5 2022-07-06

早く対応していただきイベントに間に合いました。

5 2015-11-16

かわいいです
余興で使うので、まとめて買いました。ピンクが売り切れだったのが残念ですが、どの色も発色がよくてステージで映えそうで嬉しいです。

5 2021-01-11

小学生の部活で使用するために購入しました。色がとてもきれいです。
大きさは高学年はちょうどよいのですが、ややブカブカの子(小3)もいました。
発送も早くて助かりました。また利用したいです。

5 2016-12-07

かっこいい
小学3年生の子にかぶりました^_^
バンダナを巻きかぶりロッキングという激しいダンスを踊りましたが外れることなく最後まで踊ることができキラキラ帽子で目立ってました☆

5 2016-09-10

キラキラ♪
赤を購入。
エレクトーンの発表会用です。
スパンコールが付いていて、キラキラしてるし、ステージ映えしてくれそうです。
小5の男の子がかぶりますが、サイズ的に丁度良い感じです♪

5 2016-03-28

値段の割にしっかりしていて、
女性の頭、男性でも大きく無ければ使えます。
イベント演奏でお揃いにするのに追加購入しました。

5 2015-12-14

イベントで使わせていただきます
価格お割りにしっかりしていて良かったです。
色もバリエーションがありドレスとあわせることができました

5 2015-12-12

安いのにしっかりした作りで、大満足です。

4 2015-12-10

画像より色が鮮やかで舞台映えしそうです。
到着も早く、また利用したいとおもいます。
子供サイズ54もあれば良かったと思うので-1で。

5 2015-12-08

可愛い
忘年会の余興用に購入しました。写真通りの色だし安くて助かりました。

5 2015-11-13

カラーが、完売多く、選択肢狭まりましたが、
このお値段ですので、大満足です。
しっかりスパンコール装着されていますので、問題なく使用できました。
頭の大きさによっては、男性や、頭の大きめの女性とキツイかも、脱げてしまうかもしれません。

5 2015-11-10

ダンスイベント用
ブラックを購入。
すぐ剥がれてしまいそうなスパンコールもありますが、このお値段なのでOKです。
頭が小さく、大人用ではぶかぶか、かといって子供用はさすがに厳しい…という中途半端なサイズのため、何度も失敗してますが、こちらはなんとかいけそうです。

5 2015-10-27

満足です。
価格と、数点の購入で、送料が無料になる点で選びましたが、帽子の素材、形とも想像以上によかったです。発表会用に、数点購入しました。スパンコールは、取れやすいかもしれないので、あまり触らないようにしています。軽くて形が良い製品です。

5 2015-10-23

速さにおどろきました!!
衣装として使用したく20個注文、
すべてきちんとしたものが届きました。

5 2015-10-12

早い
同じものが価格も色々でありました。こちらで、大変安く購入できました。
早く見たかったので、翌日到着に大変助かりました!!すごい!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンス衣装セット