6段変速 坂道ラクラク!【8980円均一】中古...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 安物ではない、「上物」が届きました♪
  • 8週間かかりましたが、モノは非常に良く、傷も思ったよりほとんどなく、ギアもサビていない上物でした。オートライトもちゃんと点灯しました。 納品されてすぐ見たときは思ったよりもサイズが小さかったので「本当にこれが27インチ? 子供用の自転車じゃない?」と思ったのですが、たしかにタイヤは27インチ位と大きかったので「まぁ、こんなモンか。フレームが子供用で小さいのかなぁ…」と思ったのでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • 届きました
  • 注文してから約10日で到着。はじめ、すぐ配達予定日お知らせのメールが来たので、それならと自転車を使う前提で予定を入れていたのですがその後配達日程を変更する旨のメールが。予定を変えるのが面倒でした。ポストに鍵を入れてくれるし、駐輪場に停めておいてくれるのは助かりました。とにかく急いでいたので、色は何色でも。男子学生が乗ります。と記入しました。Tハンドルにチェック。~150cmにチェックを ・・・(続きを読む
  • momo12704さん

4 2016-07-28

• 積載性:3
概ね満足
どんな形で、どんな雰囲気の自転車が来るのだろう?と少し不安でしたが、以前にも1度こちらのショップで購入しているので、まかせてたら大丈夫かな・・
と思い直し待ってました。
届いた自転車は それなりにキレイでガッシリしていて性能も良かったです。
サドルのクッションはいいしブレーキの効きもいい、ギアの切り替えもスムーズで,オートライトも装備されていました。
商品名は「あさひ」レガフィーノ 26型です。
これはシティサイクルだと思いますがトップチューブが高い位置にあるので
足を後ろに回して乗降しなくてはいけないので乗る人が限られるタイプの
デザインだと思いました。
男性は後期高齢者以外は大丈夫だと思いますが、
女性はスカートでは乗れないです。
若い人以外は・・乗りにくいのではないかと思います。
今回は息子のなので、このタイプでも良かったですが
私のだったら乗れないので相当ガッカリしていたと思います。
どんな形のでも乗りこなせるぞ という気概がないと女性の場合は
ハズレを引く可能性もあるかなと思いました。
一緒に頼んでいたリングロック シリンダー式 錠を
何も言わなくても自転車に取り付けてくれてました。
ありがたかったです。
シリンダー錠 高い方を買いましたがスムーズに鍵の開閉が出来るので
ノンストレスです。
試運転しましたがスイスイ走行できて足が軽く疲れにくかったです。
おまけに ワイヤーロックも付けてくださり嬉しかったです。

5 2016-04-09

大当たり♪
26インチのT型希望しました。
3週間近く待ち、本日配送になりました。
黄色と黒のとてもおしゃれな自転車です
ほんの少しキズやスレもありましたが
最初に見た時、この自転車は新品だからこれではないな、、、
と間違えるような綺麗で可愛い自転車でした。
配送の方にはお会い出来ませんでしたが、電話での対応もとても感じ良かったです。
気長に待てる方なら絶対にオススメですょ(笑)
また自転車が必要になったら、絶対にこちらで購入します

5 2016-11-22

良かったです
納期2週間とありましたので、そのくらいの期間待つ覚悟をしていたところ一週間で届きました。
前日メールを頂き、明日配送する。時間など確約はできない。ポストに鍵だけいれておくので確認して欲しい。というような内容でした。
翌朝行ってみると、ちゃんとGoGoバイクと書かれたテープが貼ってある自転車がありました。
色もイメージ通りでしあ。
新品化と思うくらいすごくキレイで、別に頼んでおいたリングロックも装着されており助かりました。
ただ、しばらく乗って気づいたのですが、どうも後輪がうねっている感じが…
チューブがヨレているのかもしれませんが中を見てみないことには分かりません。
こちらはクレームではないので、自分で何とか調整してみます。
しかし、思ったよりも早く届けて頂いたので、これでかなり行動範囲が広がります。
本当に助かりました。

