【即日発送】 UGG ムートンブーツ UGG クラ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-05
  • 自分へのバースデープレゼントとして
  • ずっと気になっていたので自分へのプレゼントとして購入しました。試着をしてから購入したかったのですが、私の住む場所(埼玉)では店頭からはもう消えていましたのでこちらでこんなにお安くget出来てすごくうれしいです!色はグレー。すごくかわいいです!!いつも22.5〜23cmを履いていますが、中にインソールを入れたかったのでサイズ6にしました。箱もまったく潰れておらず、型崩れ防止のための紙型や英語の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-03
  • 2年ほど前に購入したのですが、最初は片足(左右どちらかは忘れましたが)が2足届き、後日交換してもらいました。しかし次は、左右同じサイズですが左足の方がボアがきつく感じました。値段はそれほど安くありませんでしたが(当時の購入価格は15800円)、2度目が面倒であったのと、急いでいたため、返品・交換は諦めました。暖かさは良いので、2年経った今でも履きつぶしています。足のサイズ24センチでUS7を購入し、中にインソールを入れて使用していますが、イ ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです
普段は23.5センチですが、少し大きめのUSA7サイズを購入しました。
足先が余りますが、中のボアがすごいので、大きくてもぶかぶかになることもなく、気になりません。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し滑り止めがしっかりしていると良い。雪道は寒くないが、かなり滑ります!
大きめサイズを購入しましたが、靴下やタイツを重ねばきできるので、問題ないです!

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
質感サイズ良かったです
UGGのムートンブーツ高価な値段だけあり、温かさや履き心地がしっかりしていて良かったです。包装も丁寧にしてあり安心しました。

• 匿名4479さん
  • 匿名4479さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです
普段は22.0でスニーカーは22.5で、US5を購入
はき口はボアでタイツだけでも少しきつく感じましたが、中はゆったりしてました。ボアが沈んだら靴下ではけそうです

5 2016-12-16

UGGブーツ
ショップに行く手間が省けるので、こちらて購入しました。早く届き。サイズもピッタリでよかったです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
価格がお手ごろだったので多少心配しましたが、正規品のようで、はきやすくとても暖かいそうです。

5 2017-01-18

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入
かなり暖かいので、冷え性の方にはオススメします!

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クリスマスプレゼント用。とてもあたたかいです!!

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチでサイズ6を購入しました。
ピッチリです。柔らかくて軽くて暖かくて最高です。買って良かった❗

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7サイズを注文、ピッタリでした。
一見、
普通の他のあまり安くないムートンブーツと変わりなく見えたけど、足を入れた時のふんわり感が違います

5 2017-01-07

彼女にプレゼントで
中も暖かくて、雨も染みて来ないので長く愛用できそうです。同じブーツ二回目だそうです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足してくれました
プレゼントに購入しました。
初めてアグのブーツを履いたとのことで、とても暖かく素足でも履ける!って喜んでくれました。

• nako1003さん
  • nako1003さん

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い
安くで買えました。サイズもあり、配送も早かった。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいです!
他ブランドのムートンブーツが駄目になってしまったので、購入しました!
発送ミスでクラッシックミニが到着した時は驚きましたが、電話をしたら迅速、丁寧に対応してくれました。
本当に暖かくて、足にフィットして歩きやすく良いです!!

4 2016-10-09

UGG
使用していたUGGブーツがボロボロになったため、新しく購入。今まではブラックでしたが今回はネイビーに、しました。色もかわいかったです。早く履きたいな〜。