5 2014-09-04

シンプルでどんな格好にも合いそうです。作りがしっかりしていて、娘もふわふわぁ~。あったかぁいっ。と満足そう♪下の子には、キリンのemuブーツを買ったので、冬が楽しみです♪
この値段はとっても安いと思います。5歳の娘、普段は18センチのスニーカーを履いてますが、19センチを購入♪まだ新しいので中のボアがしっかりありブカブカ感はないみたいです。来年まで履けると思います。

5 2012-11-24

普段16.5の靴を履いている子供に今回は17を買ってみました 少し大きめですが来年はもう微妙?というくらいのサイズ感です 皆さんが書かれている程は大きくは感じませんでした 個体差でしょうか^^ 中はふかふかで本人もあったか〜い!と気に入っています マッシュルームのお色も合わせやすくてよかったです 自分はミネ〓ンカ愛用で今回は子供のものも初めはそのメーカーで探していたのですが値段がどうしても高く、EMUは初挑戦でしたがあまりにも暖かそうなので、色&サイズちがいで自分用も欲しくなってしまいました(^^;)

5 2013-10-29

大満足
自分用(女性・大人)に購入しました。
普段のパンプスは全て22.5cmを履いています。こちらのUS4を購入。靴下を履いて丁度良くてサイズピッタリでした。チャコールグレーの色が欲しかったので、在庫があってラッキー。このブランドの大人用ブーツは高価なので、キッズでサイズが合えばお安くてお買い得だと思います。
今年の冬は寒くなると聞いたので、このブーツでスキニーパンツをはいて活動する予定。楽しみです★

• micoco2719さん
  • micoco2719さん

5 2013-10-14

6歳になる子供用にパープルを購入しましたが色合いがとてもかわいく、早く履かせたいと思いました。

5 2012-12-04

日曜に注文。火曜日に届きました。
とってもかわいい♪
年中、5歳、110センチ 21キロ 足18.5センチの息子用です。
安いケド本物だと思います(笑)
とってもよい買い物ができました。

5 2011-11-06

かわいい☆
UGGと悩みましたが、色が気に入ってこちらに。チェスナットにしましたが、少し落ち着いたブラウンがかった色でした。服にあわせやすいかと思います。
サイズは普段スニーカー17センチでジャストの17センチに。見た目は少し大きそうなので、16センチでもいけたかもしれません。本人は大丈夫と言っています。長くはけるので17センチにして良かったかも。
午前中に注文して午後には発送メールが。翌日朝届きました。うれしかったです。

5 2017-01-25

ご存知のとおり可愛く暖かいです。娘たち3人で履いてるとおしゃれに見えます。

5 2013-10-29

早い対応だし、いい商品が購入でき満足です。22cm強の子供の足でも、サイズ22
cmでちょうどよかったです。

5 2014-09-26

ありがとうございます!
とてもかわいいです!!!ふかふかであったかそうです

5 2013-11-06

終始とてもご丁寧な対応していただき、サイズ、色交換もでき安心してお取引できました。お電話でもご丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。商品も喜んでもらえました。

3 2013-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
画面で見たとおり
色目もよく、商品もとてもきれいで、気に入りました。ありがとうございます