zippo ライター 人気 BLACK ICE ブラックア...(マッチボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 頼んだ翌日に発送メール、次の日に届き発送が速くてとても助かりました。彼とのペアジッポが欲しくて右下に名前のみの刻印にしたのですが、文字が意外と小さくて存在感が…。そしてジッポの色のせいか、刻印が浅いのか小さいせいか、ちょっと文字が見にくいかな。あとは指紋が付きやすいし目立ちます。プラス料金かかっても、真ん中辺りメッセージなども入れたほうがよかったなぁと思いました。せっかく名前が入っていても、パッと見は無地のジッポに見えてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • うーん・・
  • これはイメージと全然違いますね黒では無いかなぁ・・80%シルバーくらいの勢いでシルバー色強いですでもこれはこれで良いと思うので「買って損した!」とは思ってません石とオイル付でこのお値段ならお得で良い買物かと思いますただ、ラッピングが凄く雑で残念><初めて旦那にサプライズクリスマスプレゼントとして用意したのですがこのラッピングのままでは渡したくないですね自分で包装し直しましたそれに ・・・(続きを読む
  • **ゆんママ**さん
  • ♪ZOROさん
  • ♪ZOROさん

5 2015-11-14

昨日、発注して、今日届きました(o^O^o)
文字もイメージ通り、てか、イメージ以上にカッコ良くて、ハートがかわいかったです♪
どなたかのレビューに書いてあった様に左側面の2箇所の丸い凹みが気になりますが制作上、付いてしまうものだと思うので、デザインだと思う事にします?f^_^;
皆さんのレビューにあまり黒くは無く、ほとんどシルバーだと書いてあったので、そのつもりでいたのですが...シルバーよりは黒っぽくて、上品でいい感じですd(^o^)b
ギフト箱の後ろに少し傷が付いていましたが後ろだし、まぁいっかぁって感じだし、箱も手提げ袋もプチプチに包まれていて、大切に発送して下さったんだなぁと、しかも素早く...お店の方のお客様を思う気持ちが凄く伝わりました(*^-^*)
クリスマスで、結婚3周年になるので、主人にサプライズプレゼントの予定です(≧▽≦)
色んな意味で余裕でプレゼントの用意が出来て良かったです♪
きっと主人も喜んでくれると、渡す日が待ち遠しいです(*^m^*)

5 2016-07-03

早い配送ありがとうございました☆イタリック文字にしましたが、とても気に入りました!大切に使いたいと思います☆プレゼントに最適と思います(^-^)

50代 購入者 レビュー投稿 110

5 2016-05-22

誕生日プレゼントに、購入して送りました。凄く喜んで貰いました。

50代 購入者 レビュー投稿 110

5 2016-04-06

何度もリピートさせて貰い大切な贈り物として使わせて貰い大変喜ばれています。

5 2016-03-04

早い対応◎
電話をして素早く対応していただきました。ありがとうございます!
商品はまだ渡してませんが、刻印も渡す前に確認できるし、刻印自体も見にくいとかは気になりませんよ!
すごくいいプレゼントになると思います!
はやく渡したいです?(^o^)/
箱も袋もついているし、いい買い物をしたなぁと思ってます!値段も安いしとってもいいです!
またプレゼントのときはお世話になりますね!

5 2016-01-09

初購入です。
入籍記念日に旦那さんにプレゼントしました。滅茶苦茶格好いいと大変気に入ってくれましたよ!色も良かったみたいだし、イタリア語の名前も格好いいと言ってました。凄く喜んでくれたので良い買い物出来ました。ありがとうございました。

40代 購入者 レビュー投稿 110

5 2015-12-10

対応も、良くして頂き、プレゼントにするには凄く良かったです^_^
又使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2015-11-07

義父への誕生日プレゼントに購入しました。
名前を入れてくれるということなので、時間がかかるだろうと思っていましたが、水曜日の夜中に注文して、金曜日には届くという対応の速さ!!
そして中身が確認できるように、箱にはシールが貼っておらず、確認後に貼れるようにシールまでついていました!
素晴らしい!
義父も名前入りで喜んでくれたので、大満足です!

• H.N3476さん
  • H.N3476さん

5 2015-10-10

開閉がスムーズで、名入れの字体も気に入りました。
末長く愛用できそうです。

5 2016-09-05

早いくて丁寧な対応ありがとうございます!
旦那のお兄さんの誕生日に
買わせていただきました!
メールの速さに驚きました
すごくわかりやすい対応と早い出荷で
お陰で誕生日に間に合いますっっ
ありがとうございました!!

4 2016-08-19

刻印が綺麗にされていて良かったです。
早速届きました。綺麗に刻印されていて良かったです。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-07-31

商品が良く又プレゼントにリピートさせていただきます。

5 2016-06-12

父の日として購入。
素早い対応していただきました。
プレゼント包装は別途料金で黒い袋の包装だったので、
自分でしようと思い包装なしで注文しました。
またお願いします。

5 2016-04-20

早かった。
見た目も使い勝手も良いです。ありがとうございました。

5 2016-04-06

良い商品でした。
贈り物にしたのですが、氏名も綺麗に彫ってあり良い商品でした。