自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mozamさん
  • mozamさん

4 2016-07-19

• 積載性:1
概ね満足。
2年前にこの商品を買って、海外の国で通勤に使っています。
デザインや軽さを気に入って買いました。
概ね満足ですが、やはり、耐久性は値段相応ですが、今のところ修理可能な事象しか発生していません。
例えば、ハンドル部のぐらつきですが、私の場合、ハンドル部を折りたたむ部分のフレーム側の部品の溶接が甘い事が原因でした。
なので、そこを溶接補強し、今は全くぐらつかずに乗れています。
街では皆に自転車を褒められるので、乗り心地良いです。

5 2015-12-21

折り畳み自転車
とても綺麗なブルーです!
息子は少し幼い感じごすると言ってましたか
十分かと思います。

5 2016-01-29

ありがとぅございます
先週 金曜日に 届き・・・
今週 弟のBirthday presentに しました。
快適らしく すごい喜んでました。
ありがとぅございました。

5 2015-12-20

【デザイン】とても良い
【乗り心地】良い
【操作性】良い
【重さ】思ったより重い
【積載性】まだわからない
【その他】主人のために購入しました。到着してすぐに開けて次の日には乗っていました。思ったより大きかったようですが満足なようです。

• **yumi-ai**さん
  • **yumi-ai**さん

4 2015-08-07

• 操作性:4
快適だそうです
友達の誕生日プレゼントに赤×黒を購入。
注文したのが誕生日前々日の夕方にもかかわらず、備考欄にその旨書いたところ前日に発送して頂き、当日届きました!
(不在で受け取ったのはその翌日でしたが)
迅速なご対応に感謝しています。
友達によると、とても快適に乗れているそうです。
ただ友達の車はミニクーパーなので、タイヤが思ったより大きくて、ミニに乗せるには結構ギリらしい…(笑)。

5 2015-06-18

自分用に
デザインも良くて、小回りも利くし、街なかを走るには丁度よいです。
念のため最初に自転車屋にブレーキの調整などを見てもらいに行ったんですが、問題もなく、「良い自転車ですね。」と言われました。
買って良かったなと思いました。ありがとうございました。

4 2015-01-19

• 乗り心地:3
かっこいい
届くまでにかなり待ちましたが、組み立てると黒一色でかっこいい。とても気に入りました。乗り心地も悪くないし、安くて良い買い物でした。

5 2015-10-23

• 重さ:
  • 積載性:
気に入ってます。
ほかにないカラーリングが、赤好きな相方に気に入ってもらえたようです。取り扱いなどに特に不満は出ていないみたい。

4 2011-04-11

• 積載性:3
地震以来、自転車の販売台数が増加したとかニュースで知ったけど…
我が家もリサイクルで良いから欲しいなぁ〜と思っていた矢先だったもので…。
防犯登録の手続きや整備もしてくれてレビューを書けば
キーチェーンがもらえるこちらのショップで注文。
もしかしたら受注がスゴくて時間がかかるかなぁと思い、
色・TまたはMハンドルおまかせ、〜150cm対応で注文。
すぐ到着したし、防犯手続きもしてくれてビックリしました。
軽いし夜のライトをつけてもさほど重く感じませんでした。
リサイクルとしては上々だと思われます(*^-^)v

5 2012-09-16

大満足です♪
若い女性が使用する点を伝え目立つ色を指定しましたので時間がかかるだろうと覚悟していたのですが、注文してからたった5日で到着しました!全体的に小傷は多少あるものの本体は落ち着いたレッドカラーで、前カゴも大きくたっぷり荷物が入りますし、ハンドル・サドルはブラウンカラーだったりと、少しレトロなデザインの素敵な自転車が到着しました。しかもメーカーは丸○自転車ですのでさすが作りもしっかりしています!チェーンロックも同色で揃えていただきありがとうございます。こんなに安価で入手できて本当に嬉しく思います♪また自転車が必要になったら必ずこちらで購入させていただきます(*^-^*)

• 韓流1950さん
  • 韓流1950さん

4 2013-04-15

満足
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】特に問題なし
【操作性】ハンドル固定の位置をきちんとしないと危ないですがそれ以外は問題なし
【重さ】画像にあったように指で持てちゃうほど軽くはありませんがそれでも軽いでしょうね
【積載性】後ろに台を取り付けられるのでいいと思います
【その他】
注文してすぐ届きました
組み立ても概ね問題なくできましたが 試しに乗った時のブレーキの音とギアのカチカチ音
(数字が小さい程大きくなる)ので問い合わせをしたところ、新品が故だという事です
でも ちょっとブレーキのキーキーという音が尋常じゃないのでオイルをさすか悩む所です
なので 星4つにしました

• ゆき4326さん
  • ゆき4326さん

5 2011-09-11

届きました(●´艸`)ムフフ
注文が殺到しているのと、私が色の指定をしていたため少し待ちましたが、思ったよりも早く届きました☆・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。
私は幼稚園の送迎に使用すると記入したので黒のママチャリでした。
錆びはうっすらありますが、全体的に状態も良く、タイヤの溝もしっかりあり、前カゴも大きくて一緒に購入した子供同乗機も取り付けてあり、届いてすぐに乗れて非常に助かりました!
さっそく娘と夕方ドライブしましたよヽ(*´∀`)ノ(笑)
快適で娘も『ママ、チャリ楽しいね!』とはしゃいでおりました
橋本商事さん、よい自転車をありがとうございました★*゚*(感´∀`激)*゚*★

5 2011-08-12

• 積載性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同棲中の彼にプレゼントしました!
誕生日ギリギリまで何処で買うか迷っていました。
引越ししたばかりでお金もないし、でも欲しがっている自転車はプレゼントしたいし。中古って汚いのかな?と不安でしたが、彼が中古でもいいから欲しい、と言うので決意。誕生日プレゼントだけどいいのかな……と不安に思っていたのですが、いざ配達された自転車はとてもきれいでビックリ。ちゃんとライトも付くし、籠も変形していません。フレームもぴかぴか。キッチリ整備されてるんだなぁと安心しました。
彼も喜んでくれて、わたしもとっても嬉しかったです。
ギリギリまで悩んでいたせいもあり、配達はおそくなるかなぁ?と思っていたのですがとても早かったです。ここにも驚き。
本当にありがとうございます!!!
感謝です!

• KAYOCCORYさん
  • KAYOCCORYさん

4 2013-06-19

• 積載性:4
入荷の遅れで到着まで結構待ちましたが、待った甲斐があった!!めちゃくちゃカッコいいし、女性ですが組み立ても自分でできました。乗ってるとちょっとお尻が痛いかも!?ただ残念だったのが、前タイヤがパンクしていて、到着も遅れた上に返送して、また送ってもらって…が面倒だったので、自分で修理しちゃいました。とっても気にっているのでその点だけ残念でしたが、これから大活躍の予定です!!

• ukprestonさん
  • ukprestonさん

4 2012-10-19

• 操作性:4
  • 積載性:4
良かったです。
M字ハンドル名以外、何の指定もせずに注文。
1週間くらいはかかると覚悟していましたが、なんと注文した次の日には発送の連絡が!
無事に受け取りました。
自転車の感想としては、まあ中古なので小さな傷は沢山あり、サビ部分も所々にありましたが、元が高い自転車で、中古という事もあり、まあ許容範囲内でした!
形も色も可愛くて良かったです。