自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-03

ヨコハマバイク
2週間かからずに商品が届きました!毎日通勤のために使用して2ヶ月あまり経ちましたが、いろいろ乗っていると問題があります!
まず、すぐに錆びます。そしてブレーキをかける度にキーキー音がなります。あまり快適に自転車を乗れないのが残念です。デザインで選びましたが毎日使用すると考えると…。
しっかり整備して大切に乗っていきたいです。

5 2016-03-21

走りやすく良いですよ
ブルーを購入。
色が思っていたのと違った。
もっとマットな色合いかと思っていました。
ただ作りはしっかりしており、走っていても安定感があります。
発送も早くして頂いて感謝です。
価格にしてこのクオリティには満足です。
良い買い物が出来ました。

2 2016-03-17

• デザイン:3
直ぐ錆びる自転車
雨に当たると直ぐ錆びる。金額にチャント比例するよね。写真のようには、ぜったい片手で持てないよ、この写真はインチキの香りがするね。

4 2016-03-10

中古折り畳み自転車
商品届きました❗開封して組み立てしてびっくりとても中古と思えない美品に仕上げて有ってオマケまで付けて貰っていい買い物が出来ました。もう1台欲しくなりました(笑)

3 2016-02-28

ちょっと派手かも
ブルーを購入。
思ったより、色が強くて、ちょっと派手な印象です。
使用して行けば、見慣れるとは思います。
重さは、車に積み込む程度なら、全然楽です。
ブレーキ調整に手間取りましたので、
分かり安い取説があればと思いました。
こちらの都合に合わせて、
早急に発送して頂けて助かりました。

4 2016-02-20

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
乗りやすい☆
思ってた以上に組み立てやすく、色もイメージ通りのきれいな黄色でとても気に入りました☆乗り心地も良いので、通勤が楽になったかな。

5 2016-01-29

ありがとぅございます
先週 金曜日に 届き・・・
今週 弟のBirthday presentに しました。
快適らしく すごい喜んでました。
ありがとぅございました。

5 2015-12-21

折り畳み自転車
とても綺麗なブルーです!
息子は少し幼い感じごすると言ってましたか
十分かと思います。

5 2015-12-20

【デザイン】とても良い
【乗り心地】良い
【操作性】良い
【重さ】思ったより重い
【積載性】まだわからない
【その他】主人のために購入しました。到着してすぐに開けて次の日には乗っていました。思ったより大きかったようですが満足なようです。

3 2015-12-05

• 乗り心地:2
自転車の整備知識は必要です
【デザイン】タイヤやチェーンに色が付いていておしゃれだと思います。サービス品の荷台も取り付けてある状態で到着し、完成まで時間短縮が図れました。尚、ホームページに、折り畳み時のサイズだけでなく、組立後のおおよそのサイズも記載していただけるとありがたいです。
【乗り心地】タイヤが小さく、ハンドルも折り畳み式の為か、走行中にふらつく感じがします。
【操作性】組立は、機械を少し扱える人なら、簡単です。自転車整備経験者であれば、楽勝でしょう。
【重さ】格段に軽いとは思いませんが、こんなものだと思います。
【積載性】一般的な折り畳み自転車と同程度だと思います。
【その他】到着した自転車の前輪ブレーキシューがタイヤに干渉しており、またシューの動きも不均一でしたので、自分で調整致しました。また、付属のLEDライトはハンドル外径の方が大きいため、自分で内側に挟むゴムを用意しました。この様なこともあるし、今後交換する部品もあるので、自転車整備知識が無いよりは、あった方が良いと思います。取扱い説明書は、簡易的なものですので、整備に関しては、決して分かりやすい物ではないと思います。
--1週間使用後の感想(重さに関して)--------
非常に軽量な車体なので、信号待ちなどからスタートする際、平坦な場所なら、7速のままで加速から巡航まで対応できます。また、1速なら勾配30度位の急な坂道でも楽に登れます。

4 2015-11-25

• 操作性:4
  • 重さ:2
多少重いが
持ってみると案外重く片手で持ち運ぶには不便、収納バッグはマストアイテムですね
初期は油等も注されていないので最低限の保守はひっすだとおもいます
価格を考えればそれなり、見た目が気に入れば買いですね

4 2015-11-23

• 積載性:4
整備必須だけど、かっこいい〜
すっきりしてかっこいい自転車です。
サドルは固かったので、クッション性のあるカバーを付けました。
ギアの調整は自分でやりました。
これから少しずつ、自分仕様にパーツ交換していくつもりです。
この価格で折りたたみ自転車が手に入ったことが何より良かったです。

• mg28vtさん
  • mg28vtさん

5 2015-11-21

• 乗り心地:4
いい商品です!
値段は安いですし、商品はしっかりしてますので、満足しています!
買ってよかったですね!

4 2015-10-28

• 乗り心地:1
  • 積載性:5
選んで良かったです。
色合い、デザイン共に期待通りで素敵です。
折りたたみも簡単で、コンパクトになるので、気軽に車に積んで公園に行けそうです。
実際に乗ってみた感想は、サドルのクッション性がイマイチで、5分も乗るとお尻が痛くなってしまうので、サドルを買い換える事にしました。
それ以外は快適で期待通りの製品でした。

5 2015-10-23

• 重さ:
  • 積載性:
気に入ってます。
ほかにないカラーリングが、赤好きな相方に気に入ってもらえたようです。取り扱いなどに特に不満は出ていないみたい。