5 2014-07-08

• 積載性:4
コンパクトだけどイイ!
娘のためにイエローを購入。コンパクトだけど細かい所まで配慮があってイイ!持ち運びもできるので、一人暮らしをする時に持っていける。まさに理想の一品でした。

4 2014-04-22

• 積載性:5
カッコイイです。
ブルーが無く、イエローを買いました。
イエローもカッコイイ!!
とても満足しています。
次は白を買いたいと思っています。
早く出して下さいネ!
マッテマース。

• kaz2311さん
  • kaz2311さん

4 2014-04-07

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 積載性:4
おまけも付き、迅速な配達で満足しています。
試乗も前輪のブレーキ時の大きなきしみ音を除けば
問題ありません。

• chie4538さん
  • chie4538さん

4 2014-03-17

• 積載性:1
届くのが早く助かりましたが、おまけの前かごがどうしても付けられません。ホームセンターで同様のかごを見たのですが…部品が足りないようです。どうしたものか…
部品だけ、売っているなら教えて下さい!!おまけだから、仕方ない?

• ace323さん
  • ace323さん

4 2014-02-05

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
満足です。
説明書を見なくても、簡単に組み立てられた、見た目も格好いいし、でも届いた時にフロントタイヤが汚れてました。

4 2014-02-01

• 積載性:5
値段が安いので・・・正直どうかなあって思っていたんですが、全然可愛くてしっかりしてるのでいい買い物したと満足です。

• KICK170746さん
  • KICK170746さん

5 2013-06-30

これいい!
【デザイン】メタリックレッドが綺麗でとてもよい。タイヤとチェーンもおそろいで、駐輪場に停めておいても目立つ!
【乗り心地】乗り心地もよい。ただ、自分は体重重いせいか、乗ってるうちに サドルが徐々に下がるので(ほんの数センチですが)そのたびに直す必要があった
【操作性】よい。変速も軽快に動きます。ただ、変速機としての宿命か、どっちのギアにも入らないときがたまにあった。これはいままでの自転車すべて発生してるので、あまり問題じゃない?
【重さ】 非常に軽い。サイズ的に小さめと言うこともあろうが、アパートの 階段を持って昇るのでもさほど苦にならない
【積載性】リアキャリア(購入特典?)があるので多少は、という感じ。買い物行くときはやっぱり前かごが欲しかったかも
【その他】価格を考えたら大満足の部類になると思います。購入特典のリアキャリアもちゃんととりつけてくれてたし、おまけのワイヤーキーも色を揃えて赤にしてくれてたので、とても嬉しい。ただ、やっぱり前かごも欲しくなるので、前かご搭載モデルもあるといいかなと思った。

• s_komo66さん
  • s_komo66さん

4 2013-06-10

だいぶ待ちましたが
だいぶ待ちましたが、商品到着しました。
イメージどおりの商品でしたので、満足です。
色は白にしました。タイヤも白なのはかっこいいです。
だいぶ待った分だけ星ひとつマイナスで。

5 2013-04-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
小学生の息子用に購入しました。組み立てに少し手こずりましたが何とか完了。早速乗ってみましたが、ブレーキ音などもなく普通に乗れています。

5 2013-04-27

大満足です!
ブラックを購入しましたが、とっても可愛いです!
女性の私に程よい大きさです。
初めは乗り慣れなくて少し怖かったですが、ハンドル等を自分の高さに合わせてから数回乗ったら快適に乗れています。
お洒落だし、機能的にも良いし、大満足です!

• tararomさん
  • tararomさん

5 2013-04-15

• 重さ:3
  • 積載性:
組み立て簡単
箱から取り出し、組み立て方ガイドを見なくても(勿論見た方がいいですが)一人で20分ぐらいでできました。少しきつめで折りたたむ際にできるかなと思いましたが、緩いのより安全だと思いました。乗り心地もよいですし、さどるやハンドルの上下も楽にできて、大人仕様にも子供仕様にもなってべんりです。

4 2013-03-12

• 操作性:2
  • 重さ:2
使ってます
青がとても綺麗で気に入ってます。
発送も早くて良かったのですが、
変速のチェーンがはずれやすいです。
手で簡単に直るのですが・・・
あと、
ついていたチェーンロックの鍵が合わなくて使えなくてとても困りました。あれは何の鍵だったのでしょう・・・

• tidecapeさん
  • tidecapeさん

4 2012-12-15

• 積載性:3
商品届きました。
評価する点は重量が軽いほうであること、写真には載っていない後方の荷台が付属していたこと。また、ペダルが折りたたみ可能であれば星★5つでした。安価なのでここは目を瞑りましょう。別売りの前かごも検討しましたがチェック柄が合わず却下しました。全体的には満足いく、値段相応の商品だと思います。

• yumilucaさん
  • yumilucaさん

5 2012-11-19

満足です!
[受注番号]244085-20121114-0236068318
20インチの折り畳み自転車の購入を考えており、当初購入しようかと思っていたショップの半額近い値段の自転車をこちらで見つけ、重さも2キロも軽いというのもあり、こちらでの購入を決めました。
注文後3日で届き、組み立ても女性でも簡単に組み立てることが出来ました。
まだ実際に走っていませんが、その場での乗り心地は良かったです。
防犯登録もしていただき、ワイヤーロックまでついてこの値段はホントに安いと思います。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2012-11-07

カッコいい
デザインも色もカッコよく、しかもこの価格。折りたたみ自転車ですが組み立てもほとんど必要ない状態で届いたので、乗り出しまで簡単でした。梱包も特に問題なく、非常に満足しています。