紳士 ジャケット肩から袖丈詰め《往復送料...(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

お願いしてよかった
ちょっと袖の長い本切羽のスーツを購入して、後で直してもらえばいいやと近所のリフォーム店に持って行くと「出来ない」と断られました。スーツ1着損したかなと思ってた時にこちらの存在を知り、お願いしてみました。
結果、本当に頼んでよかったです。非常によく仕上げてもらっており、機会があればまたお願いすると思います。

5 2017-04-29

また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2016-12-12

上手です
直したことが全くわからないくらい、きれいに直されてました。
地元の店ではねじれて仕上げられたりした経験があります。
少々高くても価値はあると思います。

5 2016-10-30

届きました。
久しぶりに利用させて頂きましたが、やっぱり対応も丁寧で、仕上がりもいいですね!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-04

綺麗な仕上がり!
今回も綺麗に仕上げていただきました!身体にジャストサイズの服は見栄えも着心地も最高ですね。また次回もお願いしたいと思います!

5 2015-12-26

さすがのプロの仕上がりです
ジャケットの袖丈直し等にこれまで3度お願いをしており、いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。
今回はオーバーサイズのスーツの肩からの袖丈直し、サイドベンツの着丈直し、スラックスの丈直しをセットでお願いしました。
本切羽の袖だったので、肩からの袖丈直しをお願いしましたが全く問題なく、今回も満足のいくプロの仕上がりでした。
注文後、2〜3日で割り引きセールが始まったのはちょっと残念でしたが・・・

• snowy_owlさん
  • snowy_owlさん

5 2015-10-14

イメージ通り
市販のセットアップジャケットで胴に合わせて購入するといつも袖が少し長くなってしまいます。今回肩からの袖丈詰めをお願いしたところイメージ通りにぴったりとなりました。仕上がりもきれいで大変満足しております。

5 2016-05-18

確かな仕上がり!
近所のお店が本切羽に対応出来ないとのことで、はじめてリフォームノックさんにお願い致しました。肩からのお直しなので多少不安もありましたが、出来上がったジャケットを着てみて大変満足しております。また利用させていただきます。

5 2016-01-29

確かな技術
肩からの袖つめをお願いしました。
価格も非常に良心的ですが、仕上がりは素晴らしく大満足です。

5 2016-01-16

注文通りに出来ていました。またお願いします。

• toshi2549さん
  • toshi2549さん

5 2015-11-03

良い良い
すべて完全でした。皆様へもお勧めできる商店です。

5 2015-11-02

仕上がりに申し分ありません。
対応も早くまたリピートしようと思ています。

5 2015-10-08

肩から袖詰め5センチ
シルエットが崩れないギリギリの5センチでお願いしました。
出来上がりに大満足です。格好よく着れました。
ジャケットを購入したお店でお直しするより3000円近く安く上がりました。

5 2015-09-28

おススメです
3回利用しておりますが、全てにおいて完璧な仕事をされています。
過去に某大手チェーン店で満足いく仕上がりにはならなかったので、諦めておりましたが、お願いして正解でした。

5 2015-06-10

ありがとうございました!
とてもキレイな仕上がりで、大変満足しています!
また是非リピートさせて頂きますね!