3段,6段変速 坂道ラクラク!【7980円均一】...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-09
  • 送料が高いけど、商品は満足
  • 送料込みの他の自転車と同梱扱いしてもらえるかと思ったが、勝手に別送にされ、別料金をとられるシステムらしい。ちょっとがっかり。---以下追記。発注後、約1週間で商品発送のメールが有り、発送メールの2日後の夕方に商品到着(栃木県)。先に届いた別の自転車も、発送メールの2日後の夕方に商品到着。2件とも日没後に到着したため、その場での検品はできなかったが、要所(ハンドル、サドル、カゴなど ・・・(続きを読む
  • Marine6095さん
  • 3 2015-10-29
  • 2ヶ月半待ちました
  • 注文から2ヶ月半...まだかまだかと待ちわびていたところ今朝届きました。電動自転車と迷いに迷い、まずは1台普通の自転車を購入しようと思いこちらを購入しました。あまりに期間が空いたので、この際電動自転車を購入しようとキャンセルの連絡をした所、ちょうど入荷したとの事でした。中古なので、やはりあちこちに子傷はあります。よくあるタイヤの辺りについている鍵がなくて、付属のチェーンが鍵のよう ・・・(続きを読む
  • みかリングさん

4 2015-11-09

ラベンダーカラーの自転車
10月26日注文→11月7日届きました。
引越しを機に、近所の散策のため購入しました。
元々くじ運もなく、変速機が付いてればどんなのでも
乗れればいいやって注文しましたが、想像以上にいいものが届き驚いています。
「色指定はありませんが若い女性が乗る感じのを」
とお願いして、届いた自転車はパステルラベンダーカラーの
めずらしいおしゃれな自転車でした。
(二枚目の画像の方が実物の色に近いです)
もちろん中古なので、カゴとか錆びてる部分あるし、小傷も付いています。
ベルも若干ゆがんでいたりしますが、通常乗る分には充分です。
駐輪場で目立つけど、悪目立ちしすぎない色で
自分では絶対に選ばないようなカラーなのでとても気に入りました。
ただ、注文後気付いたんですが、
他のショッピングモールでは、楽天より価格帯が全体的に低く
後になって、楽天以外で購入すればよかったかなぁと
思ったので☆ー1で。
商品には満足しています。

4 2015-08-15

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
良かった
一カ月かかるとメールが来たけど、一カ月以内に届きました。ギアなしの方から色々レビューを見ていて新品同様でしたってコメントが多かったけど、来たのは特に新品感はなかったです。でも汚くはないし、私のわがままメッセージを聞いてくれたんだろうなって感じのものが届きました。
やっぱり6段ギアは楽ちんでした。この値段では買えないので買って良かったです。
受け渡しの仕方が新しくて、なんかいつの間にか駐輪場にあるのがプレゼントみたいな不思議な気分でした(笑)

4 2016-01-09

• デザイン:3
  • 積載性:3
少し高いかな
1-2年乗ったような見た目です。傷、錆を処置されていないので、パッと見は、ん?とは思います。
籠が曲がってるのか、歪んだ感じもしますが、普通に乗る分には問題ないと思います。
送料入れると、10000円越えるので、近所で安売り買っても良かったかなぁとも思います。

4 2016-07-22

気に入りました
6月1日注文→7月20日に到着しました。注文後は自動配信メールのみで、1ヶ月たったころに遅延のお詫びメールが届きました。白い自転車と、色の指定をしていたため、のんびり待ち構えていましたが、1ヶ月たっても自転車がご用意できない状態とのことで、これ以上は困らせてしまうと判断し、色の指定をやめました。到着した自転車はシマノ製の青い自転車!意外と何色が届くかわからないワクワク感が楽しかったです。最初から指定無しで注文しておけば良かったと後悔しました。アウトレット品なので錆がところどころついていたり、傷が多少あったり。ギアやタイヤなどは問題ありません。ブレーキは極稀に音が出る程度。このお値段でこの状態ならば私は満足です。ありがとうございました。

