【完成品出荷】子供乗せ自転車 3人乗り対応...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • なかなか良い
  • 注文して二日で出荷、三日後に受け取りました。メールで出荷予定日の連絡や出荷完了の報告があり、状況が把握できて良かったです。ペダルとハンドル、チャイルドシートは自分で取り付ける必要がありますが、六角レンチやスパナが付属されており、簡単に組み立てることができました。安く買えたので仕方ありませんが、チェーンカバーが裏面に無く、裏からチェーンが見える点だけが少し残念です。それ以外は初期 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 安い!
  • 自転車屋さんで買うより断然安いと思います。ただ、カゴやハンドルなど全て手作業なので、手作業が苦手な人には大変かも…デザインはとても気に入ったのですが、実際に乗ってみて、新品だから仕方がないのかブレーキをするとキューキュー音が鳴りブレーキがかかりづらい状況でした。また出荷日がズレるとの連絡があり、こちらの手元に着く日にちもやや遅れました。でも自転車自体はしっかりしていていいですよ ・・・(続きを読む
  • リコ0330さん

5 2014-09-07

よかったです
茶色を選ばせて頂きましたが安っぽくなくお洒落な良い商品でした。車や地下鉄で出掛けていた場所に自転車で行けるようになり健康に良いですし経済的にも嬉しいですし、もっと早く買っておけばよかったなと思いました。

4 2014-08-31

今まで乗っていた子供乘せ自転車がバーストしてしまったので、購入しました。
かご、ハンドル、ペダル、椅子は、組み立てが必要でした。説明書をにらめっこしながらでしたが、1人で組み立てできました。
乗り心地は、ギアが『2』にしていても重いのでかなり疲れますが、デザインはかなり気に入ってます。

4 2014-07-31

なかなか良い
安く買えたので仕方ありませんが、チェーンカバーが裏面に無く、裏からチェーンが見える点だけが少し残念です。それ以外は初期不良もなく大変満足しています。

4 2015-03-18

よかったです!
想像以上によかったです!乗りやすさなど、ネットで買うと不安もありましたが問題なし!
ただ、シールがズレで貼ってあり、それが気になったのでマイナス一ですが。
返品するような問題ないし、気に入りました!

4 2015-01-10

スタイリッシュで前席しっかりです
初めての前席ハンドルで慣れるまで少しかかりましたが
安定感有りですぐになれました。
三段ギアで坂も少し楽だと思います。

4 2014-12-14

値段に満足
安くて良かったです。希望の色が無かったのが残念です!
組み立ては得意ですが大変でした。

4 2014-10-29

購入者
簡単に組み立てられました。
安くて良かったと思います。

4 2014-10-20

注文してから1週間で商品が届きました。
組み立てはそんなに難しくなかったですが、間違えずにきちんと組み立てられたのか、最初は不安でした。
乗り心地は良く、しっかりした自転車だと思います。ギアが重くて(?)坂道は少しキツいですが、慣れれば大丈夫なんでしょうか。

4 2014-09-22

注文と違う自転車が届いてびっくりしましたが、すぐに交換してもらえました。組み立ては簡単ですが、私は初めて組み立てたので時間がかかりました。
乗り心地は安定していて乗りやすいと思います‼︎安かったし、可愛い自転車でいいお買い物ができました。

4 2014-09-01

ブラウンを購入しました。見た目はわりと良いと思います。
身長が153cmなので高さが気になっていたのですが、問題なさそうです。
ハンドルの角度を少しずらさないとくるピタがスムーズ回らない時があるのが少し気になります。
自転車屋で買うより安く買えたので概ね満足です。

5 2014-08-13

写真通りでとっても可愛く、子供たちも喜んでいます!!
自転車登録と点検を兼ねて、ホームセンターにもって行ってみてもらいましたが、
もちろん異常もなく、安心して乗っています。

4 2014-12-12

商品は予定一日遅れで発送でした
まだ試乗はしていません!
組み立ては簡単!
タイヤカバーの淵の黒塗装が雑でハジキがあったり塗料が垂れている!
値段がやすいし仕方ないかぁ~他ゎよい感じです!

5 2014-07-05

対応も早くすぐ届いたので助かりました。
組み立てもとっても楽です。
自電車屋で買うより全然安く買えて満足です。

3 2014-10-29

鍵が一つ割れていた
ショップに連絡したが返答無しでした。。。
商品はよかったです。

2 2014-09-12

(*´∀`*)
後ろにもチャイルドシートを買って取り付けましたが、全然グラつかず乗り心地もいいです。私の体力の問題ですが、上り坂は登れません(笑)初期点検を自転車屋さんでやってもらったのですが、パーツにヒビが入っていたそうで取り替えてもらいました。自転車屋さんが親切だったので無料でやってもらえましたが、その点はマイナスでした。
あと、配送が物凄く遅かったので急ぎだったのでちょっとガッカリです。