自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

• 重さ:5
  • 積載性:5
折り畳み自転車
とても綺麗なブルーです!
息子は少し幼い感じごすると言ってましたか
十分かと思います。

• 韓流1950さん
  • 韓流1950さん

4 2013-04-15

• 積載性:3
満足
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】特に問題なし
【操作性】ハンドル固定の位置をきちんとしないと危ないですがそれ以外は問題なし
【重さ】画像にあったように指で持てちゃうほど軽くはありませんがそれでも軽いでしょうね
【積載性】後ろに台を取り付けられるのでいいと思います
【その他】
注文してすぐ届きました
組み立ても概ね問題なくできましたが 試しに乗った時のブレーキの音とギアのカチカチ音
(数字が小さい程大きくなる)ので問い合わせをしたところ、新品が故だという事です
でも ちょっとブレーキのキーキーという音が尋常じゃないのでオイルをさすか悩む所です
なので 星4つにしました

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2011-09-16

• 操作性:4
通勤用に
届きました^^ どんなのか楽しみに待ってたのですが、乗り心地最高です。
自宅では雨に当たらないように駐輪してますが会社では雨ざらし状態なので自転車が傷み易く高いお金を出すのに抵抗がありました。
探してたところこちらのお店に出会いとても感謝しています。
また利用します。1ヶ月以上通勤に使いましたが全く問題ありません。
私のはマル○ン自転車でした。

• nao-ko3さん
  • nao-ko3さん

5 2012-09-26

• 重さ:5
  • 積載性:5
新品とほとんど変わりないです!
T型の27インチを指定しましたが、実際10日もしないうちに届きました。待っている間に、入荷の予定や業者の変更など何かあると随時メールでお知らせいただけたこともよかったです。新品を買ってもしばらく乗ると、こんな感じかなという程度の状態で、中古を乗っている感じがしません。

• ippon3330さん
  • ippon3330さん

4 2011-08-28

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
見た目 古い感じはしましたが、きちんと整備されてたので良かったです。

• 秀0238さん
  • 秀0238さん

5 2010-12-26

安い自転車!
安く自転車を買えないかと探していた所、中古の自転車を見つけ注文しました。早く届いて自転車もしっかりしていて綺麗でした。良かったです。

4 2010-11-13

• 操作性:4
  • 積載性:4
子供が一年もたずに、潰すので安い自転車探してここを見つけました。どんな自転車が届くのかドキドキしてましたが、思った以上にきれいで嬉しいです。これで、出かけるのが楽になります。

4 2010-06-22

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:4
子供の通学用に購入しました。通勤用に前回購入して、満足したので、2台目です。特に問題なく、この値段ですので、おすすめです。

4 2010-06-07

• 操作性:3
  • 積載性:4
とても安いので、OKです。通勤に駅まで使用します。ちょっと前のめりになる感じで、おしりと腕に力がはいってしまいますので、調整できたらいいかなと思います。自転車本体に鍵がついていなかったので買い足しました。
もう1台購入を考え中です。

5 2013-02-19

• 積載性:3
おしゃれな折りたたみ自転車です
【デザイン】黒とカラー、タイヤのカラーもおしゃれです。
【乗り心地】スムーズで快適な乗り心地です。
【操作性】おばあさんでも最初に説明書を読みながら10分以内で簡単に組み立てました。折りたたみ自転車には抵抗感がありましたが、そんな不安も吹き飛びます。車に乗せてドライブとサイクリングの両方を楽しめそうです。
【重さ】年長者にはちょっと重いかな。
【積載性】前かごと後ろにも乗せられます。
【その他】買ってよかった!通勤にも乗りたいです。

1 2014-06-08

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 積載性:1
最悪
通勤用に購入しましたが、NGでした、届いた時は、車輪の空気は、パンパンでしたが、いざ乗ると、空気が抜けでおり、最悪状態の毎日…自転車屋さんは持ち込み、観て頂いた所、部品のパーツは、最悪・タイアのチューブは穴だらけ状態出した。安いから・と・購入しましたが、日常使用するのであれば、値段関係無く、近所の自転車屋さんへ・と実感です。ネット商品は、当たり・ハズレが多い・安く買っても、不具合だらけ、オススメは、できません。

• dec5035さん

• 操作性:2
  • 重さ:2
  • 積載性:2
9ヶ月待ったのに
9ヶ月待ってようやく届きました。
届くまでの時間は覚悟していたのでそれは大丈夫なのですが、27インチの自転車を頼んだにもかかわらず、後ろの車輪が26インチでした。
前が27インチで、後ろが26インチの、何とも不思議な自転車でした。
これだけ待ったのだから、きちんとした商品を届けていだきたかったです。