【送料無料】自転車 折りたたみ自転車 20イ...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

買って良かった
【デザイン】 黒を購入しましたが、オシャレです。
【乗り心地】 意外とサドルの乗り心地は良いです。
【操作性】 変速付はありがたいです。
【強度】 乗り始めの為、なんとも…
【持ち運びやすさ】 少し重いかな?
【その他】 身長175cmで小さめかな?と思っていましたが、特に問題もなく、オシャレで乗り心地も良かったです。

5 2016-06-02

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
乗りやすい
小3の娘と一緒に使うため黒を購入。注文して2日くらいで届きました。組み立ては、ある程度完成してあるので、説明書をみながらできました。乗り心地も特に違和感なく、175cm/70kgの旦那も乗れてます。娘(120cm)には、少し足が届かなかったけど、購入してよかったと思います。

5 2015-10-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:2
息子のお気に入りです!
息子のBirthdayに購入させて頂きました!
ちょっと重いですが…
息子はとても喜んでいました(≧∇≦)
ありがとうございます!

5 2016-04-12

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
チャレンジ
良く有ることかな部品不足、カゴのナットが2個入ってなくホームセンターに走りました‼デザインはカッコいいですよ。

3 2016-08-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:3
お洒落です!
注文してすぐ届きました! でも付属のライトがバリバリに割れてました! ライト交換お願いしますよ!強度はまだわかりません。

2 2016-07-31

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
調整が大変
前後のブレーキがフルロック状態で同梱の工具では調節不可。
付属のワイヤーロックをシート固定するアダプターのサイズが合っておらず他の物で代用した。
付属のライトはチープ過ぎるのでかえた。
梱包のダンボールに付いている金属を取るのが大変だった為ゴミの分別に結構苦労した。
身長が低い為こちらに決めたがもっと検討すれば良かった。