5 2013-06-21

息子の自転車
息子が買い物中〜自転車を盗まれショック(泣)でも、もうかなり古くなっていた自転車のため買い時でした!ドイトやカインズホーム.西友.島忠などなど探しましたが〜なかなか一万円以下の自転車が見つからず、アッ!これ安いと言って九千円ぐらい。自転車置き場に置いて置けば汚くなってしまうのだから中古でもイイ!もっと安いものをと探していたら…こちらのお店を! 息子は180センチ以上の身長のため希望を言えば、ちゃんと27インチを用意して下さいました!しかも中古と言っても凄く綺麗!絶対、良いと思いますよ〜最高(-^〇^-)

4 2011-06-20

• 乗り心地:4
  • 積載性:
良く整備されており、乗り心地は満足です。
また、機会がありましたらこちらで、頂きたいと思います。

5 2012-10-17

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
待ったかいがありました。
【デザイン】青紫のメタリック6段切替
【乗り心地】上々
【操作性】上々
【重さ】普通
【積載性】前かごが大きく使いやすい
【その他】

4 2013-12-12

• 操作性:3
  • 重さ:3
待ってました
写真の方がとても良いデザインだったので
期待しすぎてました
ご近所乗りには良いかな
買うよりは半分の価格で購入できたので
これからカゴが小さいので(普通の大きさですが)探して
もっと自分用に素敵にアレンジしようと思います
ありがとうございました

4 2013-08-10

• 乗り心地:
楽しみです。
私の買い物にと娘の自転車が鍵が壊れてしまい乗る事が出来なくなったので、いろいろ探してこちらのショップを見て注文をしました。皆さんが書いたレビューにも中古には見えないくらい新しい等と書かれていたので娘と来るのを楽しみに待っています。

4 2013-08-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:2
  • 積載性:5
期待通りだったけど. . .
条件の(色は黒以外)(T字型ハンドル)(前かご ライト付き)(同時購入のリングロックは付けておいて)を全てクリアーした自転車が、すぐに乗れる状態で届きました。それにまだ書いていないレビューと引き換えのチェーンロックも、ついてきた!素早い対応にびっくり!配送の方も駐輪場の向こう端から手前まで移動をお願いしたら、快く動かしてくださり有難かったです。ただ いざこぎ出すととても重い。乗り心地に少々不満を感じながらも、近所のスーパーに行き駐輪しておいたところ、自転車が数台のものと共に倒れていて引き起こすのに苦労しました。重量もうちの自転車が一番重い。当方アラカンのおばさんなので、このしっかりしたそれ故に重い自転車は扱いかねるのです。商品としての自転車はとても良いものですが、もう少し軽いものが欲しいので、交換をお願いするつもりです。それが届いたら、又レビューを書くつもりです。なので★は4つです。

5 2012-02-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
最高です
見た目は近くで見ると少し傷がありましたが、
乗り心地は良かったです。

3 2013-09-04

• 操作性:4
  • 重さ:4
防犯登録、完全保障
他の魅力的なレビューのような新品同様ではなく、かなり中古らしさがあり、変速も無く、オートライトでもなく、おまけにペダルを漕いで走るとキーコキーコとどこかに何かが擦れているような音がします。サドルが低かったので引き上げたところ、ドロッと錆びた部分が現れ、ドキッとしました。
はだかのまま、梱包なしで届きましたので、小さな駐輪所ですが、どれなのか、なかなか見つけられませんでした。ただ、その自転車だけが雨で濡れていたので気付きました。
しかしながら、防犯登録、完全保障付き、カゴは綺麗で、タイヤもしっかりしている感じです。安価なのに、手入れ、調整されており、丈夫そうで、良いのではないでしょうか。以前から自転車は安全上しっかりしたものを、結構長く、直しなおし使っていましたので、この生き返った自転車も大事にして長く使いたいと思っています。

3 2012-09-07

• 操作性:3
  • 重さ:3
期待が大きすぎて
前のタイヤは新品でしたが、タイヤカバーに大きな傷がありました。少しさびもありました。中古なのでしょうがないかな、、。

3 2012-04-12

• 乗り心地:
  • 積載性:
離れて住んでいる 子どもの通学ために購入しましたので 実際の商品は確認できませんが 本人曰く『普通に使えているよ』とのことでした。色は白だったそうです。一緒に購入したリングロックは取り付けてありましたが 理由は不明ですが 何故かベルが 取り付けされてなくて 別に添えられて来たそうです? 自分で何とかしなきゃと言っていましたが 忙しくてまだ取り付けていないそうです。(もしかしたら 説明のメールが届いていたのかもしれませんが) そんなわけで星は3つにしました。