5 2016-12-18

久しぶりに購入できました。かわいいタオルや、使い心地の優しい品、いろいろ入っていました。
かわいいタオルは、ご近所のお子さんにプレゼントしようと思います。

5 2016-12-16

以前の21〜22枚入福袋 に、比べると
以前の『21〜22枚入福袋』 に、比べると、
今回の福袋は、『おまけのタオルちゃんタオル』入れても、
14枚+マスコット、と、大分、枚数は減じたが、
色合い、テイストナド、十分!お得感はあります。
私、嵩張らぬ『裏ガーゼのチェックフェイスタオル』に惹かれ、ポチッ☆
今回のセットの上質感あるソフティケイトな色合いも、好み。
前回、ハンド3枚セットで、大失敗!
が、今回は、色は違えど、UP写真と同じお品が届くというのも、安心。
が、しかし・・・ 『プラス・ハンド3枚』は、おまけレベル?でしょう?ね・・・
タオルは腐りませんから、得心のゆくお品が出た時、買って置きます。
到着。色も含め、ほぼ紹介写真通りのセットでした。
ハンドタオルのグレードもなかなかGood☆。
おまけのマスコットは、おリボンつけた女の子 パイルちゃん。かわいらしいです。
でも、何に使えばいいのかしら?
年末感謝の気持ちもこめてか? 得心のセット。
購入してよかった☆と思えるセットでしたよ。
常に、ユーザーサイドに立つ運営、良心的ショップ、スタッフ、店長さんに感謝です。 ありがとう☆

5 2016-12-20

可愛い猫
猫柄が入っていたら良いなと思いましたが、1枚入ってましたー!カラフルで可愛い猫ちゃん柄です。他には、バスタオルはグレー、ブルー、クマ柄チェック、フワフワのホワイトでした。フェイスタオルには、ガーゼ、猫、花柄等ありました。
新しくしたかったので、すごく良かったです。

5 2016-12-22

初めて購入
大家族なので〜格安で枚数が多くとても良かったです〜♪送料込み2000円はとてもお得でした〜
ありがとうございます。

5 2016-12-16

久しぶりに購入
昔はもっとたくさん入っていたような気がするのでちょっと寂しいですけど、新年に新しいタオルを使いたいのでちょうど良い時期に購入出来ました。届くのが楽しみです。

4 2017-03-27

将来の入院準備にまとめて購入
色とりどり可愛らしい雰囲気のタオルが箱いっぱいに届きました。入院準備のつもりで一気にそろって助かります

5 2017-01-22

とにかく安い!
こんなにたくさんの枚数で2千円で買えることはないですよね。普通にお買い得です。柄、色気にならない人には良いと思います。とにかくたくさん必要だったので助かりました。3回目の購入ですが、何年か前は中身はあけるまでわからなかったので私的にはそのほうが良かったな。たまにディズニーのバスタオルが入ってたりして嬉しかったし。

5 2017-01-18

初めての福袋!!
中身がわかり、枚数も多く評価も良かったので注文しました。箱いっぱいのタオル!!バスタオルは思ったより小さかったり薄かったりしたけど子供には使いやすいし古くなったタオルを入れ替える事が出来、安く買えて嬉しいです!!お得感満載です!!次も絶対買いたいと思います。が他の方のレビューにあるようにオマケのタオルちゃんはいらなかったかな。使いみちがなく今だ袋に入ったままなので。

5 2017-01-07

満足です
複数回買っています
また買うと思います
タオル枚数欲しい人にはおすすめ

4 2017-01-06

タオルは何枚あっても困らないので購入しました。
2000円でこれだけ入っているのはお得ですね。おまけのマスコットみたいなのはいらないかな・・・それなら、タオル1枚でも増やしてもらう方がうれしいな。

5 2016-12-30

品質最高でした。
安価にもかかわらず量もたくさんでした。そして驚かされたのが品質の良さです。ほつれ等全くなくしっかりしたタオルばかりでした。柄もとてもセンスが良く好きな柄はかりで大満足でした。

• のり3322さん
  • のり3322さん

5 2016-12-27

届くのも早かったし
商品も大満足です。
新年から使うのでまだ
使用してないのですが
薄すぎず、使いやすそうですね(^^)

5 2016-12-26

きたいしていなかっただけに、普段使いには十分な品質で満足です。

5 2016-12-23

すごくいい!
使用していたタオルの買い替えにたまたま見つけたこちらの商品を購入しました!この値段でならもう一つセット購入すれば良かったと後悔するくらい良かったです。タオルの触り心地も柔らかくさすがタオル屋さんのタオルという感じです。柄をあまり気にしない方はいいです。
追記
洗濯後もふわふわしていて、タオルとしての使い心地もよくまたでたら購入したいです。子供達がタオルちゃんマスコットを気に入って取り合いになってます。

5 2016-12-23

こういうのが欲しかったんです!
毎日洗うバスタオルは家族人数x日数必要です。実用品で沢山必要です。ブランドである必要はありません。お安いので薄いものがくるかもと、半分覚悟していましたが、期待を裏切って(笑)普通の(いえ、それ以上の)ものが届きました。こちらのショップのファンになりそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他