4 2016-06-28

• 積載性:4
このお値段で自転車が買えて満足です
こちらでT字の自転車を購入しました。購入時に納期が一ヶ月以上との記載でしたので、あまりにもかかるようでしたらキャンセルしようとメールを致しました。その時には連絡が折り返し来ず、再度三回ほどメールをさせていただきましたが、その時にはご丁寧に対応していただけました。
そして2週間とちょっとで、自宅に帰ると駐輪場に自転車がいきなり届いていました。あの時の感動といったら……(笑)思ったよりも早く届きました。
自転車自体は鍵がなく、キーチェーンしかついていなかったため、防犯対策を各自で用意しなければ安心しては使えません。しかし、中古自転車をこのお値段で購入させていただいたにも関わらず、見た目の使用感はさほど目立たず、錆びもあまりありませんでした。神経質ではない自分には、とてもよい買い物ができました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
自分は人気のないT字、めたたない色との要望をしたので早く届きましたが、長いめで待てる方なら是非おすすめします。

• forsightさん
  • forsightさん

4 2016-06-13

急がなければ!
私の場合、6段変速、色は赤、ピンク系統以外でという注文をしていたので、注文から到着まで約2ヶ月かかりました。しかし、到着した自転車は、多少の使用感はあったものの、とてもこの価格では買えないような程度のいいものでした。焦らずに待って良かったと思います。急がずに、低価格でいいものが欲しい方にはお勧めです!

5 2016-05-16

• 重さ:5
  • 積載性:5
思ってたより早く届きました。
思ってたより早く届きました。ガッシリしている自転車でとても乗り心地もよく軽快で購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2016-03-06

• 重さ:5
  • 積載性:
買い換えに
どんな自転車がくるのかドキドキしていましたが、私がこんなの欲しいなと思っていたカラーも形もとても好みにどんぴしゃなステキな自転車で感謝でイッパイです!車体は傷、サビ多少あり使用感1年くらい?な感じですがさほど気になりません。ブレーキもキーキーならないし安定感あるし、このお値段でこのクオリティなのであればもう一台買おうか検討してます!数年前にドンキーで買った17,000円の自転車より断然良いです!

• mococco625さん
  • mococco625さん

5 2015-12-11

• 積載性:4
一週間以内でほぼ希望の品
「注文殺到、品薄のため、遅れます」とのメールが着ましたが、
ほぼ第一希望の水色の変則タイプが一週間以内で届きました。
私はパステルカラーを想像してましたが、ハッキリしたアクアブルーで、
想像した色より好きになりました。
多少の傷はありますが、新品で買ったら倍以上の価格ですので、
お得な買い物だったと思います。新品でもケアやメンテナンスをしなけらば
すぐに疲弊するので、そのヘンは中古でも変わりないと思います。

4 2015-11-03

• 重さ:2
  • 積載性:5
大雨の朝、ちょっと時間が早くてビックリしましたが、注文から2週間少々で届けていただけました。
地味目の、チェーンがフルカバーのものというだけの指定でしたが、わたしのところへ来たのは、カゴも大きく、タイヤの目もくっきりした、新品のようにきれいな自転車でした(^^)
ただ、アルミフレームではないので結構重たいです(^^;;
フレームの違いでこんなに重量に差が出ることを理解していなかったので、次回またお世話になることがあったら、今度はちゃんと軽いものと指定しようと思います。

4 2015-10-16

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
お急ぎでない方はおすすめです☆
主人の出勤用自転車が駄目になってしまい、購入。とりあえず私の自転車があったので1か月半の納期は長めでしたが、こちらに決めました。
実際の納品も1か月以上1か月半未満だったので、問題なかったです!
(忘れたころにサンタさんのように朝突然自転車があり、ちょっとうれしい気分!?)
ちなみにうちは送料2000円の範囲でしたので、ギア付き自転車が10000円で買え、満足です。また、不要自転車2台も回収していただけたので助かりました!
送料が2000円範囲の方やお急ぎでない方は特におすすめです。

4 2016-07-23

ほぼ満足です。
確かに届くまで時間はかかりましたが、特段急ぐわけでもなかったので大丈夫でした。色の希望も取り入れていただき、多少の使用感は当然あることを前提にすれば、ほぼ満足でした。

5 2016-05-31

乗り心地サイコー
2台目の購入です。今回は27インチT字ハンドル。
乗れれば良いかな程度で敢えて中古品で良しと購入しましたが、予想以上にキレイでデザインも十分満足!乗り心地も文句なし快適!ありがとうございました!

4 2016-05-05

良かったです
配送までに時間がかかったものの届いてみてとてもイメージに合っていてよかったと思います。もう少し遅かったらキャンセルしていましたがしなくて良かった。ありがとうございます。

5 2016-03-27

改造
とても綺麗な、商品でした。とても良い商品でした。