• 2281000さん

4 2011-08-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
全く問題なし
木曜の深夜に注文、金曜発送で土曜に配送の筈でしたが、配送業者の手違いで一日遅れで受け取りました。
それでも迅速な手配で、希望通り日曜には乗れたので良かったです。
届いた自転車はシルバーのシマノ6段変速ママチャリでした。
後ろの荷台と両足スタンドは絶対条件でしたので、希望通りのもので満足しています。
多少のサビとキズはもちろんありますが、中古ですのであって当然だと思っています。
また、すぐ乗れる状態での発送なので送料が多少高めなのも致し方ないでしょう。
しかしまぁこのレベルの自転車が放置されているとは・・・もったいない、なんだか悲しくなります。
新車で買うよりも何ランクも上のもので、何よりエコなのがいいですね。
自転車用のサーフボードキャリアよりも自転車本体が安いとは・・・(笑)
妻の自転車もガタが来たらまたお願いしようと思っています。

5 2013-06-21

息子の自転車
息子が買い物中〜自転車を盗まれショック(泣)でも、もうかなり古くなっていた自転車のため買い時でした!ドイトやカインズホーム.西友.島忠などなど探しましたが〜なかなか一万円以下の自転車が見つからず、アッ!これ安いと言って九千円ぐらい。自転車置き場に置いて置けば汚くなってしまうのだから中古でもイイ!もっと安いものをと探していたら…こちらのお店を! 息子は180センチ以上の身長のため希望を言えば、ちゃんと27インチを用意して下さいました!しかも中古と言っても凄く綺麗!絶対、良いと思いますよ〜最高(-^〇^-)

4 2011-06-20

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
良く整備されており、乗り心地は満足です。
また、機会がありましたらこちらで、頂きたいと思います。

5 2012-10-17

• 積載性:5
待ったかいがありました。
【デザイン】青紫のメタリック6段切替
【乗り心地】上々
【操作性】上々
【重さ】普通
【積載性】前かごが大きく使いやすい
【その他】

• matsukyouさん
  • matsukyouさん

4 2012-09-24

• 積載性:5
きれいな自転車です。
【デザイン】希望通り
【乗り心地】申し分なし
【操作性】新車のようです
【重さ】見た目より軽い
【積載性】見たまま
【その他】注文から納車まで1ヶ月以上かかってしまいました。途中でキャンセルしようかとも思いましたが、1ヶ月過ぎた頃に商品発送のメールが届きました。余裕を持って注文することをおすすめします。

5 2011-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シティーサイクル中古赤色
目立つ色を希望していたにもかかわらず、発送連絡の翌日の午前中に指定通り、届きました。大きなダンボールに包まれてくるかと思えば、
自転車を見た本人からは、「ラップに包まれた自転車がそのままトラックから降ろされ、すぐに載れました。乗り心地も良く、◎
変速もちゃんと使えるし、ハンドルもかごもいい感じだし、後ろに人乗せれるやつもついてるし、満足!」ということでした。

5 2011-06-16

良いものが届きました
【デザイン】希望したとおり、T字ハンドル、シルバーカラーで○
【乗り心地】軽快に走ります○
【操作性】6段変速機がスムースで○
【重さ】車体が軽く感じました○
【積載性】前かごの大きさは全体のデザインとバランスしていて○
【その他】梱包は、わずかのダンボールとポイントごとのラップ巻きつけでしたが、梱包の目的を達していました。エコロジー包装で○
レビューによると当たりはずれがあるようですが、私は、総合的にいいものに当たりました。

5 2011-04-30

• 積載性:5
新品かと思えるほど!
【デザイン】 150cm以上の項目をチェックしたので27インチの自転車が来るものと思っていたが、26インチだったのが少し残念!それでもピカピカのシルバー色で大満足です。
【乗り心地】【操作性】【重さ】【積載性】
リサイクル品なので多少のことは我慢しなくてはと覚悟の上でしたが、徒労に終わりました。
【その他】
今回で3台目の購入となってしまいました。

5 2016-04-16

• デザイン:4
  • 積載性:4
とても綺麗な自転車で大満足
丁寧に傷が付かぬように梱包され、完成品でしたのですぐに乗ってみました。
乗り心地もカラーも今までの自転車とは大違いでとても満足しております。
また、機会がございましたら是非またお願いいたします。

• こー1137さん
  • こー1137さん

4 2015-05-28

ママチャリ
なかなか良いぞ、注文して6日で到着 ハンドルグリップやサドル 可愛い。

4 2014-05-28

多少の傷も満足
【デザイン】とっても満足
【乗り心地】27インチということでとってもらくちん爽快です。
【操作性】ギアチェンジもスムーズで安心走行が出来ました。
【その他】リアブレーキが引っかかるのか、チョット異音が。
総体的には、若干の傷があるもののまずまず満足です。

4 2013-12-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
待ってました
写真の方がとても良いデザインだったので
期待しすぎてました
ご近所乗りには良いかな
買うよりは半分の価格で購入できたので
これからカゴが小さいので(普通の大きさですが)探して
もっと自分用に素敵にアレンジしようと思います
ありがとうございました

4 2013-10-10

• 積載性:1
美品だと思います
注文から1週間以内で到着しました。中古車ということですが、思っていたよりもきれいに整備されていて、多少の傷はありますが、値段よりもとてもお得に購入できたと思います。乗ってみた感じもとても軽快で乗りごこちがよく、満足しております。

4 2013-08-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
楽しみです。
私の買い物にと娘の自転車が鍵が壊れてしまい乗る事が出来なくなったので、いろいろ探してこちらのショップを見て注文をしました。皆さんが書いたレビューにも中古には見えないくらい新しい等と書かれていたので娘と来るのを楽しみに待っています。

4 2013-08-04

• 重さ:2
  • 積載性:5
期待通りだったけど. . .
条件の(色は黒以外)(T字型ハンドル)(前かご ライト付き)(同時購入のリングロックは付けておいて)を全てクリアーした自転車が、すぐに乗れる状態で届きました。それにまだ書いていないレビューと引き換えのチェーンロックも、ついてきた!素早い対応にびっくり!配送の方も駐輪場の向こう端から手前まで移動をお願いしたら、快く動かしてくださり有難かったです。ただ いざこぎ出すととても重い。乗り心地に少々不満を感じながらも、近所のスーパーに行き駐輪しておいたところ、自転車が数台のものと共に倒れていて引き起こすのに苦労しました。重量もうちの自転車が一番重い。当方アラカンのおばさんなので、このしっかりしたそれ故に重い自転車は扱いかねるのです。商品としての自転車はとても良いものですが、もう少し軽いものが欲しいので、交換をお願いするつもりです。それが届いたら、又レビューを書くつもりです。なので★は4つです。