【100%完成車】【中古】【電動自転車】【...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 遠いためか、2ヶ月近く待っても届かず不安になりメールを送ったところ、それからすぐ届いた。かなり古いタイプだったようで、なんの機種か調べるのが大変だったがパナソニックのアルフィットビビらしい。電動自転車の購入は初めてなので他のとは比べられないが、乗り心地は良かった。傷は多少あっても中古だし割り切れる。寧ろ思ってたより綺麗だし、梱包も丁寧で良かった。防犯登録もして頂いてありがとうございます。心配なのはバッテリーの持ち。調べてみたら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-23
  • う〜ん、微妙
  • 多少の問題は自分でなんとか出来る、目をつぶることが出来る、そんな方だけ買うようにしたほうがいいと思います。届いた自転車をチェックしたところ、●チェーンの側のフレームが歪んで届いて、乗ってもいないのにチェーンが外れる。直して手が真っ黒。●一こぎ目で違和感あり。明らかに回転が悪い。コンポに注油後、だいぶましになりました。●前輪ブレーキ金具の中央のネジがゆるく、片側のブレーキゴムが車 ・・・(続きを読む
  • rbbjc740さん
  • 水素Hさん
  • 水素Hさん

5 2015-11-03

• 積載性:5
主人の足になりました。
お買い物に行きますと帰りは登坂。買い物に行ってくれる主人にと、26in M ハンドルの電動自転車を購入致しました。中古ははじめてで、正直少し心配しておりました。届いてから1ヶ月ほど経ちましたが大変助かっており本人も喜んでおります。お値段の割には大変良い商品と思います。

5 2015-12-12

• 重さ:3
  • 積載性:3
これで33000円はありがたい!
近所が坂道だらけで、買い物や毎日の通勤が大変だったので購入しました。
備考には「早めの配達希望、使用感の少ないものを」とだけおねがいしていたのですが、2週間ちょっとで届きました。
届いたものも傷が少なく、大きなカゴのもので、満充電で届けていただいたおかげで直ぐに乗ることができました。
仕事帰りに二駅分、エコモードで使いましたが坂道楽々でした。
早い対応をしていただいて、とっても嬉しいです。
電動自転車は10万超えないと買えないかと諦めかけていたのですが、こんなに良いものを33000円で買えるなんて!
本当にありがとうございました!大事に使います?(^o^)/

4 2016-03-05

• デザイン:3
待ったかいがありました
発注から到着まで、1ヶ月半待ちました。
届いた商品は、YAMAHAのもので、前かごの日焼けなど中古感はあるものの、サビなどはなく、サドルもきれいなものでした。
さっそく乗ってみましたが、低めの坂ならアシストですいすい行けますし、二人乗りでも立ち漕ぎしないで何とか行けました。
住んでいるところの周りに坂が多いので、これから活躍してくれそうです。

• BBBAさん
  • BBBAさん

4 2015-12-15

• デザイン:
  • 重さ:
  • 積載性:
届いた!!
注文から2か月かかったかな、ようやく届きました。
パナソニックの自転車でした。
中古ですから個体差はあるでしょうは届いた自転車はとても綺麗で気に入りました。
当然中古ですからプラスチック部分などの劣化は隠せませんが価格を考えれば十分満足でします。
バッテリーも新品から大きく劣化も感じられず元気です。

5 2016-03-29

最高です
購入して、1カ月で、アシスト自転車きました!かなり綺麗でした。満足です。

• goma_kichiさん
  • goma_kichiさん

5 2016-01-08

• 積載性:4
本当にありがとうございました!
メジャーな国産メーカーの電動アシスト自転車は10万超えないと買えないかと諦めかけていたのですが、多少のキズ、ブラスティック部の多少の日焼け、ハンドルグリップの多少劣化はあるものの、こんなに良いものを安価で買えるなんて! 感激しました。
さっそく、ハンドルグリップ(\800)だけ自分で取替えました。ですが、タイヤ(前後)、前カゴ、後部キャリア、ギヤ用ワイヤは、ほぼ新品?? に近い状態で、さらに感激が増しました。
注文前にお電話でお話しさせていただき、注文時に備考欄に数種類の希望を記載し、備考欄の最後には「○○月末まで待って、希望に副う品が入荷できなければ、なんでも良いですので配達してください」と、書き込みました。
そしたら、注文から 2ヶ月程経ったらメールが到来し、翌朝目覚めたらマンション駐輪場に納品され、ポストに鍵と書類が投函されていました。
さっそく、試乗してみました。 とても、調子が良いです。
本当にありがとうございました!

5 2015-12-12

• 積載性:5
良かったです*\(^o^)/*
スタッフの方達の対応と
希望の茶色を、発送して下さって本当に親戚なお店です!
防犯登録もしてくれますし届いたらすぐ乗れるー!って感動しました!また機会がありましたらここで自転車を、購入したいです。

4 2015-11-22

• 操作性:3
  • 積載性:4
商品届きました。
通勤が坂道の為に、購入しました。中古といっても、美品で乗りやすく商品に満足しています。注文してから届くまで1カ月以上過ぎての到着だったのがちょっと残念です。
充電方法等の取説が欲しかったです。

5 2015-09-28

思いのほか
中古自転車なのに、思いのほかとてもきれいで、
乗り心地も大満足です。

5 2015-09-24

とても乗りやすいです
とても乗りやすく、充分整備されていました。

4 2015-07-04

満足です
商品の到着には時間がかかりましたが、満足な商品でした。

4 2015-09-12

ブリヂストンアシスタ2005年製でした
約3週間で到着です。バッテリーの鍵が今ひとつなので星ひとつマイナスですが、バッテリーの持ちやユニットの感じは今のところ問題なし。フレーム、ギアも大丈夫です。やはり電動アシスト自転車は楽です。少し遠くに行きましたが、運転姿勢も安定するし、交差点とかにもゆっくり入って、安全に進めます。買い物としては良かったです。あとは電動ユニットが長持ちしてほしいだけです。

4 2015-07-06

• デザイン:2
  • 重さ:2
  • 積載性:5
登坂路が楽ですね!
旧サンヨーのエナクル自転車が届きました。思った以上にパワフルで、登坂路も楽々登れるので毎日が楽しみです。前輪がアシストされるので、他の書き込みでは登坂路が弱い様な事が書かれていましたが、人力合わせると全輪駆動ですので全く問題はありませんでした。中古ではありますが大事に乗りたいと思います。

4 2015-06-26

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 重さ:3
  • 積載性:3
安く買えました。見た目はもちろん中古ですが充分ですm(_ _)m

4 2015-02-03

おおむね満足!
待ち期間は約2か月、状態はBマイナスくらい。汚れがありましたが、ふいたらきれいになったのでクリーニングはしてないのかも?結構古いタイプでしたが、ちょっと試し運転したところ充電もしっかり持ちそう。不備は5日以内に要連絡とあったので、あと4日ちゃんと状態を見てみます。鍵は予備がなかったのが残念ですが、幸い古い鍵でディンプルキーではなかったので簡単に複製作れました。サドル部がほつれてたのと、前輪タイヤの空気入れのカバーがなかったのはガッカリですが、値段考えると満足です。我が家の電気系統が故障しちゃった電動自転車を引き取っていただいたので、修理してもらってどなたかに使っていただけると嬉しいです(^^)