3,272円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-04

これが欲しかった!やっと出会えた
家電量販店 紳士服店の招待状や 期限のあるお得な券 割引券 封筒 ハガキいろいろな形で届きますが期限切れになってしまったりいざ出かけようとして持っていくのを忘れたりこういう物の整理収納って家族と共用だったりもするわけで管理が難しいし「これどこどこに置いたから見ておいて」とかも面倒。
しかしこれで解消されました。キッチンに置いたのですが
うまくいろんな大きさの郵便物がうまく収まります。分類と管理がとても楽になり
主人もこれはわかりやすくて良くなったと絶賛。
今までリビングに置いていたようなこの手の郵便もキッチンのあまり目立たない壁際に置いて場所も取らず大満足。この商品のすごいとこはサイドがあいているので
少々封筒などのサイズが大きくても収まるところです。
これのおかげで期限切れの前に活用 期限が過ぎたら処分のサイクルがうまくいくようになりました。いちいち主人に「見た?これ捨てていい?」とか聞く手間も省けてチケット類や割引券もここからさっと取り出してバッグに入れて出掛けられて時短にもなりました。
機能的なアイテムは余裕の時間を生むし忘れ物や紛失も防ぎ大助かりです。
本当にうまく活用することができて感激しています。
見た目も 素材の質感 機能性も満足です。なぜこういう商品が出回っていないのかが不思議です。こちらはメーカー直販だから良いです。
とてもうまく収納できて便利なアイテムなので収納本などで取り上げられてこれから有名になって愛用者が増えるかもしれないなあと思いました。
主婦大助かりの品でした。画像は実際に使っている画像はプライベート丸わかりの書類ばかりで今回は商品が入っていた箱の一部を撮影して掲載しました。
うれしくなるくらい便利なんです!

5 2014-07-12

片付きます!
職場のデスクで使おうと購入を決めたのですが、自宅の自室の書類がスッキリ収まってしまったのでそのまま部屋で使ってます。職場用にもう一つ買おうかな。
透明なのがいいですね。見せたい物を前面に飾ると部屋の雰囲気が統一されますし。脇が開いてるのも便利。はみ出しても格好悪くないです。
同じような商品は他店で探せなかったので、今度購入するときもこちらでお願いするつもりです。

5 2015-02-25

CDを収納
レターケースとして購入したんですが、CDを収納することにしました。
透明なのでCDを並べるとちょっとオシャレで来客の方々にも好評です(^ ^)
大きさもちょうど良くいろいろと用途はありそうなのでまた使い方を考えてみたいと思ってます。

5 2014-07-21

郵便物の整理に購入しました。A4以上の大きなものも入るので、重宝しています。

5 2014-07-20

満足しています。
しっかりとしたつくりで、机の上が片付きました。

5 2014-04-22

良い商品です
書類の仕分け整理で購入しました。
透明でとても気にりました。
もう一つ追加注文しました。

• zekumamaさん
  • zekumamaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2013-08-02

届きました♪
早速 いろいろ入れてみました。
クリアーなので中が見えて把握しやすいです。
なかなかGOODで満足です。
ただ 仕切り板が2枚なのでもう2枚あると私的には満足度UP!!
サイドに仕切り板がセットできるような仕様だと さらにUP!!
他の場所で使用したいのでリピ検討中です^^

5 2013-07-24

思い通りの形、サイズでとても使いやすいです。
発送も早く希望も聞いていただき梱包も丁寧でした。

5 2012-06-07

会社の回覧が誰かのところでとどまったり、すぐに探せなかったりするので、固定の場所を作成するのに、ほぼ理想的でした。
たくさんの回覧を入れても別売のフックでパーテーションに掛ければ、とても安定しました。A4だけでない複数の資料も一目でわかり、みんなからも評判がよかったです。お勧めです。

4 2010-09-25

整理整頓
プリンターの横に置いて、書類を整理するのに便利です。

4 2010-08-26

身近な整理
家のプリンターの横の壁に取り付けました。家族で共有しているので、出力した用紙や補給紙を整理するのに便利です。

• 早正さん
  • 早正さん

5 2010-06-04

とても 満足しています 有難う御座いました。

5 2014-04-16

こういうのを探していました!
忙しいと散らかりがちな机の上の、
書類の一時置きスペースとして購入しました。
小スペースに置け、透明なので中身が一目瞭然。
ありそうでなかった、痒いところに手が届く商品です。
これで、きっと仕事効率UPです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー