自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 834件)次のページへ

4 2015-01-19

• 積載性:3
かっこいい
届くまでにかなり待ちましたが、組み立てると黒一色でかっこいい。とても気に入りました。乗り心地も悪くないし、安くて良い買い物でした。

5 2015-01-17

カッコイイ
デザインが気に入りホワイトを購入しました。いつも車に積んでおり、目的地近くの駐車場が無かったり満車の時でも少し離れた駐車場から快適に乗って重宝しています。

4 2014-12-30

なかなかです
見た目も良くしっかりした感じです。ちょい乗りにはいいと思います。長距離はサドルが固いので辛いかも。
ギアやブレーキの調整しなくても問題なく普通に乗れました。折り畳めばコンパクトですがちょっと重いです。
総合的には満足です。ライトと鍵はおまけ程度と思った方が良いです

4 2014-11-21

• 重さ:2
  • 積載性:1
軽い。
乗った感じはかなり軽くていい感じ。ただしトップスピードが物足りない。
安定感・・・は求めてはいけないのかな。
持ち上げた感じ、予想より重い。
デザイン重視で買ったので、そのあたりは満足してます。

5 2014-11-20

• 積載性:
お店の対応も良く大満足!
今回、小2の息子の誕プレで、ヨコハマバイクのオレンジを購入しましたが、デザインもかっこ良く大満足です。しかも、この自転車、椅子の高さ調整の幅も大きいうえに、ハンドルの高さ調整も簡単に出来るのもナイスなところです!子供が乗らへん時には簡単にパッと高さ調整して大人が乗る事も出来るので、素晴らしい!
購入前の問い合わせにも、購入後の問い合わせにも素早い回答をして頂いたショップも大変良かったと思います。また機会があれば、利用させて頂こうと思います。
乗り心地、操作性、重さの評価は星4つですが、折り畳み自転車としては、全然問題ないと思います。

5 2014-11-11

• 乗り心地:2
  • 積載性:3
折りたたみを戻すだけで、すぐに乗れる状態でした。変速機やブレーキ調整もなかったです。
車体重量とタイヤの駆動は若干重い気もしますが、30分以内の走行には十分に許容範囲です。

5 2014-11-06

• 積載性:4
概ね満足(* ̄∇ ̄*)
思ったより早く届きました。組立、簡単でした。なにも見ないですぐに終わってしまいました。大きさのわりに重さも気になりません。ネットで自転車は少し不安でしたが、お手軽でした。まだ、街乗りしていないので、走行性は確認していませんが、動きは良さそうです。

5 2014-11-01

• 積載性:5
すごくよいです
赤を購入。
カラータイヤもかわいいし、派手なので駐輪場で見つけやすいです。
この値段で、この軽さで、言うことなしです。
シマノの変速器は、軽くするほうがあんまりスムーズにいかないです。
こつが要りますね。

5 2014-10-14

• 積載性:2
買って良かったです。
スピードも出るし長距離でもそんなに苦にならず、購入して良かったです。
コスパ最高です。

4 2014-10-14

• 重さ:2
  • 積載性:
よかったです
LEDライトは一回落としただけで回りが割れました。
でもおもったとおり赤でかっこよかったです。

5 2014-10-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
オレンジ!
思ってた以上にきれいなオレンジで、大満足です。
まだ、走行してませんが、作りも良さげです。

5 2014-10-09

• 積載性:4
車体は軽量で見た目も最高。ギヤも7段てのがありがたい。乗り心地はサスペンションなどないので振動が直にお尻へ伝わるため痛いです。

• nonpy2さん
  • nonpy2さん

5 2014-10-07

• 積載性:2
なかなかいいですよ。
パープルを購入しました。思っていたより少し重く、重さは14.5kgありました。多分、おまけのキャリアが重いのでしょう。妻の感想としては、もう少し近い方がいいな!ということですが、コスパは最高だと思います。車に乗せて出先で使うのが楽しみです。

5 2014-10-06

• 積載性:4
組み立て方も簡単で、乗り心地もデザインも文句なしです!とても良い買い物ができました。

4 2014-09-29

値段相応
梱包が雑です。よって多少の傷は仕方ないかとあきらめました。デザインは気に入っています。初の折りたたみ自転車ということで比較対象がありませんのでよくわかりませんので、参考になるかどうかはわかりませんが...
デザインは◎(近所の子供受けもいい)
乗り心地は◯(あまりここは期待していないので)
折りたたみ性は◯(期待しすぎました)
フロントブレーキ音は×(ものすごい音がします、私のだけ?)
ギヤチェンジは◯(他の人とは違って問題なし)
総合は◯(値段と機能)
値段からしても損な買い物ではありません。
必要充分な自転車だと思います。