• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2012-10-04

初めて
こちらのお店は、送料無料のラインが¥1,500と安かったので利用しました。
今回はイエローを購入しました。
使用前に1度洗濯してから使いました。
吸水力もよくて良かったです。
もうちょっと濃いめのイエローもあったら嬉しいですね。

5 2012-06-27

モスグリーン、ブラウン、ブルー購入
普段使いにこの価格と品質はいいと思います。薄すぎないし、大きさもちょうど良いです。梅雨時や真夏はバスタオルは余計に要ります。カラーも濃い色など豊富にあっていいですね。1500円以上で送料無料もお買いものがしやすく、リピが増えます。

4 2016-10-31

リピ買い!
以前手持ちのバスタオルが買い替え時かな〜って事でこちらの商品を購入。
使い勝手もよく、厚みが程よくほつれなどもなかったので気に入りました。最初に購入した色が薄目だったので、2度目は濃いめをチョイスしたら多少色落ちがきになりましたが、洗濯の際に色移りするとかそういう事はなく、ある程度褪せる感じで安定するようだったので、値段や色合いからするとこんんなものかな?と納得できたので、今回3度目の購入です。
褪色に敏感な方は薄い色目をおすすめしますが、私の漂白剤の使い方や我が家のベランダの日照加減に問題があるかもしれないので、ご参考までに。
ちなみに私が購入したのは薄いグリーンと濃いグリーンです。褪色しても濃いグリーンの方が気に入ったので今回も濃いグリーン購入です。
家族×2で8枚欲しいので、毎回4枚まとめ買いするので送料無料になるのも助かります!送料込で2400円、近所で買う同価格バスタオルだと生地厚が薄すぎたりほつれで見た目がすぐ悪くなるので、こちらの品の方が断然良いと感じています!シンプルな見た目も有難いし、いつでも同じ品が追加購入できるのもうれしいです(激安タオルの変な模様は嫌だし、同じ柄が揃わないのもチョット)
ちなみに近所の店舗で1000円で同じ品を売ってました、それを考えると玄関まで運んでもらって600円は有難いと感じています。バスタオルは消耗品なので、今後もリピする予定です。引き続き価格変更せず販売していただくことを切に願います!!!

5 2013-04-19

こちらのハンドタオルとフェイスタオルは以前購入済みで
商品の良さは分かっていたので〜*
レッドとネイビーを購入
画像通りの色です。こんな濃い色でも初回から色落ちはないのでいいです♪

5 2017-10-04

何枚もリピしているバスタオルです。
毛羽立ちが無いの一番気に入っています。
乾きも速いです。価格もお安いので買い替えも気軽に出来ます。
収納にもこの程度の厚さだときっちりガチッ?と出来ます。
(ふわふわ〜が好みの方向きではないと思います。)
吸水性も、毎日ひとり一枚の我が家では問題ありません。
色もキレイで繰り返し洗っても草臥れた感出ません。
濃い目の方が高級感あるかも?

5 2015-08-19

満足です
青と赤を買いました。
風呂上がり用なので、普段使っているようなふわふわしたタオルより硬めのものがほしかったので、これを選びました。
ちょうどいい硬さで、うね織りのためペラペラ感もなく、思いどおりでした。
また、最初の洗濯方法などのメモがついていて、タオルへのお店の愛を感じました。
色移りなどはありませんでしたが、乾燥機のフィルターにけっこう色のついた毛羽が残ります。

5 2017-12-11

吸水性抜群
昨年に引き続きリピートです。
ふんわり感というより
さっと吸水してくれて
吸水性抜群です。
ふんわり、厚手のバスタオルが
苦手な家族も大満足みたいです。

• muyo23さん
  • muyo23さん

5 2017-11-09

良かったです
毛羽もなく使用感も良かったです。
柔らかいタオルが好きな方には合わないかもしれませんが
私はさらっとしている方が好きなので
こちらを購入して良かったです。
また利用させてもらいます。

5 2017-07-06

購入しました。
買って良かった商品です。洗濯しても毛羽たちもなく、洗濯層のゴミ取りに
繊維も残らない、モスグリーンとブラウンで決めました。
お勧めです。全くストレスの無いバスタオルです。

• mickeさん
  • mickeさん

5 2017-04-05

厚いと乾きにくいし薄いと拭き心地がよくないので私はこれぐらいがちょうどいいです。何よりこのお値段はありがたいです。
枕にしてたタオルケットが破けたので、大判のタオルも二枚買いました。タオルの枕は首が痛くならなくていいです。

4 2016-04-22

いいと思います
ホテルタイプかどうかわかりませんが、家で使うバスタオルとして、いいと思います。
価格的薄いかなと思っていましたが、私にとってちょうどよい厚みでした。

4 2015-02-10

イエロー注文しました。
フワフワ好みではないので、この適度な固さイイ、乾きもはやいです。

4 2014-10-23

安かったので薄いのかなぁっと思っていましたが、厚みもあってしっかりしたタオルで満足しました。お洗濯方法の紙が入っていてとても参考になりました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-04-27

特に特徴の無いバスタオルといった印象。グリーンとブルーを購入。落ち着いた色合いですがやや肌触りは薄いです。

5 2014-01-29

息子の愛用品
二歳になる息子は
このメーカーのしかも茶色のタオルがないと
眠れません(笑)
家から離れた場所で購入したことがあったので
タグから、メーカー検索をして
たどり着きました!
外で落とすことも無くすことも多いので
予備の購入できて良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル