【6980円均一】中古自転車 シティサイクル...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 自転車本体は綺麗でしたが………
  • 今回、時間がかかっても良いので、シックでおしゃれな自転車を希望しました。同時に子ども乗せパーツも購入、装置してもらってから送っていただきました。のんびり待ってましたので、1ヶ月かかりましたが想定内なので問題なしです。本体がブラウンでカゴ、サドル等、希望通りシックなもので気に入りました♪ハンドル部分のサビがぜんぜんないので、まだ比較的新しい自転車だと思います。ここまでは良かったの ・・・(続きを読む
  • めめすけ1551さん
  • 3 2015-02-02
  • 27インチのMハンドルを購入。届いたのは5,980円のMハンドルの見本画像を27インチの本体カラーをシルバー系統にしたようなもの。しっかり整備されているようなので乗った感じは悪くないですが、汚れやサビは結構広範囲にあり、ハンドルの角度が変な角度で固定されていたりと微妙なところも。全体的な印象として「一年間丁寧に通学に使った自転車」程度の使用感でしょうか。それにかごも小さく、普段使っている特別大きくも無いバッグが入りきらず使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ラジヲペンチ3150さん
  • rin2698rinさん
  • rin2698rinさん

4 2016-01-11

• 強度:3
ギア無し自転車
黒銀以外と希望を出させていただいたところ、青+銀の自転車が届きました。重くなるタイプのライトだったのが残念ですが、問題なく乗れます。
他の方のレビューを読み期待してしまったため、もう1つランクの高い自転車にすればよかったのかな…と残念な気持ちもありますが、自宅まで配送してくださったりお正月休みをはさんだにもかかわらず10日で配送してくださったのは感謝しております。
(変速付きは1ランク上の自転車、完全に見落としていました。また、ロックも+500円で付けられたのも見落としていました)
要望が多い場合には新車購入の方が満足度は高いと思いますが、お店の方の対応は大満足です。

4 2015-12-22

自転車は必需品
月3回しか外出しないので、いつも買い物はまとめ買い。
以前、乗っていた自転車は前カゴが小さく、いつもハンドルに買い物袋を引っかけて、前輪に買い物袋を巻き込みながら走行してました。
それでも「自転車ないよりはマシだ」と自分では満足してたんだけど…盗まれちゃった。
すぐに、こちらで代わりの自転車を注文。
9日の夜に注文して10日に入金→11日に入金確認のメールあり。18日に「明日の朝5時〜夕方5時の時間帯で発送」と連絡があり、19日の朝7時代に届きました。
先振り込みなので、「いつ届くんだろう?…金だけ払って届かなかったら…」と不安になったけど、注文から10日で届いて良かった。
27インチ・T字ハンドル・目立たない色…で注文したら、白黒で前カゴが大きい自転車が届きました。
多少、引っかき傷はあるけどサビは全くといっていいほどなく、かなり状態はキレイ。一緒に注文したリングロックも付いた状態で届いた。大満足

• waka-08さん
  • waka-08さん

5 2016-03-05

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
新品かと思いました
注文が殺到していたようで、商品が届くまでに日数がかかりましたが、予想より綺麗でデザインも良くて満足しています。今回で2台目ですがとっても気に入りました。

• HARCOCOさん
  • HARCOCOさん

5 2015-11-27

• 持ち運びやすさ:5
良い自転車をありがとうございました。
こちらの急な都合により変更お願いしましたが、引き受けて下さり助かりました。Tハンドル27インチを希望致しましたが黒色かごも大きくタイヤの溝もしっかりあり綺麗で乗り心地も本当に良く大満足です。

4 2015-09-23

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
値段相応のどこにでもある自転車でした。
色は黒で落ち着いたデザインなので良かったです。
あと防犯登録が購入時にされているので楽です。

4 2015-09-22

• 持ち運びやすさ:
【デザイン】まずまずも、微妙にT字ではなかった
【乗り心地】普通
【操作性】普通
【強度】普通
【持ち運びやすさ】普通
【その他】普通に乗るならこれで十分です

