3段変速 坂道ラクラク!【7980円均一】中古...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-09
  • 送料が高いけど、商品は満足
  • 送料込みの他の自転車と同梱扱いしてもらえるかと思ったが、勝手に別送にされ、別料金をとられるシステムらしい。ちょっとがっかり。---以下追記。発注後、約1週間で商品発送のメールが有り、発送メールの2日後の夕方に商品到着(栃木県)。先に届いた別の自転車も、発送メールの2日後の夕方に商品到着。2件とも日没後に到着したため、その場での検品はできなかったが、要所(ハンドル、サドル、カゴなど ・・・(続きを読む
  • Marine6095さん
  • 3 2015-10-29
  • 2ヶ月半待ちました
  • 注文から2ヶ月半...まだかまだかと待ちわびていたところ今朝届きました。電動自転車と迷いに迷い、まずは1台普通の自転車を購入しようと思いこちらを購入しました。あまりに期間が空いたので、この際電動自転車を購入しようとキャンセルの連絡をした所、ちょうど入荷したとの事でした。中古なので、やはりあちこちに子傷はあります。よくあるタイヤの辺りについている鍵がなくて、付属のチェーンが鍵のよう ・・・(続きを読む
  • みかリングさん

5 2016-01-15

大満足です
今まで乗っていた自転車が壊れたので年始の1/2注文で1/12に届きました。
もっとかかると思っていましたが早めに届き助かりました。
少し傷がありますが目立たない程度で乗り心地としては新品同様です。
ボロボロの自転車も引取って頂き大満足です。

4 2016-01-09

• デザイン:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
少し高いかな
1-2年乗ったような見た目です。傷、錆を処置されていないので、パッと見は、ん?とは思います。
籠が曲がってるのか、歪んだ感じもしますが、普通に乗る分には問題ないと思います。
送料入れると、10000円越えるので、近所で安売り買っても良かったかなぁとも思います。

4 2016-06-28

• 積載性:4
このお値段で自転車が買えて満足です
こちらでT字の自転車を購入しました。購入時に納期が一ヶ月以上との記載でしたので、あまりにもかかるようでしたらキャンセルしようとメールを致しました。その時には連絡が折り返し来ず、再度三回ほどメールをさせていただきましたが、その時にはご丁寧に対応していただけました。
そして2週間とちょっとで、自宅に帰ると駐輪場に自転車がいきなり届いていました。あの時の感動といったら……(笑)思ったよりも早く届きました。
自転車自体は鍵がなく、キーチェーンしかついていなかったため、防犯対策を各自で用意しなければ安心しては使えません。しかし、中古自転車をこのお値段で購入させていただいたにも関わらず、見た目の使用感はさほど目立たず、錆びもあまりありませんでした。神経質ではない自分には、とてもよい買い物ができました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
自分は人気のないT字、めたたない色との要望をしたので早く届きましたが、長いめで待てる方なら是非おすすめします。

• forsightさん
  • forsightさん

4 2016-06-13

急がなければ!
私の場合、6段変速、色は赤、ピンク系統以外でという注文をしていたので、注文から到着まで約2ヶ月かかりました。しかし、到着した自転車は、多少の使用感はあったものの、とてもこの価格では買えないような程度のいいものでした。焦らずに待って良かったと思います。急がずに、低価格でいいものが欲しい方にはお勧めです!

5 2016-03-06

• 積載性:
買い換えに
どんな自転車がくるのかドキドキしていましたが、私がこんなの欲しいなと思っていたカラーも形もとても好みにどんぴしゃなステキな自転車で感謝でイッパイです!車体は傷、サビ多少あり使用感1年くらい?な感じですがさほど気になりません。ブレーキもキーキーならないし安定感あるし、このお値段でこのクオリティなのであればもう一台買おうか検討してます!数年前にドンキーで買った17,000円の自転車より断然良いです!

• mococco625さん
  • mococco625さん

5 2015-12-11

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
一週間以内でほぼ希望の品
「注文殺到、品薄のため、遅れます」とのメールが着ましたが、
ほぼ第一希望の水色の変則タイプが一週間以内で届きました。
私はパステルカラーを想像してましたが、ハッキリしたアクアブルーで、
想像した色より好きになりました。
多少の傷はありますが、新品で買ったら倍以上の価格ですので、
お得な買い物だったと思います。新品でもケアやメンテナンスをしなけらば
すぐに疲弊するので、そのヘンは中古でも変わりないと思います。

• hirakarinさん
  • hirakarinさん

4 2016-11-23

• デザイン:
  • 重さ:
概ねよいです
商品は思ったよりもよかったです。
星一つはずしたのは、シートピラーが短く、サドルを高く調節することができないこと。
これは残念でした。
変速機の調節がちょっとちがっていて、途中の段で音がします。
たぶん調節すれば変速機の音は治ると思います。

4 2016-10-25

• 積載性:4
届くまで時間がかかりましたが、とても満足しています。
中古とは思えないほど綺麗な自転車でした。

4 2016-07-23

ほぼ満足です。
確かに届くまで時間はかかりましたが、特段急ぐわけでもなかったので大丈夫でした。色の希望も取り入れていただき、多少の使用感は当然あることを前提にすれば、ほぼ満足でした。

4 2016-07-22

気に入りました
6月1日注文→7月20日に到着しました。注文後は自動配信メールのみで、1ヶ月たったころに遅延のお詫びメールが届きました。白い自転車と、色の指定をしていたため、のんびり待ち構えていましたが、1ヶ月たっても自転車がご用意できない状態とのことで、これ以上は困らせてしまうと判断し、色の指定をやめました。到着した自転車はシマノ製の青い自転車!意外と何色が届くかわからないワクワク感が楽しかったです。最初から指定無しで注文しておけば良かったと後悔しました。アウトレット品なので錆がところどころついていたり、傷が多少あったり。ギアやタイヤなどは問題ありません。ブレーキは極稀に音が出る程度。このお値段でこの状態ならば私は満足です。ありがとうございました。

5 2016-05-31

乗り心地サイコー
2台目の購入です。今回は27インチT字ハンドル。
乗れれば良いかな程度で敢えて中古品で良しと購入しましたが、予想以上にキレイでデザインも十分満足!乗り心地も文句なし快適!ありがとうございました!

5 2016-05-16

• 積載性:5
思ってたより早く届きました。
思ってたより早く届きました。ガッシリしている自転車でとても乗り心地もよく軽快で購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2016-05-05

良かったです
配送までに時間がかかったものの届いてみてとてもイメージに合っていてよかったと思います。もう少し遅かったらキャンセルしていましたがしなくて良かった。ありがとうございます。

5 2016-03-27

改造
とても綺麗な、商品でした。とても良い商品でした。

• Ucchy4942さん
  • Ucchy4942さん

5 2016-03-14

• 積載性:5
リユースでも良品お値打ち!
色は選べませんが希望通りの明るいボディーが納車されました。ややサビや傷が見られますが、全体的にきちんと整備されており、中古でも十分満足のできる商品でした。