自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 834件)次のページへ

5 2014-11-11

• 乗り心地:2
  • 重さ:3
  • 積載性:3
折りたたみを戻すだけで、すぐに乗れる状態でした。変速機やブレーキ調整もなかったです。
車体重量とタイヤの駆動は若干重い気もしますが、30分以内の走行には十分に許容範囲です。

5 2014-11-06

• 積載性:4
概ね満足(* ̄∇ ̄*)
思ったより早く届きました。組立、簡単でした。なにも見ないですぐに終わってしまいました。大きさのわりに重さも気になりません。ネットで自転車は少し不安でしたが、お手軽でした。まだ、街乗りしていないので、走行性は確認していませんが、動きは良さそうです。

5 2014-11-01

すごくよいです
赤を購入。
カラータイヤもかわいいし、派手なので駐輪場で見つけやすいです。
この値段で、この軽さで、言うことなしです。
シマノの変速器は、軽くするほうがあんまりスムーズにいかないです。
こつが要りますね。

5 2014-10-14

• 積載性:2
買って良かったです。
スピードも出るし長距離でもそんなに苦にならず、購入して良かったです。
コスパ最高です。

4 2014-10-14

• 重さ:2
  • 積載性:
よかったです
LEDライトは一回落としただけで回りが割れました。
でもおもったとおり赤でかっこよかったです。

5 2014-10-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
オレンジ!
思ってた以上にきれいなオレンジで、大満足です。
まだ、走行してませんが、作りも良さげです。

5 2014-10-09

• 積載性:4
車体は軽量で見た目も最高。ギヤも7段てのがありがたい。乗り心地はサスペンションなどないので振動が直にお尻へ伝わるため痛いです。

• nonpy2さん
  • nonpy2さん

5 2014-10-07

• 重さ:3
  • 積載性:2
なかなかいいですよ。
パープルを購入しました。思っていたより少し重く、重さは14.5kgありました。多分、おまけのキャリアが重いのでしょう。妻の感想としては、もう少し近い方がいいな!ということですが、コスパは最高だと思います。車に乗せて出先で使うのが楽しみです。

5 2014-10-06

• 積載性:4
組み立て方も簡単で、乗り心地もデザインも文句なしです!とても良い買い物ができました。

4 2014-09-29

値段相応
梱包が雑です。よって多少の傷は仕方ないかとあきらめました。デザインは気に入っています。初の折りたたみ自転車ということで比較対象がありませんのでよくわかりませんので、参考になるかどうかはわかりませんが...
デザインは◎(近所の子供受けもいい)
乗り心地は◯(あまりここは期待していないので)
折りたたみ性は◯(期待しすぎました)
フロントブレーキ音は×(ものすごい音がします、私のだけ?)
ギヤチェンジは◯(他の人とは違って問題なし)
総合は◯(値段と機能)
値段からしても損な買い物ではありません。
必要充分な自転車だと思います。

• IYA--Nさん
  • IYA--Nさん

5 2014-09-29

• 積載性:4
納期の問い合わせなど、親切丁寧でたすかりました!

4 2014-09-28

• 積載性:5
おしゃれなデザインで乗り心地も良いので大変、満足しています。

4 2014-10-12

赤黒
デザインは想像していた通り良い感じ。操作性はキャスター角?でしかたないのかと思いますが直進安定性はなく、ハンドルがすぐ左右にきれます。重さは重いとのコメントが多かったからかもしれませんが、それほど重いとは思わなかったですね。不要かなと思っていたバックは車に積むときに使うと汚れもしないし固定させやすくてgoodでした。多少塗装があまい部分はありましたが全体でみると満足です。

5 2013-12-26

• 乗り心地:5
子どもには必要十分
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。お店も忙しかったようですが、なんとか誕生日に間に合いました。ありがとうございました。娘も大喜びで、早速車に積んて鎌倉でサイクリングしてきました。
とりあえず、余計なものは取り外しました。フレームはスチール製ですが、思いのほか軽量に仕上がっています。イエローは派手ですが、小学2年生(135cm)の娘には目立って安全性も高いです。
後輪ハブの玉おし部がきつかったので自分で少し緩めました。購入者は各部点検整備は必要かと思います。自分でできない場合は、専門業者に一度見てもらうと安心でしょう。
これだけ完成度が高く乗り心地も十分で、子どもには価格的に必要十分です。

4 2014-08-22

• 重さ:2
届きました
【デザイン】一般的な折り畳み自転車の形状です
色具合がいいですね
【乗り心地】いつもロードバイクに乗ってるので
それから比べれば 乗り心地は快適
【操作性】 折り畳みですから仕方ないですが
ハンドルの折り畳み部分がふらつく
チョット不安定な感じがします
【重さ】 荷台を付けて頂きましたが
荷台の分重く感じますね
【積載性】 このぐらいの大きさなら車にも楽に入りますね
【その他】 ギヤのワイヤーの調整が悪くシフトチェンジがカチカチと決まりませんでした 自分で調整しました あとVブレーキの左右の開き具合がかなり違ってた それも自分で調整
いくら調整してもおかしい!!
結果リアタイヤの取り付け位置がずれてました一センチ前に
ちゃんとした位置にずらしたら 変速機ちゃんと変わる様になりました
ブレーキシューの位置関係で此処にしたのかな
ブレーキも再メンテしなくちゃなりませんでした
買ったら絶対ちゃんと見ましょう!!