自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 834件)次のページへ
  • KAYOCCORYさん
  • KAYOCCORYさん

4 2013-06-19

• 積載性:4
入荷の遅れで到着まで結構待ちましたが、待った甲斐があった!!めちゃくちゃカッコいいし、女性ですが組み立ても自分でできました。乗ってるとちょっとお尻が痛いかも!?ただ残念だったのが、前タイヤがパンクしていて、到着も遅れた上に返送して、また送ってもらって…が面倒だったので、自分で修理しちゃいました。とっても気にっているのでその点だけ残念でしたが、これから大活躍の予定です!!

4 2014-08-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
良い感じ
待ちましたが良い商品なのだと思いますが、プレゼント商品が不良品でした。残念でした。 一応、付属品も視野に入れて商品を選んだつもりでしたが 残念です

5 2013-02-02

• 操作性:3
  • 積載性:4
コスパとても良いです。
初回ロット限定の9,980円で入手できました。この値段でこの仕様あればコストパフォーマンスはとても良いと思われます。
注文から到着まで数日間で届き、とても驚きました。
梱包もしっかりとされていたので、輸送中のキズなども全くありませんでした。
開梱後、直ぐに乗ることができましたが、より快適に乗るために、次のことをお勧めします。
まず、見た目、ブレーキとシフターのケーブルが長すぎます。これは、ハンドル高を一番高くした場合を想定したケーブル長となっているので、ケーブルを自分のポジションに合わせてカットする方が断然良いです(ただし、そのままでも問題ありません)。また、ブレーキの引きが重いので、レバー・ブレーキ本体とも交換するとプラス数千円で非常に乗り心地の良い自転車に仕上がります。その他、リアキャリアが付属しているのもとても有難いです。
いずれにしても、街乗り・お買い物自転車としての用途であれば、必要十分だと思います。

• ukprestonさん
  • ukprestonさん

4 2012-10-19

良かったです。
M字ハンドル名以外、何の指定もせずに注文。
1週間くらいはかかると覚悟していましたが、なんと注文した次の日には発送の連絡が!
無事に受け取りました。
自転車の感想としては、まあ中古なので小さな傷は沢山あり、サビ部分も所々にありましたが、元が高い自転車で、中古という事もあり、まあ許容範囲内でした!
形も色も可愛くて良かったです。

• みぅ助さん
  • みぅ助さん

4 2012-06-23

• デザイン:3
とどきました!
二週間ほど待って届きました。
色はこだわらないので、かごがしっかりしているものをお願いしました。
(荷物をたくさん積むので)
シルバーの普通のママチャリですが、状態の良いものが届きました〜。
防犯登録もついてこのお値段で変えたので、良かったです!
中古なのであまり気にはしませんが、かごに小さい穴があったのと、全体的に汚れがすこしあったので(自分で拭けばきれいになるレベル)、☆4つとさせていただきます。

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2011-09-16

通勤用に
届きました^^ どんなのか楽しみに待ってたのですが、乗り心地最高です。
自宅では雨に当たらないように駐輪してますが会社では雨ざらし状態なので自転車が傷み易く高いお金を出すのに抵抗がありました。
探してたところこちらのお店に出会いとても感謝しています。
また利用します。1ヶ月以上通勤に使いましたが全く問題ありません。
私のはマル○ン自転車でした。

• パパ2460さん
  • パパ2460さん

5 2013-07-18

折りたたみ自転車
【デザイン】とても気に入っています。
【乗り心地】大変良い
【操作性】ギアの切り替えが楽でスムーズにアップダウンできて満足です。
【重さ】とても軽い様に思います。
【積載性】荷台が付いているのでお買い物等にもつかえて便利です。
【その他】大変スタッフの対応が良く又機会があればお願いしたいと思っています。

• USIMさん
  • USIMさん

4 2012-07-04

• 積載性:
色指定などしたので、約一ヶ月待ち待って届きました!
見た目かわいいし通勤用にバッチリです♬
少しだけ、サビがありますがほとんど気になりません。
ありがとうございました!!

• ★キヨさん
  • ★キヨさん

5 2012-06-26

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
マイカー♪
安いあまり少し不安でしたが、注文後約1週間で商品が届きました。ハンドルとサドルが多少曲がっていましたが、とてもきれいで満足しました。1ヶ月半使っていますが、タイヤの空気も他も問題なく乗れています。安いのに防犯登録もされていて、大満足です。

• YURAHUGさん
  • YURAHUGさん

5 2012-04-19

ありがとうございました
注文時、今在庫が無いので時間がかかりますという事でしたが、1週間後ぐらいに届いたのでありがたかったです。
私は子供の学校の送迎にママチャリを注文したのですが、子供を乗せて走っても凄く速くて、とても快適に乗せてもらってます!!
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2011-04-19

希望通りの自転車
一週間ほど待ち、本日届きました。
ところどころキズはありますが、それさえもヨシヨシと確認しながら眺めた満足のいく商品でした。
カゴも大きめで、使い勝手良さそう。
長く大切に使わせていただこうと思います。

4 2011-04-14

被災地へ支援物資
中古ですがとてもしっかりと手入れされていて 良かったです

4 2012-09-12

早かった
自転車を市営駐輪場に停めてたら紛失したもんだから急遽9/6注文、身長180の息子用に27インチ指定だけしました。到着は9/12早かった!!でもワンランク上の自転車を7月初めに注文したけどそちらは音沙汰なしです。私が乗るので見本の様な可愛らしい自転車希望なのでそちらは気長に待ちます。

4 2011-01-06

• 積載性:4
想像していたよりも良い物が!現在愛用中!
5980、27インチ、T字ハンドルで写真の物が!!これと同じ物が届くというわけではないが、参考にはなるだろう。「これ、いくらしたと思う?」と訊くと、12000から15000という答えが多かったほどだ。中古ということでタイヤが少し減っていたが気にならない程度だ。他に問題点も無く、良い買い物をしたと満足している。推奨したい!!

4 2014-09-29

コスパがいい
【デザイン】
色がタイヤに至るまで統一されているものは珍しいのでカッコイイ。
駐輪場ですぐ自分のものとわかる。
【乗り心地】
長距離を走る場合はサドルが硬いのでお尻が痛くなる。
変速は5段以降は余り大きな差を感じなかった。
【操作性】
届いて2日間ぐらいは異常なし。3日ぐらいでブレーキが緩くなった。
定期的に調整が必要になるかもしれない。
【重さ】
他のものと比べた訳ではないのでわからないが、一般の自転車より軽いと思う。
【積載性】
コンパクトに畳めるので、持ち運びは良いと思う。
【その他】
突起部分が梱包のダンボールを突き破っていた。配送会社によると元からそうなっていたとのこと。
特に問題はなかったが、気にはなった。