商品到着後、レビューを書いて頂くお約束で...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 834件)次のページへ
  • ukprestonさん
  • ukprestonさん

4 2012-10-19

良かったです。
M字ハンドル名以外、何の指定もせずに注文。
1週間くらいはかかると覚悟していましたが、なんと注文した次の日には発送の連絡が!
無事に受け取りました。
自転車の感想としては、まあ中古なので小さな傷は沢山あり、サビ部分も所々にありましたが、元が高い自転車で、中古という事もあり、まあ許容範囲内でした!
形も色も可愛くて良かったです。

• みぅ助さん
  • みぅ助さん

4 2012-06-23

• デザイン:3
とどきました!
二週間ほど待って届きました。
色はこだわらないので、かごがしっかりしているものをお願いしました。
(荷物をたくさん積むので)
シルバーの普通のママチャリですが、状態の良いものが届きました〜。
防犯登録もついてこのお値段で変えたので、良かったです!
中古なのであまり気にはしませんが、かごに小さい穴があったのと、全体的に汚れがすこしあったので(自分で拭けばきれいになるレベル)、☆4つとさせていただきます。

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2011-09-16

通勤用に
届きました^^ どんなのか楽しみに待ってたのですが、乗り心地最高です。
自宅では雨に当たらないように駐輪してますが会社では雨ざらし状態なので自転車が傷み易く高いお金を出すのに抵抗がありました。
探してたところこちらのお店に出会いとても感謝しています。
また利用します。1ヶ月以上通勤に使いましたが全く問題ありません。
私のはマル○ン自転車でした。

• パパ2460さん
  • パパ2460さん

5 2013-07-18

折りたたみ自転車
【デザイン】とても気に入っています。
【乗り心地】大変良い
【操作性】ギアの切り替えが楽でスムーズにアップダウンできて満足です。
【重さ】とても軽い様に思います。
【積載性】荷台が付いているのでお買い物等にもつかえて便利です。
【その他】大変スタッフの対応が良く又機会があればお願いしたいと思っています。

• USIMさん
  • USIMさん

4 2012-07-04

• 積載性:
色指定などしたので、約一ヶ月待ち待って届きました!
見た目かわいいし通勤用にバッチリです♬
少しだけ、サビがありますがほとんど気になりません。
ありがとうございました!!

• ★キヨさん
  • ★キヨさん

5 2012-06-26

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
マイカー♪
安いあまり少し不安でしたが、注文後約1週間で商品が届きました。ハンドルとサドルが多少曲がっていましたが、とてもきれいで満足しました。1ヶ月半使っていますが、タイヤの空気も他も問題なく乗れています。安いのに防犯登録もされていて、大満足です。

• YURAHUGさん
  • YURAHUGさん

5 2012-04-19

ありがとうございました
注文時、今在庫が無いので時間がかかりますという事でしたが、1週間後ぐらいに届いたのでありがたかったです。
私は子供の学校の送迎にママチャリを注文したのですが、子供を乗せて走っても凄く速くて、とても快適に乗せてもらってます!!
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2011-04-19

希望通りの自転車
一週間ほど待ち、本日届きました。
ところどころキズはありますが、それさえもヨシヨシと確認しながら眺めた満足のいく商品でした。
カゴも大きめで、使い勝手良さそう。
長く大切に使わせていただこうと思います。

4 2011-04-14

被災地へ支援物資
中古ですがとてもしっかりと手入れされていて 良かったです

4 2012-09-12

早かった
自転車を市営駐輪場に停めてたら紛失したもんだから急遽9/6注文、身長180の息子用に27インチ指定だけしました。到着は9/12早かった!!でもワンランク上の自転車を7月初めに注文したけどそちらは音沙汰なしです。私が乗るので見本の様な可愛らしい自転車希望なのでそちらは気長に待ちます。

4 2011-01-06

• 積載性:4
想像していたよりも良い物が!現在愛用中!
5980、27インチ、T字ハンドルで写真の物が!!これと同じ物が届くというわけではないが、参考にはなるだろう。「これ、いくらしたと思う?」と訊くと、12000から15000という答えが多かったほどだ。中古ということでタイヤが少し減っていたが気にならない程度だ。他に問題点も無く、良い買い物をしたと満足している。推奨したい!!

4 2014-09-29

コスパがいい
【デザイン】
色がタイヤに至るまで統一されているものは珍しいのでカッコイイ。
駐輪場ですぐ自分のものとわかる。
【乗り心地】
長距離を走る場合はサドルが硬いのでお尻が痛くなる。
変速は5段以降は余り大きな差を感じなかった。
【操作性】
届いて2日間ぐらいは異常なし。3日ぐらいでブレーキが緩くなった。
定期的に調整が必要になるかもしれない。
【重さ】
他のものと比べた訳ではないのでわからないが、一般の自転車より軽いと思う。
【積載性】
コンパクトに畳めるので、持ち運びは良いと思う。
【その他】
突起部分が梱包のダンボールを突き破っていた。配送会社によると元からそうなっていたとのこと。
特に問題はなかったが、気にはなった。

5 2014-09-14

• 積載性:4
安定感あります。
乗り心地いいです。タイヤも太くて安定感あり、車体もしっかりしています。まだあまりたたんだり、伸ばしたりしていませんが、慣れれば簡単かと思います。一つ、私は自転車の素人だからかもしれませんが、届いた時の組み立て説明書がわかりにくかった。文字ばかりで名前部位を把握するのにも苦労しました。ショップにもお願いしましたがイラスト、写真の解説を加えてもらったほうが初心者は助かるな。折りたたみ式自転車の性能は私には充分です。ちょっと乗り回すには最高だと思います。二階に住む私には毎回持って上がるには少し重いな。でも安定感あり、しっかりしているので仕方ない。総合的に満足です。

4 2014-09-10

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
購入してみての感想
無事に商品が届きました。ありがとうございます。
早速、商品の物色してみたり乗ってみたり、折り畳んだり、色々してみた結果、総合的に満足しました。
しいて気になる点をお伝えすると、塗装のハゲがあったり、折り畳んだ時にバランスが悪く倒れやすいので、ブロンプトンみたいに、倒れにくい工夫があると嬉しいかな。
六角やネジの緩みやハンドルの角度やブレーキの調整など色々手直しが要りますが、それも愛嬌の一つなので、問題無し。
素人の方にとっては、ちょっと面倒かな。でも、折り畳みの特有の事故をしないためには、チェックは必要かと。
電車で輪行したい方は、ちょっとお勧めできない。重たいし幅を取るので。また良い物あったら買いたいと思います。

4 2014-07-16

到着から1か月
【デザイン】
問題なしのかわいさです。
【乗り心地】
何かが擦れているのか・・・という音を発しているのですが乗り心地は◎
【操作性】
問題なしです。
【重さ】
思っていたより重くてビックリしたけど女の私でも持てます。
【積載性】
問題なしです。
【その他】
購入から1か月毎日と言うまではいかないですが、異常も無く乗れてます。
娘と二人乗りを遊びでするのですが、積載10キロでも異常なしです。
ただ付属で付けて頂いた籠は、取り付けが出来ませんでした。残念です。

レビュアー投稿画像