自転車 シティサイクル 26インチ 100%完成...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 27インチ、目立たない色、チェーンの部分が全て露出していないもの、希望で注文しました。要望が多かったため発送までに2週間ほどかかりましたが、到着前日にメールで発送の連絡がありました。写真の通り、全ての要望通りの自転車が届いていて満足です。配達場所も、注文時に指定した自宅駐車場のスペースに邪魔にならないように丁寧においていただき、大変ありがたかったです。ポストに防犯登録の書類と鍵が入っていました。ただ、見た目は泥などなく綺麗に洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-18
  • 盗難に合ったのをキッカケに…
  • 中古の自転車ということでドキドキですσ(^_^;)でも楽しみです(*´ェ`*)私の希望としては、Tハンドル、色はお任せ、急がないので少しでも状態がよくオシャレだといいな…的な、お願いをさせていただきましたm(_ _)m合わせて高い方の鍵とLEDライトも同時購入いたしました((゚ー゚*)キレイで可愛い自転車だといいな〜☆ドキドキしながら楽しみに待ちます(○´ε`○)とりあえず、まだ届いてないので☆4つです ・・・(続きを読む

5 2015-09-20

• 積載性:3
購入して2年を過ぎました。
まさかこんなにもつとは思いせませんでした。笑
最初来た時使用感もしっかりあったので『やっぱりそんな綺麗じゃ無いな』と思いましたが、もう2年乗ってます。充分保ってますね。つい先日タイヤがパンクしたので自転車屋さんに持って行ったら「そろそろ寿命だ」と言われタイヤを安い新しいものと(2,980円)変えましたが、それでも2年以上乗れたので良かったと思っています。

• ayakarenさん
  • ayakarenさん

4 2016-03-26

概ね満足です!
春に中学生になる娘の自転車を探し、デザインと価格に惹かれて購入。
直前まで近くの自転車屋さんで予約していた自転車がありましたが、自動点灯ライト等の機能がたくさんついていて、パンク防止の加工等をセットにして3万ちょっと。普通の価格なんでしょうけど、高いなぁ〜と。自動点灯ライトが壊れたら修理も高くつきそうだし、それならLEDライトだけで充分なのに…と思い、探してみてこちらがヒット。
学校や近所の友達の多くが近所の自転車屋さんのオリジナル自転車なので、こちらの所々がかわいいデザインに惹かれました。
いつ届くのか、お店に直接電話してみたらとても親切な対応でしたので、届くのが楽しみでした。(ちなみに、1週間から10日ということでした)
実物を見て、ペダルの蝶々の形や色合いがとてもかわいいです。
真ん中のバーが高めについているのでケンケン乗りは危険と判断、娘にも普通に乗るよう言いました。
あと、ハンドルが革っぽいところは普通のハンドルより滑りやすいので、少し心配です。こちらは安全性を重視して普通のハンドルがいいと思います。
チェーンの下部にカバーがなく出ているデザインなので、いずれサビるだろうとは思いますが、5-56スプレーなんかで手入れしたいと思います。

5 2016-04-16

• 積載性:4
とても綺麗な自転車で大満足
丁寧に傷が付かぬように梱包され、完成品でしたのですぐに乗ってみました。
乗り心地もカラーも今までの自転車とは大違いでとても満足しております。
また、機会がございましたら是非またお願いいたします。

4 2015-02-05

[受注番号] 244085-20150205-137536432
2/5注文→2/10到着
使用者→30歳女性。

早朝に注文しました。
無事届けて頂き
確認しましたら
再レビューを致します。

再レビュー:注文時【不在の際】はと選択項目があったにも関わらず、9日に不在だと持ち帰られ‥電話でのやり取りも全く上手くいかず(10日着)少々、腹立たしいものでした。

自転車自体はかわいいのかも…、しれませんがどう表現していいか分からないのですが微妙な点も。

グリップ部分がゴムではないらしく、握る瞬間は弾力性があり良いかもしれませんが、雨の日を考えると厳しい&ブレーキング時難あり‥

私は身長165cm、自分では手も大きいと思うのですが、グリップにフカ2と弾力があるためブレーキングに支障が出ています。等また新しい発見があれば再2レビューをさせて頂きます!!
頂いた鍵は赤でした‥‥

