国製と書かれており、靴底に貼ってあるシールにはベトナム製と書いてあった。箱にQRコードは貼ってあるが、切り取られている。箱は中国製の記載。一体どこで作ってるの?って正規品では絶対にありえないミスです。気持ち悪いのですぐに安く売りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です。
予約販売(発送予定日3日前)でUS7を購入しましたが、購入した次の日に千円安くなったようで、メールが届き購入額から千円引いてくれました。他店レビューで「まだ届いてないのに安くなってたショック」などのレビューを見る事があるので、こちらはとても親切な対応だと思います。商品はとてもフカフカなボリュームあるボアで暖かく、長時間履いても疲れにくく歩きやすいです。履き口が狭くスポっと履くのは難しいですが、履いてしまえばゆとりがあります。厚めの靴下では履き口で苦労しそうです。箱と靴の中のシリアルナンバー&QRコード(UGGのHPにアクセスしました)、箱の中にカードが3枚入っており、本物だと思います。お店の対応、商品、共に大満足の買い物が出来ました。

5 2016-09-27

本物ー(^^)
たぶん本物ー(^^)タグも切られてないしQRコード読み込んだらアグにちゃんと飛べました!
サイズ感も8でちょうどよかったです‼
はじめてのアグ‼はじめての本物のシープスキン‼
いつも2,000円くらいのやすものだったけど、歳も歳だし本物をはかないとかっこつかないかなぁって。
高かったけどかってよかった!すぐ届いたしかわいいしありがとうございます(^^)

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指定日に届き梱包もしっかりできていました。普段22.5なんですが履き口が狭いとレビューを参考に23を購入しました。丁度よかったです。ありがとうございました。

• julineさん
  • julineさん

5 2016-01-21

ずっと欲しかった、、、
妹に頼まれて代理で購入しました!ずっと欲しいと言っていたUGGがセールになっていたので本人も喜んで即買いでした。発送も早く梱包も丁寧で天気がいい日はいつも履いています。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも履いている23CMを購入。厚手の靴下を履いても大丈夫です。履くときもそんなにきつくも無く履き心地良かったです。そして温かい!。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
到着も早く満足です。サイズは9でぴったりでした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬の必需品。スーパーセールでお安く買えて満足です。
発送も早く、梱包もきれい。機会があったらまた利用したいです。

5 2015-12-13

さすが3DIRECT
今回で二回目の利用ですが、発注から商品到着まで迅速かつ丁寧で安心です。また機会があれば利用します。

5 2016-11-27

可愛い!
念願のuggようやく手に入れました〜(^^)
黒のサイズ『7』を買いました。
ぱっと見るとugg は作りがデカイな〜とは思ってましたが、旦那に『でか!ミッキーの足みたい』と言われましたΣ(゚д゚lll)
でも可愛いからいいのです(`・∀・´)

• asahina1973さん
  • asahina1973さん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧で素晴らしい対応
一旦注文しましたが、誕生日プレゼントのためサプライズでした。
その為若干大きめで、サイズ交換をお願いしました。
その際も丁寧で迅速な対応で素晴らしいです。
UGGはオフィシャルサイトでも交換不可だというので助かりました。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGは三足目です。普段は22.5〜23.0センチを履いています。足は甲も幅も普通の方だと思います。サイズは6と7を持っていますが、7だと靴の中で遊んでしまい、6でちょうどいい感じです。真冬は靴下の重ねばきもしますが、キツくはないです。
ムートンも中には3年経つのもあるけど、潰れずもっているのがすごくて、やっぱりUGGを履いてしまいます。
クラシックミニは初めてですが、可愛くて 履くのが楽しみです

• tatannpapaさん
  • tatannpapaさん

5 2016-09-21

普段のサイズは23.5センチ
US6、ネイビーをを購入しました‼︎
以前こちらでの購入ではないですが、色違いのグレーを買い、なんの格好でも合うし、ずっとネイビー欲しくて、去年買えなくって、我慢し続けの購入できたので嬉しいです〜
QRコード読み取れました✨これから使うのが楽しみです❤︎
またリピしたいです〜

4 2016-01-16

ちょっときついかも
ふだん23.5を履いてますが、このブーツは履くときも履いてからもきついです。甲高だし幅も広い足だからだけど、ギュッと締め付けられる感じがします。でも痛いほどではないので履いてるうちに延びてくれることを期待します!中のボアのムートンのところがいがいとボサボサなんだなーと思いました。でもかわいいです。グレーにしてよかったー。かかとのロゴも同じグレーでよかったです。

5 2015-12-13

お気に入り
グレー。24センチ購入。
アグシリーズは0.5センチ大きめで購入してますがジャストサイズです。
履き心地よく温かい。流石王道です!

• くに1203さん
  • くに1203さん

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてUGGを購入しました。履いてみると思っていたより筒の部分に長さが短かったですが、履きやすく暖かで気に入っています。次回も購入したいです。