5 2012-11-12

営業用
かなり安く購入できました!なるべくコストをかけずに、効果を出したかったので本当に助かりました。
また追加が必要になったら発注させて頂きます。

• yumi1616さん
  • yumi1616さん

5 2012-10-15

安すぎる☆
すぐに対応していただきありがとうございました。
希望の日時に届き助かりました。
届いた瞬間ビックリ!
箱が大きい・・・
しかし、丁寧に梱包されていて安心しました。
お値段も本当にお安く購入出来たのでよかったです。
プレゼントも活用できるものばかりだったのでありがたかったです。
また利用させていただきます。

4 2012-05-17

A型看板に取り付けます
自宅で開業する音楽教室の看板にチラシ入れを取り付けたいと思い購入。シンプルでイメージ通りのものがお安く購入できたので良かったです。
A4より少し小さいサイズのチラシを、雨に濡れてもいいようにビニールの封筒に入れてこのスタンドに入れてみたのですが、幅がかなりキツキツだったので(^ ^;願わくば、もう少しだけ幅に余裕を持たせたサイズがあったらいいのになぁと思いました。

• minausagiさん
  • minausagiさん

5 2012-04-24

ショップの発送が大変早く好感が持てます。
名刺入れともに購入しました。安定感があります。
おしゃれ感はないので、実用性重視の方に向いていると思います。

5 2011-02-02

四つおりでもくたくたしません。
しっかり支えてくれ、存在感をかもし出してくれました。もっと買っておけばよかったな〜。と思う一品です。

5 2014-06-19

シンプルでいいです♪
カラフルな店内にも合う、シンプルで使える商品です。
ショップ様の対応が早く、商品も注文後、翌々日には届きました!!有難かったです。
こちらの商品だけでなく、他の商品も欲しくなってしまうくらい、魅力的なショップ様です☆
また、利用させて頂きます。
有難うございました。

• やい1209さん
  • やい1209さん

5 2014-05-30

まさにこれが欲しかった!
ダンス教室の案内パンフを色んなところで置いてもらえるように、陳列ケースを探していました。一番安いところがこのお店の商品だったのですが、配送も早いし、梱包も丁寧。商品も品質のよいものだと感じます。
とても満足です。

5 2014-05-19

なかなかこのお値段では
見つかりません。客先に置いて頂くのに、数が必要だったのでありがたかったです。

5 2013-08-14

便利です
クルーズさんのカタログケースは、コード等のシールが貼ってないので良いです。
しかも、直販店さんなので、急に大量のケースが必要になった時など、大変助かっています!

5 2013-06-05

安価なので購入
営業用に購入!とても安く助かっています。

5 2012-10-31

迅速な対応としっかりした梱包で良かったです。
早速お店に置きましたが、デザインも柔らかい感じで馴染みよく、パンフレットが見やすくなりました。

• fwht3664さん
  • fwht3664さん

5 2012-10-05

カタログケースとして利用しています♪
カタログを置いてくださっている所に利用しています。

5 2012-03-09

すっきりしました!
ショップのパンフレットがすっきり片付いて良い感じです!
名刺ケースと組み合わせて使っています!!

• CHIHIROXさん
  • CHIHIROXさん

5 2011-04-23

安くていいものって感じです。個人事業でパンフレットを置いてもらうのに買いました。3000円以上で送料無料もうれしいです。

5 2011-01-01

軽くて割れないし使いやすく良かったです。ハンズで買うと定価で売っているので、ハンズ1つの値段で2つ変えるのがお得でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て