【 9月限定 2000円offクーポン→16,800円 ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-05
  • 自分へのバースデープレゼントとして
  • ずっと気になっていたので自分へのプレゼントとして購入しました。試着をしてから購入したかったのですが、私の住む場所(埼玉)では店頭からはもう消えていましたのでこちらでこんなにお安くget出来てすごくうれしいです!色はグレー。すごくかわいいです!!いつも22.5〜23cmを履いていますが、中にインソールを入れたかったのでサイズ6にしました。箱もまったく潰れておらず、型崩れ防止のための紙型や英語の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-03
  • 2年ほど前に購入したのですが、最初は片足(左右どちらかは忘れましたが)が2足届き、後日交換してもらいました。しかし次は、左右同じサイズですが左足の方がボアがきつく感じました。値段はそれほど安くありませんでしたが(当時の購入価格は15800円)、2度目が面倒であったのと、急いでいたため、返品・交換は諦めました。暖かさは良いので、2年経った今でも履きつぶしています。足のサイズ24センチでUS7を購入し、中にインソールを入れて使用していますが、イ ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐきた!
日曜日の夜にポチッとして、月曜日が祝日なので火曜日に受付なって、早くて木曜日かな〜?と思ってたら水曜日に届いてました!
梱包もちゃんとされていて、満足です。
パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いていて、6インチを購入。
結構ジャストで厚い靴下だと少しきつい感じでした。
でもボアがモコモコなので厚いのをはかなくても大丈夫です。
グレーにしましたが、どんな色の服にも良く合って使いやすいです。

5 2015-12-02

満足
普段23cmか23.5cmです。24cmを購入しましたが少し大きかったかなと思います。でも暖かいのでいいかなと。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました
妊娠中の友人の誕生日プレゼントで冬にあったかく散歩できるようにと考えていたところピッタリの靴に出会いました。すぐに発送して下さり、サイズも迷ってましたがピッタリで大喜びでした。ちなみに友人のサイズは23センチでたまに23.5ということでしたのでUS6にしました。次は自分用に買いたいと思います。

5 2016-02-25

あったかいです
普段は23.5センチですが、少し大きめのUSA7サイズを購入しました。
足先が余りますが、中のボアがすごいので、大きくてもぶかぶかになることもなく、気になりません。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
価格がお手ごろだったので多少心配しましたが、正規品のようで、はきやすくとても暖かいそうです。

• aikamama-さん
  • aikamama-さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あたたかいです。
足のサイズは26センチで、9を購入。
靴下をはいて履くとややキツめですが、馴染むと思うのでこのサイズで良かったです。色はチョコレートですが、汚れも目立ちにくく、足も大きくみえないので満足しています。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し滑り止めがしっかりしていると良い。雪道は寒くないが、かなり滑ります!
大きめサイズを購入しましたが、靴下やタイツを重ねばきできるので、問題ないです!

• 永遠666さん
  • 永遠666さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入できてよかった。
普段23.5ですが
サイズピッタリでした。
素足ではきたいくらい
中のもこもこが暖かくて気持ちいいです。
購入して正解です。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント用で購入し、包装、リボンもしっかりされていました。
対応も丁寧で満足しています。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました
中もフワフワしてて暖かく可愛いので、お気に入りです。
なんか使うのが、勿体無い気がしますけどwww

• junpy1976さん
  • junpy1976さん

5 2015-12-10

とても満足しています
以前から探していたものだったので今回、購入できて良かったです。実際の足のサイズは23.5センチで購入したサイズはUS6です。手元に届いた時にすぐにはいてみましたが、サイズやフィット感もちょうど良かったのでとても満足しています。

5 2015-11-20

満足です☆☆☆
初UGGです。土曜に購入、日曜にもう届いて早さにびっくり!普段24cmなのでサイズ7にしました。裸足でもソックスをはいてもぴったり包み込むような履き心地でとても歩きやすいです。色も黒は少し強すぎかなと思ってグレーを選びましたが、合わせ安くて正解でした。きめ細かい対応にも満足です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬の必須アイテムなので即決しました。値段がもお得でうれしいです。履き心地もぴったりで、温かく寒くなるのが楽しみです。子供が小さくてなかなか買い物に行けないのでネットは楽です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく温かいです。
また歩く時も安いブーツのようにもつれることもなく歩きやすいです。
色も迷ったあげくネイビーにしましたが、やはり正解でした。
もともとデニムが多く、手持ちの物もブルー系が多いので合わせやすいです。
良いお買いものができました。

5 2015-10-22

UGG
とても気に入りました。
色違いも考え中です。