取り敢えず初乗り&何度か乗っての感想は、軽い&無変速でも速くしっかり進んでくれます。ギアをアップさせ、ケイデンスも上げれば相当いい距離をスムーズに走ってくれるのではと、長距離を走られる方にはお薦めかも

グリップは近所のshopへ行き相談し絶対変えます。
あと早急に、サイドスタンドをセンターに変えて、シート下に赤の点滅式バックライトとハンドルにもうひとつLEDライトも付ける予定です。
送料が高かった分その他アレコレと、ちょっと出費が痛いかもしれません…
もととるためにも、ちゃんと準備してとことん乗り込んでいきます。w

• haha0517さん
  • haha0517さん

5 2014-11-12

家族用に購入
家族全員で使用する為に買いました。
20代〜50代までいますが、誰にでもシックリするものでした。
お休みの日の使用は、早い者勝ちですかね。
これから冬に向かって使用する頻度は減るかとも思いますが、
春先にほしいと思っても、なかなか気に入るものがあるとも
限らないため、色・形ともに気に入った今買いました!!
(いつもあの時買っておけば…と後悔することが多いので)
買って正解でしたね。

5 2014-11-09

• 積載性:5
リピで今度はプレゼントに!
思った以上にデザインが良かったので今度は違うカラーを家族へのプレゼント用に購入。
早速サイクリングに出かけて、紅葉の並木道で写真を撮ってきてくれました。
白と茶色のカラーリングが自然に調和していておしゃれな雰囲気ですね。
お店の前とかにインテリアとして置いても合いそうですね。
細かいレビューは前回購入したときに書いたので割愛しますが、可愛らしい作りでプレゼントした家族も喜んでくれてよかったです!

4 2015-04-19

• デザイン:3
  • 積載性:
とても素敵な自転車ですが
見た目もすごくかわいいし、軽くて乗りやすく概ね満足ですが、唯一サドルのすぐ下のバー?(パーツ名がわかりませんが)がとても高い位置で、降りるときに足を引っ掛けやすく、とても怖い思いをしました。改めて他の自転車を見るとほとんどの自転車が、足が引っかからないように低い位置にあり、設計時に見た目重視だったのか、そこに思いつかなかったのか疑問を感じました。女性は特に危ないと思います。慣れるしかありませんが、とっさに降りるような時など一瞬ヒヤっとします。

• こー1137さん
  • こー1137さん

4 2015-05-28

ママチャリ
なかなか良いぞ、注文して6日で到着 ハンドルグリップやサドル 可愛い。

5 2015-03-29

• 積載性:5
とても良いです。
水色のを購入。
届くと思っていたより鮮やかで綺麗な水色で
気に入りました。
女の子の喜ぶ水色です。
大満足の商品です。

4 2015-03-10

自転車購入
引き取りありがとうございました。近々また利用します。

5 2015-02-14

かわいい
近所へ行くとき用に購入♪
こんなに安いのに可愛いデザインで驚きです!
諸事情のため入金が遅くなってしまいましたが
親切な対応で感動しました(>_<)
乗るのが楽しみです♪

5 2015-01-10

親切
カラーの変更などとても親切に対応いただいて感謝してます。
自転車もマットなカラーで白を買いましたが、浮かない程度に自分のが見つけやすくていいと思いました!
いい買い物でした。

4 2014-08-18

軽快です。
色も鮮やかで、変速機も付いているので、爽快感があって走れています。

5 2014-07-11

• 積載性:4
購入時期が、混雑時だったので、商品が、届くのに時間がかかりましたが、好きなデザインだったので、気にってました。でも、3回目の乗車中に、事故を起こしてしまい、残念ながら、廃車になってしまいました(-_-;)

4 2014-07-01

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:4
前日に配送の連絡をいただき、早朝から夕方までの間にと案内があり当日の自転車通勤を諦めていたのですが、ド早朝だった為早速使え大変助かりました。
ありがとうございました(-人-)