4 2016-11-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
振込みから土日祝日も入ってましたが1週間できました
もっとかかると思ってたのでありがたいです
ダークグリーンの落ち着いた色でかっこよく良かったです
サドルの位置調整しようとしたら全く動かず焦りましたが
クレ5-56をさしたら直りました
乗ってみて左のブレーキが硬く両方とも少し利きが悪いかな
でも、全体的に満足してます

5 2016-07-24

• 重さ:
  • 積載性:
良いものが届きました
27インチTハンドル色指定なしを注文しました。
レビューを見て届くまで不安だったのですが
比較的綺麗な状態の物が注文から1週間で届きました。
サビも少なくタイヤは泥が付いて若干汚れはありましたが
変速、オートライトでこの価格は助かります。
自社配達エリア外なので送料は4500円かかりましたが
それを入れてもお得な買い物でした。

5 2015-12-13

• 乗り心地:3
  • 積載性:2
11/30注文で12/8に届いた
27inTハンドル車購入
前車も購入後18年が過ぎタイヤ、チェーン、ブレーキワイヤ、シュー、電球即切れするダイナモ等々交換金額が万超えする為こちらのリサイクル車購入しました。
よく見ると塗装の剥がれや擦れ汚れへこみありますが低価格なので納得できる商品です。
レビューで納期一ヶ月〜とあり年越しも覚悟してましたが一週間程で届きました。

• Joker 630さん

• 操作性:3
  • 重さ:1
  • 積載性:3
中古自転車 シティサイクル
中古品なので、傷は たくさん有りました。綺麗な商品を求めるならやめた方が・・・ 駅までの通勤乗りぐらいなら十分かな

4 2016-07-10

• デザイン:3
それなりに良コスパ
注文から三ヶ月近くかかって到着。
一部塗装ハゲや軽いサビ等あるものの、雨ざらしの駐輪場で日々使用する事を考えると特に問題ないレベルでした。

• 0000まささん
  • 0000まささん

4 2016-07-08

• 積載性:5
ありがとうございます。
朝5時に配達されました。カッコいいのがきてよかったです。ちょっと錆びてたけど。前輪タイヤはひびだらけだけどまぁ中古だからしょうがないかな。

• kazbou012さん
  • kazbou012さん

5 2016-06-23

お薦めです♪
注文してから届くまでに1ヶ月以上かかりましたが、待った甲斐があり中古とは思えないようなキレイな自転車が届きました!!
殆ど錆もなく、変速機付のオートライトがこの値段で手に入るとは正直驚きです。
良い買い物をさせていただきました。

4 2016-06-12

満足です
届くまで2ヶ月〜かかりましたがとても素敵な自転車が来ました
大切に乗らせていただきます
また購入させていただきます
ありがとうございました

4 2016-05-29

• 積載性:5
予想以上に良い商品でした
サイズ、色、機能など、注文通りの品が届きました。
中古品と言えども、若干の使用感を感じる程度で、とても丁寧に手入れをしてから出荷されたと思います。錆もほんの少しで、全く気になりません。
このクオリティでこの金額なら、大変お買い得だと思います。

5 2016-04-21

やっと到着
一ヶ月たって、まだこないかなぁ〜と思ってる時に明日配達とメールが届き、朝みたら
白いおしゃれな自転車が置いてありました。
待った甲斐があり、良い買い物が出来て、良かったです。
また、次もお願いするつもりです。

4 2016-04-07

昨日来ました
前金振込〜約1ヶ月でしたが今日から使用してます。写真は撮ってないけど、えっこれなのか?って、驚きましたよ上物でほとんど傷無しで6ギア(5速目が少し変わりヅライ)オートライト&LEDで満足過ぎて当たりでした。通勤で毎日使用しますが、あんま急いでない方にはオススメですね。

4 2016-04-07

• 重さ:3
満足です。
1ヶ月近く待ちましたが、届いた商品は素晴らしかったです。ありがとうございました!