商品到着後、レビューを書いて頂くお約束で...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 834件)次のページへ
  • shin-zohさん
  • shin-zohさん

4 2013-12-27

• 積載性:3
【デザイン】折りたたみとしては標準的
【乗り心地】普通に街乗りで使う分には十分です
【操作性】慣れれば簡単です
【重さ】よくホームセンターで売っている同様の折りたたみ自転車よりは軽く、気に入っています。
【積載性】折りたたみ自転車に積載性は求めません。
【その他】タイヤやサドルまでフレームと同色できまってます。蛇足ですが、チェーンまでは色つけなくてよかったかも。
価格的に難しいかもしれませんが、ステムがハンドルと一体ものでなく別パーツだともっとよかった。
しかし、全体的に本製品がこの価格で購入できるのはすばらしいです。

• ゆき4326さん
  • ゆき4326さん

5 2011-09-11

届きました(●´艸`)ムフフ
注文が殺到しているのと、私が色の指定をしていたため少し待ちましたが、思ったよりも早く届きました☆・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。
私は幼稚園の送迎に使用すると記入したので黒のママチャリでした。
錆びはうっすらありますが、全体的に状態も良く、タイヤの溝もしっかりあり、前カゴも大きくて一緒に購入した子供同乗機も取り付けてあり、届いてすぐに乗れて非常に助かりました!
さっそく娘と夕方ドライブしましたよヽ(*´∀`)ノ(笑)
快適で娘も『ママ、チャリ楽しいね!』とはしゃいでおりました
橋本商事さん、よい自転車をありがとうございました★*゚*(感´∀`激)*゚*★

5 2011-08-12

• 積載性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同棲中の彼にプレゼントしました!
誕生日ギリギリまで何処で買うか迷っていました。
引越ししたばかりでお金もないし、でも欲しがっている自転車はプレゼントしたいし。中古って汚いのかな?と不安でしたが、彼が中古でもいいから欲しい、と言うので決意。誕生日プレゼントだけどいいのかな……と不安に思っていたのですが、いざ配達された自転車はとてもきれいでビックリ。ちゃんとライトも付くし、籠も変形していません。フレームもぴかぴか。キッチリ整備されてるんだなぁと安心しました。
彼も喜んでくれて、わたしもとっても嬉しかったです。
ギリギリまで悩んでいたせいもあり、配達はおそくなるかなぁ?と思っていたのですがとても早かったです。ここにも驚き。
本当にありがとうございます!!!
感謝です!

• KAYOCCORYさん
  • KAYOCCORYさん

4 2013-06-19

• 積載性:4
入荷の遅れで到着まで結構待ちましたが、待った甲斐があった!!めちゃくちゃカッコいいし、女性ですが組み立ても自分でできました。乗ってるとちょっとお尻が痛いかも!?ただ残念だったのが、前タイヤがパンクしていて、到着も遅れた上に返送して、また送ってもらって…が面倒だったので、自分で修理しちゃいました。とっても気にっているのでその点だけ残念でしたが、これから大活躍の予定です!!

4 2014-08-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
良い感じ
待ちましたが良い商品なのだと思いますが、プレゼント商品が不良品でした。残念でした。 一応、付属品も視野に入れて商品を選んだつもりでしたが 残念です

• パパ2460さん
  • パパ2460さん

5 2013-07-18

折りたたみ自転車
【デザイン】とても気に入っています。
【乗り心地】大変良い
【操作性】ギアの切り替えが楽でスムーズにアップダウンできて満足です。
【重さ】とても軽い様に思います。
【積載性】荷台が付いているのでお買い物等にもつかえて便利です。
【その他】大変スタッフの対応が良く又機会があればお願いしたいと思っています。

5 2013-02-02

• 操作性:3
  • 積載性:4
コスパとても良いです。
初回ロット限定の9,980円で入手できました。この値段でこの仕様あればコストパフォーマンスはとても良いと思われます。
注文から到着まで数日間で届き、とても驚きました。
梱包もしっかりとされていたので、輸送中のキズなども全くありませんでした。
開梱後、直ぐに乗ることができましたが、より快適に乗るために、次のことをお勧めします。
まず、見た目、ブレーキとシフターのケーブルが長すぎます。これは、ハンドル高を一番高くした場合を想定したケーブル長となっているので、ケーブルを自分のポジションに合わせてカットする方が断然良いです(ただし、そのままでも問題ありません)。また、ブレーキの引きが重いので、レバー・ブレーキ本体とも交換するとプラス数千円で非常に乗り心地の良い自転車に仕上がります。その他、リアキャリアが付属しているのもとても有難いです。
いずれにしても、街乗り・お買い物自転車としての用途であれば、必要十分だと思います。

• ukprestonさん
  • ukprestonさん

4 2012-10-19

良かったです。
M字ハンドル名以外、何の指定もせずに注文。
1週間くらいはかかると覚悟していましたが、なんと注文した次の日には発送の連絡が!
無事に受け取りました。
自転車の感想としては、まあ中古なので小さな傷は沢山あり、サビ部分も所々にありましたが、元が高い自転車で、中古という事もあり、まあ許容範囲内でした!
形も色も可愛くて良かったです。

• みぅ助さん
  • みぅ助さん

4 2012-06-23

• デザイン:3
とどきました!
二週間ほど待って届きました。
色はこだわらないので、かごがしっかりしているものをお願いしました。
(荷物をたくさん積むので)
シルバーの普通のママチャリですが、状態の良いものが届きました〜。
防犯登録もついてこのお値段で変えたので、良かったです!
中古なのであまり気にはしませんが、かごに小さい穴があったのと、全体的に汚れがすこしあったので(自分で拭けばきれいになるレベル)、☆4つとさせていただきます。

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2011-09-16

通勤用に
届きました^^ どんなのか楽しみに待ってたのですが、乗り心地最高です。
自宅では雨に当たらないように駐輪してますが会社では雨ざらし状態なので自転車が傷み易く高いお金を出すのに抵抗がありました。
探してたところこちらのお店に出会いとても感謝しています。
また利用します。1ヶ月以上通勤に使いましたが全く問題ありません。
私のはマル○ン自転車でした。

• USIMさん
  • USIMさん

4 2012-07-04

• 積載性:
色指定などしたので、約一ヶ月待ち待って届きました!
見た目かわいいし通勤用にバッチリです♬
少しだけ、サビがありますがほとんど気になりません。
ありがとうございました!!

• ★キヨさん
  • ★キヨさん

5 2012-06-26

• 乗り心地:3
マイカー♪
安いあまり少し不安でしたが、注文後約1週間で商品が届きました。ハンドルとサドルが多少曲がっていましたが、とてもきれいで満足しました。1ヶ月半使っていますが、タイヤの空気も他も問題なく乗れています。安いのに防犯登録もされていて、大満足です。

• YURAHUGさん
  • YURAHUGさん

5 2012-04-19

ありがとうございました
注文時、今在庫が無いので時間がかかりますという事でしたが、1週間後ぐらいに届いたのでありがたかったです。
私は子供の学校の送迎にママチャリを注文したのですが、子供を乗せて走っても凄く速くて、とても快適に乗せてもらってます!!
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2011-04-19

希望通りの自転車
一週間ほど待ち、本日届きました。
ところどころキズはありますが、それさえもヨシヨシと確認しながら眺めた満足のいく商品でした。
カゴも大きめで、使い勝手良さそう。
長く大切に使わせていただこうと思います。

4 2011-04-14

被災地へ支援物資
中古ですがとてもしっかりと手入れされていて 良かったです

レビュアー投稿画像