289円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-02-12

宣伝用に大量購入
サンプルとして幾つかまず購入しました。
到着後検討してこの商品を即決しました!
宣伝用にお店のレジ横に置いてもらう予定なのですが、カタログがタテ向きなのでタテ型を探すもなかなか無くて・・・随分さがしました。(よく見るのはヨコ型ばっかり・・)
名刺サイズのスッキリ収納できる点も好印象でイッキに250個購入です! 素早い対応にも感謝です。
今後もよろしくお願いします。

5 2015-03-09

良かったどす
商品がすぐに到着しました。
たくさん入るので便利

• minausagiさん
  • minausagiさん

5 2012-04-24

治療院のチラシを置くA5のカタログケースと合わせて購入しました。こちらには名刺を入れています。ジョイント部分は両面テープを付けて外れないようにしています。とても良いです!

5 2011-09-11

安定感よく縦型ショップカードがいい感じに置けました。

5 2011-08-04

探していたので
使いやすいです。
100枚入れば尚いいですね。
また 利用します。

4 2010-04-26

縦型の物は中々販売されていなくて、見つけた時にこれだ!と思いました。
納品も早く良かったですが、発送の連絡は、こちらからしないと無かったので★-1で。

• tomotwさん
  • tomotwさん

5 2010-02-04

名刺サイズチラシをレジ横に置くならこれ!
ショップカードなどをお店に置くために、名刺サイズのカードスタンドを色々探しました。
その結果、この商品にたどり着きました。
シンプルで場所も取らずに、大変気に入っています。
お奨めです。

5 2009-07-16

価格も去ることながら、shopの敏速な対応に◎

1 2018-04-20

140円?
メール便対応商品だった為購入しました。
2個注文した為メール便に入らなかったのか勝手に宅配便に変えて送られてきました。
こういう場合は普通、メール便には2個入りませんがどうするかとか確認しませんか?
お陰で送料の方が馬鹿みたいに高くなりました!!!
というか2個入らないならメール便2口にした方が140円安いんですけど…
なぜそういう考えすらないんですか?
というか宅配便に変えた理由がメール便不可のためって、メール便対応商品て書いてありますよね?
すごく不快です。客を無視したショップですね!二度と利用しません!!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て