紳士 ジャケット 袖丈詰め/出し(切羽あり...(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • さすがにプロの技
  • ジャケットをネット購入して袖丈が短いまま使用していたのですが、やはりジャストの袖丈に直したくてこちらに作業依頼をしました。商品がお店に届いた跡にメールにて「袖詰めではなく袖出しなので多少生地に糸解き跡などが残るかもしれません…」と言う旨のご連絡を頂き、多少の覚悟はしているのでお願いしますと作業開始を依頼して約2週間…本日仕上がった品が届き早速仕上がりを見てみると、言われていた通 ・・・(続きを読む
  • JURI☆1971さん
  • 2 2011-07-01
  • お直しが終わったジャケットが到着し、注文通りに修理ができてるか確認のため試着をした時、確かに袖の詰めはできていたのですが...2週間ほどして(本日)そのジャケットを着ようと思い何気なく肩の部分を見てみると、両肩のAMFステッチが左右違う(糸の強さ、ステッチの長さが違う)ことに気がつきました。商品が到着した時、もっとしっかり確認をすればよかったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

洋服のお直しは初めてですが、たまたまセールだったこともあり、お安く直していただきました。
跡が残るということでしたが、大変きれいな仕上がりでした。

5 2016-06-22

利用して良かったです!
直しをする必要に迫られたものの、近くにはあまり店舗が無いし…と悩んでいたところこちらを発見。顔が見えない分少し不安がありましたが、キャンペーンで安そうだしと、思い切って利用してみました。結果は…とても良かったです!いや〜、すごい!こんなに綺麗にリフォームしてくれるんですね!お値段以上の満足感があります!返送の梱包もとてもきちんとされていて、好感度がさらにアップです!
今回2着でしたが、まだお願いしたいものがありますのでまた利用したいと思います。

5 2017-05-24

今回も満足の仕上がりでした
ご案内の通りの期日に到着しました。これまで何度もお世話になり、その都度満足のいく仕上がりで、今回も完璧な仕上がりでした。今後も必要に応じてお世話になりたいと思っています。有り難うございました。

• koo6137さん
  • koo6137さん

5 2017-05-13

納得できます。
また、機会があれば宜しくお願いします。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-03-21

初めての注文で不安はありましたが頼んで良かったです。
他にも何着かあるのでまたお願いする予定です。

• MBCLK200さん
  • MBCLK200さん

5 2017-02-26

ありがとうございました
切羽あり、開き見せ調整で袖丈を詰めて頂きました。
キレイな仕上がりに、感謝申し上げます。

5 2017-01-05

お手ごろ
フィルソン・イタリーの分厚いコットンジャケット。袖口から調整でお願いしたのですが、現物確認でNG。結果肩から詰めに変更。フィット感が増し、満足いく仕上がりでした。

• 天津WAOさん
  • 天津WAOさん

5 2016-12-24

自分用
いつも、きれいな仕上がりで満足しています。
あきらめていた服が、よみがえりました。

5 2016-09-16

新たな選択肢が増えました
体に合ったジャケットを着るには、もちろんオーダーするのが一番よいのでしょうが、こんなにキレイに仕上げてもらえるのなら「少し大きめのサイズを買って必要な部分を詰める」という方法もアリだと思います。
私のように既製品では合わない体形の方、おすすめですよ!

5 2016-07-02

リピート
リピートさせて頂きました。今回も満足の行く出来でした。また機会がありましたら、是非とも利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-22

初めての利用
お直しショップがイマイチだったため、お試しで利用してみましたが、出来や納期等、とても満足の出来ました。
早速、別のモノをリピートさせて貰いたいと思います。

5 2016-04-24

いつも満足の仕上がりです
今まで何度もリピートしてお願いしています。今回はスーツの上着3着の袖丈を2センチ詰めて頂きました。ジャストサイズに仕上がり、着る機会が増えそうです。仕上がりは今回も満足のいく仕上がりでした。
マメにホームページをチェックしていると「今月のお勧め商品」と出くわす事が有り、お得にリサイズが出来ます。また機会があれば利用したいと思っています。

5 2015-10-02

仕上がりは非常に丁寧
リピートです、
今回も現状未処理からの袖丈詰め(袖丈詰めをする前提のスーツ)でしたが、仕上がりには非常に満足しています。

5 2015-09-12

ばっちりでした
またリピートしました。
現状未処理からの袖丈詰め(袖丈詰めをする前提のスーツ)ですが、今回も仕上がりはばっちりで文句なしです。また、リピートしたいと思います。

5 2015-08-30

仕上がりは非常に丁寧
リピートしました。現状未処理からの袖丈詰め(袖丈詰めをする前提のスーツ)ですが、今回も仕上がりは非常に丁寧で満足しています。また、リピートしたいと思います。

ショップからのお知らせ

切羽を入れ直すため、現状の切羽よりきゃしゃな風合いとなります点ご理解いただけますようお願い申し上げます。