zippo ライター 人気 BLACK ICE ブラックア...(マッチボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 頼んだ翌日に発送メール、次の日に届き発送が速くてとても助かりました。彼とのペアジッポが欲しくて右下に名前のみの刻印にしたのですが、文字が意外と小さくて存在感が…。そしてジッポの色のせいか、刻印が浅いのか小さいせいか、ちょっと文字が見にくいかな。あとは指紋が付きやすいし目立ちます。プラス料金かかっても、真ん中辺りメッセージなども入れたほうがよかったなぁと思いました。せっかく名前が入っていても、パッと見は無地のジッポに見えてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • うーん・・
  • これはイメージと全然違いますね黒では無いかなぁ・・80%シルバーくらいの勢いでシルバー色強いですでもこれはこれで良いと思うので「買って損した!」とは思ってません石とオイル付でこのお値段ならお得で良い買物かと思いますただ、ラッピングが凄く雑で残念><初めて旦那にサプライズクリスマスプレゼントとして用意したのですがこのラッピングのままでは渡したくないですね自分で包装し直しましたそれに ・・・(続きを読む
  • **ゆんママ**さん
  • ♪ZOROさん
  • ♪ZOROさん

5 2015-11-14

昨日、発注して、今日届きました(o^O^o)
文字もイメージ通り、てか、イメージ以上にカッコ良くて、ハートがかわいかったです♪
どなたかのレビューに書いてあった様に左側面の2箇所の丸い凹みが気になりますが制作上、付いてしまうものだと思うので、デザインだと思う事にします?f^_^;
皆さんのレビューにあまり黒くは無く、ほとんどシルバーだと書いてあったので、そのつもりでいたのですが...シルバーよりは黒っぽくて、上品でいい感じですd(^o^)b
ギフト箱の後ろに少し傷が付いていましたが後ろだし、まぁいっかぁって感じだし、箱も手提げ袋もプチプチに包まれていて、大切に発送して下さったんだなぁと、しかも素早く...お店の方のお客様を思う気持ちが凄く伝わりました(*^-^*)
クリスマスで、結婚3周年になるので、主人にサプライズプレゼントの予定です(≧▽≦)
色んな意味で余裕でプレゼントの用意が出来て良かったです♪
きっと主人も喜んでくれると、渡す日が待ち遠しいです(*^m^*)

4 2015-09-07

ありがとうございます
夫の誕生日プレゼントに購入しました。ギリギリまで何をあげるか決まらず、以前プレゼントしたzippoを外出先で失くして落ち込んでいたのを思い出して急遽zippoに決めました。たまたま見つけたこちらの商品を注文し、申し訳ないですが最短でお願いしますと注意書きしておいたところすぐに対応して下さり、こちらが希望の文字のスペルを間違えて打っていたことにスタッフの方がお気づきになり確認のお電話まで頂きました。間違えたスペルのままで届いていたら私のミスなので返品も出来ないでしょうし、そういった細かい気配りに感動しました。まだ商品は届いていませんが、箱を開ける前から大満足です。(商品が未到着の為満足は満点にはしていません)また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2016-07-03

早い配送ありがとうございました☆イタリック文字にしましたが、とても気に入りました!大切に使いたいと思います☆プレゼントに最適と思います(^-^)

50代 購入者 レビュー投稿 93

5 2016-05-22

誕生日プレゼントに、購入して送りました。凄く喜んで貰いました。

50代 購入者 レビュー投稿 93

5 2016-04-06

何度もリピートさせて貰い大切な贈り物として使わせて貰い大変喜ばれています。

5 2016-03-04

早い対応◎
電話をして素早く対応していただきました。ありがとうございます!
商品はまだ渡してませんが、刻印も渡す前に確認できるし、刻印自体も見にくいとかは気になりませんよ!
すごくいいプレゼントになると思います!
はやく渡したいです?(^o^)/
箱も袋もついているし、いい買い物をしたなぁと思ってます!値段も安いしとってもいいです!
またプレゼントのときはお世話になりますね!

5 2016-01-09

初購入です。
入籍記念日に旦那さんにプレゼントしました。滅茶苦茶格好いいと大変気に入ってくれましたよ!色も良かったみたいだし、イタリア語の名前も格好いいと言ってました。凄く喜んでくれたので良い買い物出来ました。ありがとうございました。

40代 購入者 レビュー投稿 93

5 2015-12-10

対応も、良くして頂き、プレゼントにするには凄く良かったです^_^
又使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2015-11-07

義父への誕生日プレゼントに購入しました。
名前を入れてくれるということなので、時間がかかるだろうと思っていましたが、水曜日の夜中に注文して、金曜日には届くという対応の速さ!!
そして中身が確認できるように、箱にはシールが貼っておらず、確認後に貼れるようにシールまでついていました!
素晴らしい!
義父も名前入りで喜んでくれたので、大満足です!

• H.N3476さん
  • H.N3476さん

5 2015-10-10

開閉がスムーズで、名入れの字体も気に入りました。
末長く愛用できそうです。

5 2015-09-09

喜んで貰える
シンプルで、カッコイイ。プレゼントに喜んでもらえると思います!

5 2015-08-12

大満足!
人へのプレゼントとして購入。
石もオイルもついているので 送った相手の購入が不必要で 無駄な出費をさせなくて 済むうえに すぐに使い始められる。刻印もしてもらえて ギフトBOX付き 紙袋付きで この値段は大変お買い得。刻印してもらっても 次の日に発送 さらに その次の日に届くと 対応も迅速で 非常に満足。ただ 他の人も言っているように 色は シルバー。ブラックとは言えない色だった。しかし 色の相違を考えても 対応も商品も 大変満足できるものだった。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2015-08-11

刻印も大丈夫です。色が皆さんのコメント通りブラックの感じがしないですねー。でも渋めのシルバーからブラックといった感じ。とても良い買い物でした。2015年5月製造のケースでした。インナーは確認を怠りました。

5 2016-06-12

父の日として購入。
素早い対応していただきました。
プレゼント包装は別途料金で黒い袋の包装だったので、
自分でしようと思い包装なしで注文しました。
またお願いします。

5 2016-04-20

早かった。
見た目も使い勝手も良いです。ありがとうございました。