【送料無料/あす楽対応】TTPL ツーリングバ...(モーターマガジン Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-18

ポケットが・・・・・
おおむね満足していますが、ポケットの防水性には全く期待しない方がいいです。
というか、雨の日は、何も入れない方がいいです。
防水ジッパーになっているのですが締めきれないのか、毎回水浸しになっています。

5 2016-01-13

プレゼント用に購入。電車通勤の相方が、雨の日用のバッグが欲しいというので探していて、こちらで見つけました。

5 2015-05-07

とても使いやすいです
早速このバッグで2泊3日のツーリングに出かけて来ました。yamahaのR1での使用ですが、使い勝手はなかなか良いです。容量も十分で満足です。ベルトでの取り付けもきつく締めれば走行中にずれることもなく安定しています。少しでもゆるく締めた場合には前方向にずれて来ます。これはベルトとバッグの滑り止めがないことが原因だと思います。ベルトを通す部分のバッグ側にゴムの滑り止めがあると良いと思います。

• EVO01さん
  • EVO01さん

5 2014-12-08

未使用ですが
雑誌で見かけて購入!とても使い勝手が良さそうに見えたので。防水ってところが魅力ですね。皆さんも経験あると思いますがツーリング先で降られた時のあの手間…それから解放されるだけで幸せですよね!
実際にはまだ使ってませんが、見た目と作りから良いものに違いない!

4 2014-07-02

満足です。
一見して防水性能の高さを感じます。
また、取付についても良く考えられておりますが、底板の強度に若干の不安が残ります。まあ、つめる荷物が多くなれば特に問題はないと思いますが。