UGG AUSTRALIA アグ ブーツ MINI BAILEY BU...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても暖かくて履きやすかったです。23.5cmですがタイツを履いてゆとりのあるサイズ感です。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGG
足のサイズ23でサイズ6を購入。
プレゼント用に注文しました。
ぴったりと言っていましたが、少しきつそうでした。
革なのでなじんでくればちょうどよさそうです。
23.5の人は1サイズ上を買ったほうが良いかも!?

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンブーツ
三年ぐらい悩んで買いました。
やはり可愛くて、今から履くのが楽しみです。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ムートンブーツ
母へのプレゼント用に購入しました。85歳の母ですが。きらきらボタンで可愛くて喜んでいました。履きやすくぬぎやすいと、気に入っています。サイズは大きめの7にしました。年寄りが履くので分厚い靴下を履くと思い7にして正解でした。次は自分用に購入します。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました
注文して即日発送してくれました!
去年から欲しかった物だったのでとても嬉しい♪
冬が楽しみです!!

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのミ二ベイリーボタンです
サングリアは画像で見るより赤色が強かったですが、まずまず気に入りました。商品もきれいでした。ボタンもキラキラしてかわいいですよ。244187−20140923-0979570315