5 2015-12-20

【デザイン】とても良い
【乗り心地】良い
【操作性】良い
【重さ】思ったより重い
【積載性】まだわからない
【その他】主人のために購入しました。到着してすぐに開けて次の日には乗っていました。思ったより大きかったようですが満足なようです。

5 2015-06-18

• 操作性:3
自分用に
デザインも良くて、小回りも利くし、街なかを走るには丁度よいです。
念のため最初に自転車屋にブレーキの調整などを見てもらいに行ったんですが、問題もなく、「良い自転車ですね。」と言われました。
買って良かったなと思いました。ありがとうございました。

5 2014-11-01

• 乗り心地:4
すごくよいです
赤を購入。
カラータイヤもかわいいし、派手なので駐輪場で見つけやすいです。
この値段で、この軽さで、言うことなしです。
シマノの変速器は、軽くするほうがあんまりスムーズにいかないです。
こつが要りますね。

5 2014-03-02

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
カッコいい
息子用に購入しました。色はレッドにしました。盗まれにくいと思いこの色に決めました。まだ外に出してないので乗りごごちはわかりませんが、組み立ても簡単でした。

5 2013-03-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
カッコいいです
組立はレバーの操作だけの状態で説明も付いてるので簡単でした。
荷台はプラスドライバーが必要になり、力も要ります。
溶接跡は間隔が広く気になる箇所がありますがキレイだと思います。
全体的にガッシリしています。
走行はまだ試していません。とりあえずカッコいいので部屋に置いて眺めてます。
「お値段以上」だと思います!
防犯登録は埼玉県警だったので、地元で乗るにはかえって盗難車っぽく見えないかと心配ですが…w

5 2013-02-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
かっこいいです!
本当は赤が欲しかったのですが、主人と意見が合わず、間をとっての白購入でしたが、思っていたよりもかっこよく、値段では信じられないほどの、しっかりとした感じの自転車です。折りたたみ式ですが、しっかりしている感じがうれしいです。雪解けの時期を待って、乗り始めることになると思いますので、使用した感じのレビュー書けず、ごめんなさい。

• 拓115さん
  • 拓115さん

5 2013-01-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
YOKOHAMA BIKE 折り畳み
商品は2日後に到着しました。迅速です。
実物を見た第一印象ですが、この自転車は、そこらへんの激安物とは作りが違います。
外に置くので、今まではサビサビになっていたシートポストとハンドルポストにブラック塗装(ざらざらテフロン風)がしてある所が気に入りました。
なんとリアキャリア付き!!
ブレーキも良く、後ろ側もドラムではなく挟み込むタイプです。
定番のシマノ変速、でもレバー式なのがさらにGOOD!
さすが自転車屋さんが手掛けた自転車です。
さらにお洒落な前カゴも製作中との事、その頃には値段が上がってるかもですがカゴ買うついでに家族へもう一台欲しいです。

5 2012-09-16

大満足です♪
若い女性が使用する点を伝え目立つ色を指定しましたので時間がかかるだろうと覚悟していたのですが、注文してからたった5日で到着しました!全体的に小傷は多少あるものの本体は落ち着いたレッドカラーで、前カゴも大きくたっぷり荷物が入りますし、ハンドル・サドルはブラウンカラーだったりと、少しレトロなデザインの素敵な自転車が到着しました。しかもメーカーは丸○自転車ですのでさすが作りもしっかりしています!チェーンロックも同色で揃えていただきありがとうございます。こんなに安価で入手できて本当に嬉しく思います♪また自転車が必要になったら必ずこちらで購入させていただきます(*^-^*)

• tsugu92さん
  • tsugu92さん

5 2012-08-30

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • 積載性:4
  • 商品を使う人:親戚へ
きれいな商品でした。
お祖父ちゃんちで、誰もが乗れる自転車を…と母親に頼まれて注文しました。届いた物の実物は見てませんが、写メで見た感じ、きれいなママチャリでした。
乗ったかんじも問題なく、送料入れてもこの価格なら満足です。

5 2011-11-01

格安自転車
安くていかにも中古!っていうのが届くと思ってました。だけど、届いた物はパッと見は新品?て感じでした。確かに明るい所で見ると、しっかり中古です。でも、中古を気にしない方には是非お勧めです。

• oyukinkoさん
  • oyukinkoさん

5 2011-09-25

オシャレでした♪
薄い緑のT字ハンドルでした。オシャレな自転車が欲しいです!と、わがままコメントを入れてすみません…ありがとぅございました

5 2011-09-20

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 積載性:5
待ちに待った自転車到着〜♪
通勤に使用予定です。
沢山、希望を書きましたが希望を受け入れてくれました。
若干、サドルのあたりの錆びが目立ちましたが、
このお値段なら仕方ないっ!!っという感じです。
丁寧にメールも頂き、安心して購入できます。

5 2011-08-29

日常で使用
色はシルバーでした。
乗りやすく、27インチにして良かったです。
リサイクル自転車でこの綺麗さはとても満足です。

5 2011-08-07

保育園の送迎用
大満足です!福袋的な感覚ですが、わりと細かく要望を書きこんだら素敵な自転車が届きました。届くのには日数が結構かかりましたが、子供を乗せるやつも注文した所、装備されて届いたので助かりました。これだけのレビュー件数があり人気があるので対応も大変だろうと思いましたが、ちゃんと返信もしてくれて信頼◎なお店だと思います。

• nr_ymさん
  • nr_ymさん

5 2011-07-07

• 積載性:5
母に頼まれて注文しました。
理想通りの品で、感激してました。
小柄なので24インチを依頼しました。
母のメールから
やたらいい、ペダルは裏表ないし、ブレーキは効くし、チリンチリンは鳴るし、軽いし、ステンレスだし、発電機はついてるし(^^)