5 2013-04-01

かっこいい!
子供の入園準備用に購入しました。
こちらのワッペンは本当によくできていて、細かな部分まできちんと作られています。
つなげて着けても、離してつけてもどちらでもカッコかわいいです(*^-^*)
アイロンタイプなので着けるのは簡単ですが、剥がれるのもとっても早いので、ワッペンの裏から縫い付けが必要だと思います。
子供の幼稚園で使用するスモックにつけてみました。
大好きなはやぶさを見て、子供も大喜びしてくれています♪
アイロン接着は簡単でいいのですが、もう少し剥がれにくいともっといいなと思います(^-^;

4 2016-03-24

はやぶさワッペン
子供の入園準備に、こまちとセットで購入しました。
鉛筆ほどの細さなので、大きなものにつけるとあまり目立たないですが、リアルな造りで、ワンポイントにはかっこいいです。
大き目のサイズ違いもあると嬉しいです。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2012-03-01

子どもの園グッズにつけようと思い購入しました。
帽子につけたことと、帽子の素材や場所のせいでもあるかもしれませんが
なかなかくっつきにくかったです。
アイロンをかけにくい場所だったからかな?
何度もしっかりアイロンかけましたが、先頭車両の先の方からはがれていきそうな気がします…。
何箇所か糸で縫いつけたほうがいいかも?
同じ商品では楽内最安値でした。

5 2015-04-20

連結
電車好きの息子用に購入しました。息子は商品を見ただけでとても喜んでいました。E6系バージョンもも購入したので半分ずつ連結させて使用しようと思います。

5 2017-02-19

入園準備に。
今春に幼稚園入園する息子に購入しました。
新幹線の中ではやぶさが一番好きらしいので、自分の目印として選びました。
また、数年前にも上の子のときもこちらでお世話になりました。(種類は違いますが)
メール便ですが対応が早く満足です。

4 2015-04-12

かっこいいです
思っていたより小さめな新幹線はやぶさが届きましたが子供の幼稚園帽子につけてみると細かく作られていているのですごくカッコイイです。手芸屋さんでは売っていないものだったので他につけている人がいなく子供も自分の物だとわかりやすいようです。プレゼントのネコワッペンは上の娘に使えてたのでもらえて良かったです。

5 2013-02-26

子供も大満足
保育園のスモックにつけました。
はやぶさ大好きな子供も喜んでいます。
アップリケは念のため糸で縫いました。
(うちは洗濯が多いので、これに限らずすべてのアップリケは
縫いつけてますが)
次はドクターイエローが欲しいって言われたので
夏用のスモッグはドクターイエローにする予定です。
発送もとても速くて助かりました。

4 2012-12-16

前回も同じようなものを購入させていただきました。息子が新幹線が大好きで、着るものに新幹線の柄がついてるのしか着たがらなく困っていたところ、こちらのアップリケを見つけ、利用させていただきました。とてもよくできていると思いますが、親としては金額の割に小さいのが気になります。本音はもう少し安いと有り難いです

5 2012-11-17

かっこいい♪
息子が来年幼稚園に入園するので、早いですが購入しました。
はやぶさがいいというので、いろいろ探したのですが、このシリーズが一番リアルで喜びそうだったので、これにしました。何につけようか決めずに買ってしまったので、これから悩みたいと思います!

4 2012-09-20

幼稚園の子供の服に
はやぶさのワッペンを何種類かまとめて買いました。子供が興奮して喜び、レイアウトを無視して「こことここに付けて」と無茶苦茶な要望をしてきたので、寝てからこっそり付ければよかった…汗。ワッペンはどれも良く出来ていました。もう少し値段が安いと他のワッペンも大量に買えるかな。おまけのワッペンがとても可愛かったのでこちらは私が貰いました。

5 2012-01-27

子供が大好きな「はやぶさ」。
前にもセットで購入しましたが、息子のスモックのポケット用に単品で購入です。
近所ではなかなか見つけられないので購入できてよかったです。

• supu-☆さん
  • supu-☆さん

5 2011-07-17

電車好きの息子の幼稚園のスモッグにつける目印ワッペンを探してました。デザインがシンプルで、切って使えるし便利。種類も豊富で目移りしてしまい…結局いっぱいつけてしまいました!アイロンだけでもしっかりついている様に見えますが、取れて無くなったら悲しいので念のため透明の糸で周りを縫っておきました。

4 2016-01-12

子どもの食事エプロンにつけました。喜んでくれていますが、他の方のレビュー通り小さかったです。笑

5 2015-05-12

保育園の上履き用
上履きに付けるのに、こまちと合わせて購入しました。左右間違えずに履け、子供も大喜びで大満足です!

4 2015-04-12

幼稚園グッズに
入園した息子のバッグに付けました。
ちいさいですが良く出来ている良い商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