【365日即日出荷対応商品】ハマー 自転車 ...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-21
  • 折りたたみ6段変速のシボレーからの乗り換えです。比較してみると(良い点)1.前後のサスペンションがGOOD。⇒シボレーにはついてなかったのですが、あるとなしではかなり差があります。2.タイヤが太くて安定感あり。⇒通常の折りたたみ自転車のタイヤより太いと思います。その分安定感は抜群です。3.泥除けがある。シボレーにはなかったので・・・。(悪い点)1.重い。⇒シボレーに比べて重いです。加えて折りたたんでない状況で階段の持ち運びが非常にしにくいです ・・・(続きを読む
  • STAR SOCCERさん
  • 2 2014-01-25
  • タイヤの空気抜けてます。
  • 物は満足ですが出荷時に箱の中身確認してませんよね?あれは当たり前なんでしょうか?タイヤの空気めちゃくちゃ抜けてました。なんかとても残念。ライト&鍵も無造作に箱の中に入れただけみたいな感じでした。改善した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • masakaitoさん

5 2016-02-02

• 持ち運びやすさ:4
ハマーの折りたたみ自転車!
自転車は何台も持っていますが、引っ越し為自宅に置きやすい
折りたたみ自転車を探していたところ、デザインとセットがお得
だと思い購入!黒を購入しました。
思っていたより、しっかりしていて満足しています。

• raggabowzさん
  • raggabowzさん

5 2014-11-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
カッコいい!!
11月3日(祝)に注文して6日に届きました!
ハンドル、サドル、右のペダルだけは自分で取り付けです。
工具も入っていますので、誰にでも簡単に出来ると思います。
タイヤのエアは入ってません。
made in chinaなので、フロントのサスペンションがちょっと心配です!
ハマー純正のライト、U字ロックはお得だと思います。
まだ乗っていないので乗り心地等は分かりません!
追伸
フロントのサスペンションはバネなので、オイルがにじみ出てるわけではないそうです。
少し気になったのでショップに問い合わせたところ、迅速に対応していただき、とても丁寧に説明していただきました。

5 2014-11-22

• 持ち運びやすさ:5
かっこいい!!
持っていた子供の自転車とお揃いにしたくてハマーの自転車を購入。かっこいい!!です。少し心配していた組み立てですが説明書があり簡単でした。俺でできるので大概の人はできると思います(笑)
あと、ブレーキの調節ですが最初からお店の方できちんと調節してあります。最初少しブレーキの擦れる音がしましたが5分くらいこいでいたらなくなりました。お店の調節を信じてブレーキいじらなくてよかった(笑)
商品の梱包もきちんとしていてお店も間違いがないと思います。

• takuu1211さん
  • takuu1211さん

4 2014-10-29

• デザイン:4
あれ?
【デザイン】文句無しだと言いたいが・・ワイヤー長すぎかな・・それくらいで、95点
【乗り心地】100点
【操作性】100点
【強度】たぶん100点
【持ち運びやすさ】89点
【その他】思ったより大きい
??USB充電LEDライトってうたってたのに・・・充電式じゃない普通のライトはいってたんだけど???
画面のUSB充電ライトどこきえた???

5 2014-09-16

• 持ち運びやすさ:4
白を購入しました。
組立ても簡単でデザイン、乗り心地共に満足です。

• START23さん
  • START23さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2014-09-01

ハマーWサス折りたたみ自転車
全体的には、ガッチリしてよいと思います。
あと、ブレーキシューの微調整が少し時間がかかったのと、自転車を支えるスタンドがもう少し長い方が安定すると思います。

4 2009-10-21

折りたたみ6段変速のシボレーからの乗り換えです。
比較してみると
(良い点)1.前後のサスペンションがGOOD。⇒シボレーにはついてなかったのですが、あるとなしではかなり差があります。2.タイヤが太くて安定感あり。⇒通常の折りたたみ自転車のタイヤより太いと思います。その分安定感は抜群です。3.泥除けがある。シボレーにはなかったので・・・。(悪い点)1.重い。⇒シボレーに比べて重いです。加えて折りたたんでない状況で階段の持ち運びが非常にしにくいです。2.サドルが硬い。⇒慣れの問題かもしれませんが・・・。3.ハンドルが短い。⇒手の幅ぐらいしかなく、右ハンドルには変速機があるため、なお短く感じます。★3つにしたいところですが、ポイント10倍で送料無料、ライトとワイヤーロックがついていて、楽天最安値だったので、★4つ。あと前輪に黄色でHUMMERの文字がありますが、実際はグレーでした。

4 2013-09-04

• 持ち運びやすさ:3
良かったです
マットグリーンを購入しました。
ちょっと後輪のドロ除けがズレてましたが、グイグイ曲げて直しました。
他店での話ですが、後輪の初期不良により一度は購入を諦めた商品のため、またか・・・っと正直思いましたが調整で直せたので良しとします。
付属のロックの話ですがそのままイエローですね・・・目立ちます(汗)
説明書に取りつけに付いて書かれてませんので少し迷いましたが、この自転車にはサドルの固定レバーを反対にする事で綺麗に取りつけできました。
165の僕にはサドル高いっすねぇ、、、妻は乗れませんでした。

• トシ717さん
  • トシ717さん

5 2009-10-18

彼氏にプレゼントしました!
自転車専門店とのことで、こちらのショップを選びました。組み立ても簡単で、空気を入れるだけですぐに乗れました。作りもしっかりしていて、座り心地もよく前後Wサスペンションで乗り心地も思った以上にバッチリ!しかも実物はかなりかっこいいです!高いだけあってとってもいい自転車でした!彼氏も大喜びで、すごくいいお買い物をしました。LEDライトとチェーン付きなのもお勧めです。

5 2014-05-11

• 持ち運びやすさ:3
ゴルフコンペ賞品に最高
お客様のゴルフコンペの賞品にしました。豪華さもあってとっても喜んでいただきまた使いたいと思います。

4 2013-10-12

• 持ち運びやすさ:2
イエローを購入しました。かっこよくて
乗り心地もよくしっかりとした作りです。
とても気に入りました。

• はまき08さん
  • はまき08さん

4 2013-06-30

• 乗り心地:3
ありがとうございます
サドルがすこし固いですけどカッコいい自転車で大満足です!

4 2013-05-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
満足です!!
とにかくかっこいい!! まだ乗ってないので早く乗りたいです

4 2012-10-21

• 乗り心地:3
見た目は良い
デザインが気に入って購入したので、見た目は良いです。
ただ、思った以上に大きくて重いのと、塗装に傷があった点がマイナスです。

5 2012-09-11

• 持ち運びやすさ:5
非常に満足
商品発送メールには着くまで最低二日と書いてありましたが次の日来ました笑おそらく日にち指定した場合かな??商品、発送ともに満足しています。
やはりライトと鍵は必須なので、とてもお得感がありました。
乗り心地はまあまあかな??
また機会がありましたら利用したいと思います。