【期間限定特価】zippo ライター 人気 BLAC...(マッチボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 頼んだ翌日に発送メール、次の日に届き発送が速くてとても助かりました。彼とのペアジッポが欲しくて右下に名前のみの刻印にしたのですが、文字が意外と小さくて存在感が…。そしてジッポの色のせいか、刻印が浅いのか小さいせいか、ちょっと文字が見にくいかな。あとは指紋が付きやすいし目立ちます。プラス料金かかっても、真ん中辺りメッセージなども入れたほうがよかったなぁと思いました。せっかく名前が入っていても、パッと見は無地のジッポに見えてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • うーん・・
  • これはイメージと全然違いますね黒では無いかなぁ・・80%シルバーくらいの勢いでシルバー色強いですでもこれはこれで良いと思うので「買って損した!」とは思ってません石とオイル付でこのお値段ならお得で良い買物かと思いますただ、ラッピングが凄く雑で残念><初めて旦那にサプライズクリスマスプレゼントとして用意したのですがこのラッピングのままでは渡したくないですね自分で包装し直しましたそれに ・・・(続きを読む
  • **ゆんママ**さん

5 2016-07-03

早い配送ありがとうございました☆イタリック文字にしましたが、とても気に入りました!大切に使いたいと思います☆プレゼントに最適と思います(^-^)

5 2016-04-06

良い商品でした。
贈り物にしたのですが、氏名も綺麗に彫ってあり良い商品でした。

5 2016-03-04

早い対応◎
電話をして素早く対応していただきました。ありがとうございます!
商品はまだ渡してませんが、刻印も渡す前に確認できるし、刻印自体も見にくいとかは気になりませんよ!
すごくいいプレゼントになると思います!
はやく渡したいです?(^o^)/
箱も袋もついているし、いい買い物をしたなぁと思ってます!値段も安いしとってもいいです!
またプレゼントのときはお世話になりますね!

5 2016-12-01

( ´-` )
注文して、数日で届きました!
めちゃくちゃかっこよく仕上げて頂き、大満足です!!!

5 2016-09-05

早いくて丁寧な対応ありがとうございます!
旦那のお兄さんの誕生日に
買わせていただきました!
メールの速さに驚きました
すごくわかりやすい対応と早い出荷で
お陰で誕生日に間に合いますっっ
ありがとうございました!!

4 2016-08-19

刻印が綺麗にされていて良かったです。
早速届きました。綺麗に刻印されていて良かったです。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-07-31

商品が良く又プレゼントにリピートさせていただきます。

5 2016-06-12

父の日として購入。
素早い対応していただきました。
プレゼント包装は別途料金で黒い袋の包装だったので、
自分でしようと思い包装なしで注文しました。
またお願いします。

50代 購入者 レビュー投稿 126

5 2016-05-22

誕生日プレゼントに、購入して送りました。凄く喜んで貰いました。

5 2016-04-20

早かった。
見た目も使い勝手も良いです。ありがとうございました。

50代 購入者 レビュー投稿 126

5 2016-04-06

何度もリピートさせて貰い大切な贈り物として使わせて貰い大変喜ばれています。

5 2016-03-23

黒いZippoも素敵ですが、刻印の字体がかっこよくて最高です。明日主人に渡すのが楽しみです!

5 2016-03-12

プレゼントで購入しました
リピです。
前にもプレゼントしていて
今回は彼氏に購入。
かっこいいデザインで
字体も良くすごくいいです。

5 2016-03-09

渋い
光の当たり方でブラックにもシルバーにも見え、かっこいいなと思います。筆記体のネームがアクセントとなりとても気に入ってます。商品はすぐに届きました。この値段でこの質であればおすすめです。

4 2016-03-05

サプライズには抜群
退職する知人の激励の記念品として購入しました。
非常に喜んで、感動してもらいました。