5 2012-12-15

満足しています
午前中着で11時45分ごろ届きました。
二つ貼ってあったカイロはもうあたたかくはなかったですが、商品は問題なくおいしくいただけました。
丁寧な対応、おいしい海ぶどう、また是非利用させてください。

5 2021-10-14

すごく美味しかったです。
次のシーズンも必ず買わせていただきます。

5 2011-12-17

プチプチの海ぶどう→とても美味しく食べました。添付のタレは甘めだったのでわさび醤油で食べました。あっという間になくなりました。また購入します。

• aelayさん
  • aelayさん

5 2011-07-27

すごくおいしい
海ブドウにもあたりはずれがありますが
こちらの商品はとっても美味しかった!!
ぷちぷちの歯触りも、まろやかな味も
本当の沖縄を彷彿とさせてくれる味でした。
また注文したいと思います!

• 芳宏さん
  • 芳宏さん

5 2011-07-19

美味しかった。
以前お土産にもらった海ブドウが美味しくて夏を待っていました。
保存方法がやや難しいですが、そんな不安をよそに4歳の娘がペロリと平らげてしまいました。やっぱり沖縄産がいいですね。

5 2011-04-30

海ブドウ…
おいしかったです。届くのもとても早く、新鮮度抜群!
プチプチはじけるこの触感は、たまりません。

5 2011-03-01

どうしても食べたくて
生臭い感じがあるかな?と思ってましたが
とても新鮮でプチプチ美味しくいただきました。
日持ちもするので二人家族でちびりちびりといただきました。是非、また購入したいです。

5 2010-08-11

あまり期待していませんでしたが (すみません)そんな自分を恥じています(笑) 言うことないです!また お願いします!お店の方の対応も 良かったです!ありがとうございました!m(__)m

4 2010-07-08

姪におねだりされて・・・
姪に海ぶどうが食べたい・・と言われて・・・おばバカなので即注文しました。届いたよ!!ってメール来ましたが、まだ味の感想は聞いていないので、星4つです。

5 2009-12-03

自分用
大粒で味もよく、たいへん満足しています。また、買いたいです。

4 2010-06-22

無し
新鮮プチプチ〜うまかったです
付属のタレもうまかった

5 2009-06-22

ぷちぷち
ささっと洗って、食べる直前にちょっとだけ冷やして、和風ドレッシングでいただきました。いやもう、ぷちぷちがたまりません!!一人暮らしでも十分消費できるほどよい量だし、またリピートするかも〜

• momo21222さん
  • momo21222さん

5 2019-01-19

子供が大喜びです
丁寧な対応のお店です。届くのも早く、何よりも海ぶどうが現地と変わらないクオリティのままで、自宅で味わえます!付属のたれも美味しくて、梱包も丁寧でした。購入して大変満足です、又こちらで購入させて頂きます!

4 2021-05-26

また食べたい
茎もなくプチプチ美味しかったです。
1人で何日かに分けて新鮮に食べれるちょうど良い量でした。
お店の方も丁寧な対応をしてくれました。

5 2018-01-23

お土産
沖縄旅行に、行ったのでお土産として、送りました。大変美味しかったと、喜んで頂きました。また利用します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう