自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 834件)次のページへ

4 2015-08-03

• 積載性:4
自転車来た〜( ´∀`)/~~
8月3日到着しました( ´∀`)/~~品切れで2週間待ちました。赤黒を注文してみました。フレームは濃い目の赤で渋いです。変速機も異音がすることなくスムーズです。折り畳み部分が多少動きが固いですが、問題ないでしょう。急いで発送して頂き、泥除けとフレームの間にマスキングテープが挟まってますけどね_(^^;)ゞまぁ問題ないですけどね〜(*^_^*)赤黒の自転車は街中でも結構目立つんじゃないかなぁ(*^_^*)サドルも赤黒だし(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*≧∀≦*)

4 2015-07-17

• 積載性:4
まだ乗ってないですがとても気に入りました。
思ったより軽く折りたたみも簡単ですぐに倉庫へ片付ける事が出来ます。たまにしか乗らないのでほとんど倉庫の中かもしれませんが…
後ろの荷物台も着いていてライト鍵も着いていました。すぐに乗れます。ありがとうございました~乗りごごちが良かったら2代目妻のも購入しようかと思います。

5 2015-07-03

とてもいい感じ
オシャレで便利です!組み立てもしやすい!いい感じです!

4 2015-11-25

• 重さ:2
多少重いが
持ってみると案外重く片手で持ち運ぶには不便、収納バッグはマストアイテムですね
初期は油等も注されていないので最低限の保守はひっすだとおもいます
価格を考えればそれなり、見た目が気に入れば買いですね

4 2015-11-23

• 積載性:4
整備必須だけど、かっこいい〜
すっきりしてかっこいい自転車です。
サドルは固かったので、クッション性のあるカバーを付けました。
ギアの調整は自分でやりました。
これから少しずつ、自分仕様にパーツ交換していくつもりです。
この価格で折りたたみ自転車が手に入ったことが何より良かったです。

• mg28vtさん
  • mg28vtさん

5 2015-11-21

いい商品です!
値段は安いですし、商品はしっかりしてますので、満足しています!
買ってよかったですね!

4 2015-10-17

• 積載性:1
長かった・・
発送までけっこう待たされ、ちょっと後悔したが届いてみればこれにして良かったと思う。組み立てが簡単で梱包をとるだけ。付属の鍵やライトも必要十分。調整もしてあり、この価格帯ではつくりもしっかりしていると思う。個人的には荷台じゃなくカゴだったら完璧だった。待つのが嫌じゃない人にはオススメ。

4 2015-10-13

子供の誕生日
商品購入後、ショップからの連絡が一週間なかったので、子供の誕生日に間に合わないなと思い連絡したところ誕生日当日に到着しました。子供は大喜びでしたが、組立ての一部がなかなかできずでした。
女性の力では無理です。
なのでこの評価にしました。
とても目立つデザインでとても気に入ってます。

5 2015-09-21

届きました。
小学生の娘のために購入しました。カラーリングがとても気に入り、一目惚れでの購入です。
セッティングも楽でした。何よりも完成品に娘は、大喜びで息子のために、もう1台購入しようか検討中です。
周りと差別化するのに、うってつけの自転車です。

4 2015-09-14

良いです
ブラック ブラックを 購入しました。
おしゃれで とても 良い感じです。
折りたたみも 簡単でした。

4 2015-09-08

• 積載性:3
乗りやすさがGood!
私は腰が弱いのですが、ハンドルを高めに設置できるので腰に負担がかからず、快適に乗ることができます。他の自転車では出来ません。

4 2015-07-14

• 積載性:
気に入りました
思っていたよりも少し大き目でしたが、乗ってみたら、非常に乗りやすいです。
色も赤色を購入しましたが、非常によい色合いでした。
折りたたみ式自転車としてのこの価格からすると少し重いのはしょうがないかな。

4 2015-06-25

可愛いです
ショップ側の対応はとても丁寧、親切でした。
自転車は普通の降りたたみ自転車よりは軽いですが、片手では厳しいですかね…
デザインは可愛いですし、作りもしっかりしていました。
組み立ても簡単でした。

4 2015-06-20

イメージ通りでした
組み立ては工具も必要無いので簡単ですが、力はそれなりに必要です。
ブレーキは若干ドライバーで効き具合を調整した方が良いかもしれません。
その他はほとんどイメージ通りで、ペダルが折りたためるのは意外に便利です。
20インチを選んで購入したので、大きさも重さも違和感はありません。

5 2015-06-18

自分用に
デザインも良くて、小回りも利くし、街なかを走るには丁度よいです。
念のため最初に自転車屋にブレーキの調整などを見てもらいに行ったんですが、問題もなく、「良い自転車ですね。」と言われました。
買って良かったなと思いました。ありがとうございました。