5 2011-09-07

快適です♪
【デザイン】27インチ普通型シルバー ベル付 LEDライト前タイヤ発電式
*多少キズあり、リサイクル自転車ですから♪
【乗り心地】とっても快適♪
【操作性】スムーズ 音なし とっても良好♪
【重さ】カンタンに持ち上げられます♪
【積載性】大きめの前カゴ&後ろの荷台 たっぷり良好♪
【その他】今回2回目の購入☆大満足です☆ リサイクル自転車サイコー♪

5 2011-09-03

• 積載性:3
商品が届いてびっくり
「新品と変わらないじゃん」
正直、自分の駅までの通勤に使う&雨ざらしなので「乗れればいいや」との認識でいましたが、多少の傷のみで想像以上の状態の良さでした
また、色についても白黒銀以外の目立つ色と指定していたところ、鮮やかな赤でした
T字ハンドルのシティサイクルをこの値段で入手できるなんて・・・お得です

5 2011-08-07

保育園の送迎用
大満足です!福袋的な感覚ですが、わりと細かく要望を書きこんだら素敵な自転車が届きました。届くのには日数が結構かかりましたが、子供を乗せるやつも注文した所、装備されて届いたので助かりました。これだけのレビュー件数があり人気があるので対応も大変だろうと思いましたが、ちゃんと返信もしてくれて信頼◎なお店だと思います。

5 2011-07-13

気に入りました☆
27インチのTハンドルを注文。『時間が掛かってもいいので目立つ色で』とお願いしたところ、綺麗な水色の自転車が届きました♪
ちなみに届くまで1週間ほどです。
中古ですので若干の傷や汚れはありますが、まだまだ使えるしっかりした自転車です。
気になったところは振動でベルが鳴るところですかね。でも許容範囲内です!
一緒に馬蹄錠も購入したら取り付けてくださっていて助かりました。
入荷状況メールも頻繁にくださり、品物・お店の対応共に満足しております。
この度はありがとうございました♪

5 2011-06-05

• 重さ:
  • 積載性:
震災の影響で発送が遅れましたが、そのつど連絡をいただいたので安心して待つ事ができました。シルバー以外であれば何色でも結構です、と要望いたしましたら好きな黄色のきれいな自転車が届きました。乗り心地もいいです。大変いい買い物ができたと喜んでいます。大切に使わせていただきます。どうもありがとうございました。

5 2011-05-09

• 積載性:5
この春から東京暮らしをはじめた息子用に購入
27インチは入荷待ちということだったので、しばらく待つのを覚悟していましたが、すぐに発送しましたとのメールがあり驚きました。
届いた自転車は中古品と分からないくらいきれいで、実家で乗っていた物よりしっかりしてると息子も喜んでいました。
又、自転車と一緒に鍵を頼むのを忘れて後から追加注文した点にもきちんと対応していただけました。
品質、価格、対応、すべてに大変満足しています。

5 2011-04-20

初めて
中古の子供の補助椅子と一緒に購入しました。屋根のない駐輪場なので中古で探しました。届いて見ると、よく見れば多少のキズ等ありましたが全然気になりません。色も明るめと指定したのでちゃんと答えて頂けたし、初めて見た友達に中古なの?と聞かれたぐらいです。補助椅子もちゃんと固定して送って頂いたのでよかったです。購入と同時に防犯登録済みで安心して乗れます。

5 2011-04-16

夜勤の通勤用
夜勤の通勤用に購入しました。買うとなったら待てないので
こちらのお値段のものにしました。すぐ翌日に届いて、感激です。特に何も指定しなかったのですがキズもなくキレイな自転車でした。ちょっと電気がおバカさんですが、中古なので十分に満足です。また鍵も取り付けてくれて助かりました。ぜひ友達にもオススメしたい一品です。

5 2010-10-22

• 重さ:3
通勤、安さ
【デザイン】
通勤に使うだけなので特に問題なし
【乗り心地】
中古自転車なので悪いと思っていたが、実際は新品同様
【操作性】
新品同様の操作性
【重さ】
普通
【積載性】
かごが付いていたので助かった。
【その他】
組み立ててあったこと、防犯登録をしてくれたこと、
面倒なことを全てやっていただいて、届いたその足で、
もう一つ自転車の鍵を買いにいきましたw

5 2010-10-18

• 積載性:5
注文後すぐに商品を発送していただきとても助かりました。
届いた自転車も予想よりもきれいでしっかりしたものでした。
明るめの色をお願いしたのですが、とても可愛い水色の自転車でした。
カゴのへこみや傷、サビはありますが中古ですし
全く許容範囲で気になりません。
近所の自転車屋さんで鍵を取り付けてもらいましたが、
それを含め1万円弱でしたのでよい買い物だったと思います。

5 2010-10-14

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
つい先ほど、頼んでいた自転車が届きました。
特に色は指定していませんでしたが、可愛らしいオレンジ色の(M字ハンドル)ものでした。カゴに細かなサビ等はありますが、しっかり整備されているので気になりません。
防犯登録もして頂き、本当に良い買い物をしたという印象です。ワイヤーロックもありがとうございました。

5 2010-08-05

• 積載性:4
正直、中古でここまで綺麗なものが届くとは思っていなかったのでびっくりしています。サドルに使用感がある程度で、他はピカピカ。かごなどは新品同様です。メールや発送も迅速ですぐに届きました。色の希望はしませんでしたが、古さは全くない黒のシンプルなデザインで気に入っています。まだ乗っていないのですが、これで整備に問題がなければ物凄くよいお買い物です。

5 2016-07-17

満足です!
息子たっての希望でイエローを購入。
タイヤもイエローで思った以上に可愛いし、軽いし、組み立てやすいし、こちらで防犯登録も出来るし、息子も大満足で毎日通勤に使用しています。
オススメの折りたたみ自転車ですね。

5 2016-03-21

走りやすく良いですよ
ブルーを購入。
色が思っていたのと違った。
もっとマットな色合いかと思っていました。
ただ作りはしっかりしており、走っていても安定感があります。
発送も早くして頂いて感謝です。
価格にしてこのクオリティには満足です。
良い買い物が出来ました。

5 2016-01-29

ありがとぅございます
先週 金曜日に 届き・・・
今週 弟のBirthday presentに しました。
快適らしく すごい喜んでました。
ありがとぅございました。