一部の商品は全セット同内容になります。ご...(タオル大好き屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

ポピー柄ハンドタオル
2016年最終『もりもり福袋』に入っていた
『シャーリングタイプ ピンクポピー柄バスタオル』
柔かで、なかなかに風合いよかった。
2016年最終『もりもり福袋』
ショップの誇りをかけてか?
なかなかに、グレード高いセットでした。
今回、同じシリーズポピー柄が、
ハンドタオルとして入っているが、
今回は、『バスタオル』に、
ポピー柄シリーズが無いのは、残念。
今回のセットの魅力は、『フェイスタオル』。
『猫とウサギ、お魚の動物柄』 愛らしく、惹かれました。
孫娘の修学旅行も6月に控えていますし、
買っておいてもいいかな? と。
注文の翌日には、到着。
フェイスタオル6枚、ウサギと魚は薄手ですが、
柄がかわいらしく使い易そう。
猫柄1枚はシャーリングタイプのしっかりとした中厚、
色も上品で、かわいらしい。
納得のセット。2,000円はお買い得☆

5 2017-03-24

タオル大好き屋の福袋だ!
小さな娘が居るので可愛らしい柄が多く、ポチ。
写真のものプラス、バスタオルは派手めなストライプ(掲載写真とほぼ同じ)フェイスタオルはピンクの雑巾みたいなペラペラ(掲載写真と同じ)、ハンドタオルはカラフルなハートが散りばめられたデザインでした。
フェイスタオルのペラペラはともかく、他は久々にタオル大好き屋の福袋!という感じで大満足でした。
引っ越しを控えているので買い替えをしようてしており、かなり良いタイミングで購入できて良かったです。
スーパーセールで楽天ブックスにて予約購入したもの(限定品)をいきなりキャンセルされて、キャンセルに至った説明もなく憤慨したので楽天はもう卒業してヤフーに移るのですが、タオル大好き屋さんがヤフーに無いのが残念です。
何度も購入させていただきました。
今までたくさんのタオル、ありがとうございました。

5 2017-03-23

リピ
かれこれ8年前からこの福袋を購入しています。古くなってきたので、福袋ないかなぁと待っていました。何度も売り切れでがっかりしてきたので、購入できて良かった!
正直、枚数は昔とは違いますが、消費税が上がっても値段を上げず、今も十分お得。
昔から変わらないのは、丁寧な梱包と手書きのメッセージ。今の時代、手書きは個人的に嬉しいのです。発送も早いです。
この商品ではありませんが、震災支援もされています。楽天でタオルなら、出来るだけこちらで購入したいですね。
これからもよろしくお願いします。

• haru-1113さん
  • haru-1113さん

5 2017-03-26

大満足!
値段、柄、タオルの肌触り、大満足!
他店のバスタオルを同時購入・・・あまりの違いに愕然。
他店は薄い、映像と違い色が汚い、扱いや梱包が雑すぎ。
もりもり福袋の良さが実感できました。
機会があればリピします。

5 2017-03-25

かわいいタオルセットに興奮!
リピーターです。安いのにこんなにたくさん入って、しかもかわいい!タオルの大人買いみたいです。しかも自分で買ったのにプレゼントされたみたいな気分になれます。多分お楽しみセットだからだと思います。タオル大好き!そして、同封されていたお手紙や新聞、使い方のご案内がふんわりかわいい。真似したくなりそれも保存してます。

• marry33さん
  • marry33さん

5 2017-03-24

お得☆
この量で、送料無料でこのお値段はお得だと思います。タオルを入れ替えたかったので、助かりました。
写真の通りの柄で特に問題ありませんでした。

• makorinnさん
  • makorinnさん

5 2017-03-21

送料無料でこのお値段、☆5つ以上つけたい位です。ちょうど自宅のタオルが肌触りが悪くなったので買い換えようと思っていたのでありがたいです。
もりもり福袋との記載のとおり、沢山入ってました。
久しぶりの購入でしたが、購入できてよかったです。今度はフェイスタオル沢山の福袋でないかな。

5 2017-04-22

久しぶりに購入。お得を感じる枚数でした。タオルはたくさん使うので助かります。

4 2017-04-14

良かった
品物タップリ。入院した家族のために注文しました。でも2つのうち1つの箱が不自然に開いて到着したので星減らしました。中身は大丈夫だし、タオルの圧で押し返したから開いたのかなと家族は言ってました

5 2017-04-08

フカフカで、色も良い色でした。また、購入したいと思います。

4 2017-04-08

お得でした。
こんなにたくさん入って2000円なんてお得でした。タオルはたくさん使うので、いくらでも安い方がいいです。

5 2017-04-03

こちらのお店には度々お世話になっています
福袋は何回目かな
可愛い柄で子どもも喜んでいました
何より、この価格でこの量に満足です
使い勝手も良くありがたい商品だと思います
また数ヵ月後お世話になります

4 2017-04-02

おまかせのフェイスタオルの縫製の糸がピロピロと出ていましたが、それ以外は特に問題無しでした。二千円でこのボリュームはお得だと思います。

5 2017-03-31

丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-03-30

消耗品なのでたくさん補充したく買ってみました。好みじゃない柄もあったけど、まあきになりません。ペラペラかと心配したけどそんなことなくて、満足です。