≪在庫一掃セール≫ UGG ムートンブーツ UG...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • 無事に届きました
  • 1/25夜に注文。1/26が定休日で返信がないので少し不安でしたが1/27すぐにメールと発送手続きを行ってくださいました。1/29着。早速、中身を確認。サイズ5 ネイビーを購入。箱、左足にもQRコード有。UGG公式サイトに飛びました。ただ、2年前正規店(ベトナム製)で購入したものと比べて、かかとのひっぱる部分が大きいような…。左のラベルの位置も微妙に上だし。箱のサイズと中の包んでいる紙が違う。製造過程で ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-27
  • 偽物でした
  • UGG正規品ではありません。二足正規品を持っていますが素材、ウールの厚み全然違います。1番引いたのは製造国の記載されたタグがブーツの中は中国製と書かれており、靴底に貼ってあるシールにはベトナム製と書いてあった。箱にQRコードは貼ってあるが、切り取られている。箱は中国製の記載。一体どこで作ってるの?って正規品では絶対にありえないミスです。気持ち悪いのですぐに安く売りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

可愛い!
念願のuggようやく手に入れました〜(^^)
すごく可愛い。公式サイトで模倣品との比較がありましたが、たぶん本物と信じてます?!靴の中のタグ(QRコード)で公式サイトに行きました。
黒のサイズ『7』を買いました。
普段23センチから23.5センチです。タイツなどで履くと若干大きいかな〜と思いますが、モコモコなので、中で足が遊ぶような事はありません。冬で厚手の靴下履くとちょうどいいです!
ぱっと見るとugg は作りがデカイな〜とは思ってましたが、旦那に『でか!ミッキーの足みたい』と言われましたΣ(゚д゚lll)
でも可愛いからいいのです(`・∀・´)

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い!
普段24のスニーカーを履いていて7を購入。素足ではジャスト。ミニは作りもミニなのかな。8を買えば良かったと思いましたが、履いているうちに馴染むと信じてます。靴と箱に付いてるバーコードリーダーもちゃんと作動してUGGのホームページにいきました。
発送も早くあす楽対象外の地域ですが、あす楽で届きました。

4 2016-12-29

可愛い
今日、届きました
商品購入から少し時間はかかりましたが
箱も綺麗で梱包もしっかりしてました
何時も履いている靴のサイズは23.5で7を購入しました
靴下を履いた状態でピッタリでした
ボアがフカフカでムートンなのにしっかりしてます
初UGGなので、正規ムートンブーツはやっぱり違うなぁ
と実感しました(笑)
ショップの対応も迅速で良かったです

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の方のレビューにもありましたが、はき口はかなり小さいです。甲も低いです。普段は22.0~22.5cmですが、USA6でもピッタリで、歩きやすそうです。前からほしかったので、おもいきって買って良かったです! セキュリティコードから、UGGのホームページにもいけたので、正規品だと信じます!

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本物ー(^^)
たぶん本物ー(^^)タグも切られてないしQRコード読み込んだらアグにちゃんと飛べました!
サイズ感も8でちょうどよかったです‼
はじめてのアグ‼はじめての本物のシープスキン‼
いつも2,000円くらいのやすものだったけど、歳も歳だし本物をはかないとかっこつかないかなぁって。
高かったけどかってよかった!すぐ届いたしかわいいしありがとうございます(^^)

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文した翌々日には到着。信頼出来るショップさんでまたリピしたいです。23.5で24サイズがぴったりでした。履いてるうちに毛が沈んでもう少しゆったりするかもしれないです。暖かいしUGGのロゴがあるだけでおしゃれになれますね。

5 2016-12-28

届きました!
偽物と書かれている方もいて届くまで心配していましたが私のは箱とブーツの中にあるセキュリティータグを読み込んとちゃんとUGGのページに飛んだので本物だと思います!

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズばっちり!
普段25.5〜26.0cm履いてます。
大きさ的にギリギリでないか心配していましたが、9で大丈夫でした!
もこもこではき心地もよく、寒くなるのが楽しみです!

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の実寸は23.5センチです。uggのモカシン型は7で履き始めは窮屈さを感じ、馴染んでちょうど良くなります。ブーツは厚手の靴下を履いたりしたいので、少しゆったりめですが8を購入しています。今回も8を購入しました。とても気持ちの良い履き心地です。
偽物か本物か…ですが、箱に付いていたQRコードを読み込んでみると、本物をお買い上げ頂きありがとうございます。とUGGの公式サイトで表示されました。
こちらで購入して良かったと思います。

• マル4525さん
  • マル4525さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミニはやっぱり可愛い!
10年前に初めて購入してからUGGファンです!あの柔らかさ、夏に履いても蒸れなく可愛く履きこなせるので大好きです。最初はキツく感じますがピッタリサイズを選んだ方が良いです。履いているうちに柔らかくなり馴染みます!ミニは確かに履き口は小さめになります。私は普段23〜23.5ですがサイズは『6』です。
先日違う色を購入したのですが、他の色も欲しくなってしまいこちらで購入しました。
多分本物だと思います。毛の柔らかさとはき心地がハワイの正規店で購入してきた物と同じでした。もちろん見た感じも。
履く前に防水スプレーをすると汚れがつきにくくなるのでおすすめです。

• aska88さん
  • aska88さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早い対応!サイズもぴったり★
普段23.5センチを履いています!
U6の23センチでぴったりでした★
あす楽にもご対応頂き、旅行で急遽欲しかったのでとっても助かりました!
またリピさせて頂きたいです(^^)

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
無事に届きました
1/27すぐにメールと発送手続きを行ってくださいました。
1/29着。
早速、中身を確認。
サイズ5 ネイビーを購入。
箱、左足にもQRコード有。
UGG公式サイトに飛びました。
ただ、2年前正規店(ベトナム製)で購入したものと比べて、
かかとのひっぱる部分が大きいような…。
左のラベルの位置も微妙に上だし。
箱のサイズと中の包んでいる紙が違う。
製造過程で若干の違いが出るのかな?
それか、モデルで違いがあるのか??
チャイナ製だしなぁ…。
まぁ、納得して購入したので
バンバン履きたいと思います。
ネイビーも使いやすい色で○です。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安く買えて良かったです^^*
どこにでも売ってるムートンブーツと比べたら履き口がキツめで小さい気がしますが、暖かいのと、靴下1枚で済むので良しとします(笑)
偽物というレビューを見かけますが、私は自分が本物だと納得して気持ち良く履けるなら良いと思ってます
本物だと信じて気持ち良く履きます(*^^)v
梱包も発送も対応も全て良かったです
売り切ればかりだったのが残念でしたが、買うのが遅かったので仕方ないですね^^;
有難うございました

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スーパーセールにて購入しました。
UGGが安く買えて良かったです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送はやかった。
今まで6000円程のムートン履いてたんですけど、グスグスで脱げる様になってしまって。
アグのブーツは高くて買えないと諦めてたのに、金額が予算内。色もサイズも丁度あったので即買い。
足が23センチ弱なのでUS6を購入。
配送も興奮が覚めない内に届き、早速開封して、試着、中のボアもしっかりしてたので暖かい。グスグス脱げないし暖かい。(冷え症なので)最高です。