4 2015-09-08

• 持ち運びやすさ:1
(:D)| ̄|_
お盆だったので少し配送に時間がかかってしまったことが残念でしたが、対応もよく、自転車もとても綺麗でした。

4 2015-07-16

• 持ち運びやすさ:3
綺麗な水色の自転車が届きました!
多少の傷、錆はありましたが、大変きれいな状態だと思います。満足しております。

• yowameさん
  • yowameさん

5 2015-06-13

満足!!
週に2.3回しか使わないので安く購入したかったため利用させていただきました。一年くらい利用していますが、どこも問題はありません。非常に頑丈です。
ライトも暗くなると自動でつくタイプでした。
かごが少し曲がっていましたが、気にならない程度です。
配送の際、スタッフの対応も素晴らしくとても良い印象をもちました。

5 2015-09-10

いつも利用しています
今回は何も希望を出さず注文しました。黒い自転車が届きました。とても目立たない感じで気に入ってます。もちろんきれいです。前回の自転車は盗まれてしまいました。いつもありがとうございます。

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2014-10-13

関東に引っ越しして
一番驚いたのは東京では中古車と新車を一緒にうっているお店がなく、中古車はほとんど取扱いがないのです。
しかし、使用頻度を考えたり、駐輪場に屋根がないことを考えると新車の購入は躊躇して困っていました。
こちらで結局購入して、朝起きると届いているという非常にありがたいシステムでうれしかったです。
乗った瞬間、重く感じて、スピードも出ないので半泣きになりましたが、タイヤに空気が入ってなかったからでした。
空気を入れたら調子よく、問題なく利用できています。
ありがとうございます。

4 2015-05-12

• 持ち運びやすさ:4
自転車本体は綺麗でしたが………
今回、時間がかかっても良いので、
シックでおしゃれな自転車を希望しました。
のんびり待ってましたので、1ヶ月かかりましたが
想定内なので問題なしです。
ここまでは良かったのですが………
到着後すぐに試し乗りしたところ、数百メートルで
後輪からパンッと乾いた音が!!
中のチューブが破裂しました。
交換の為、タイヤを外したところ、タイヤ本体にすごいひび割れがたくさんありました。
近くのホームセンターでタイヤ+チューブで1200円で安かったので買って主人に直してもらいました。
長く放置されてたのでしょうか?とにかくパンク修理キットでは補修しきれないほどにタイヤは傷んでました。
自転車本体が綺麗なだけに残念でした。
安く購入はできますが送料4500円プラスでなかなかのお値段になりますので追加修理費は痛かったです
私は同時購入の子ども乗せパーツが良いものだったのでラッキーでした。
まぁ、完璧を求める方はお店で新品を購入しましょう!!

• ひろ7957さん
  • ひろ7957さん

4 2014-06-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
本日商品が届きました。
【デザイン】シンプルでいい感じです。
【乗り心地】
雨が降ったので、まだ乗れてないです。
【操作性】
同上。
【強度】
【持ち運びやすさ】
普通の自転車です。
【その他】
当初、「T字ハンドルで、男性が乗ってもおかしくない、オシャレなものを」と無理な注文をしてしまいました。結果、時間がかかるとの事でしたので、「M字ハンドルで黒」と変更したところ、1週間ぐらいで届きました。
シンプルなカラーで、大変気に入りました。最初からこの希望をお伝えすればよかったと後悔しています。
普通に乗るのには十分です。長く乗りたいと思います。
配送ルートの都合もあると思いますが、私の場合、届いたのが明け方でしたので(起きたら庭に置いてありました。事前にメールでのご連絡はありました。)その分で、星ひとつマイナスにしました。有難うございました。

4 2015-03-17

• 持ち運びやすさ:5
届いた製品は普通のママチャリでした。
問題なく普通に使えています。

5 2015-03-04

• 持ち運びやすさ:4
中古自転車
値段が値段なんであまり期待していませんでしたが、とても質の良い商品でした。配送もこちらの不手際をカバーしてくれ助かったです。