5 2013-12-26

子どもには必要十分
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。お店も忙しかったようですが、なんとか誕生日に間に合いました。ありがとうございました。娘も大喜びで、早速車に積んて鎌倉でサイクリングしてきました。
とりあえず、余計なものは取り外しました。フレームはスチール製ですが、思いのほか軽量に仕上がっています。イエローは派手ですが、小学2年生(135cm)の娘には目立って安全性も高いです。
後輪ハブの玉おし部がきつかったので自分で少し緩めました。購入者は各部点検整備は必要かと思います。自分でできない場合は、専門業者に一度見てもらうと安心でしょう。
これだけ完成度が高く乗り心地も十分で、子どもには価格的に必要十分です。

5 2012-09-16

大満足です♪
若い女性が使用する点を伝え目立つ色を指定しましたので時間がかかるだろうと覚悟していたのですが、注文してからたった5日で到着しました!全体的に小傷は多少あるものの本体は落ち着いたレッドカラーで、前カゴも大きくたっぷり荷物が入りますし、ハンドル・サドルはブラウンカラーだったりと、少しレトロなデザインの素敵な自転車が到着しました。しかもメーカーは丸○自転車ですのでさすが作りもしっかりしています!チェーンロックも同色で揃えていただきありがとうございます。こんなに安価で入手できて本当に嬉しく思います♪また自転車が必要になったら必ずこちらで購入させていただきます(*^-^*)

• ★キヨさん
  • ★キヨさん

5 2012-06-26

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
マイカー♪
安いあまり少し不安でしたが、注文後約1週間で商品が届きました。ハンドルとサドルが多少曲がっていましたが、とてもきれいで満足しました。1ヶ月半使っていますが、タイヤの空気も他も問題なく乗れています。安いのに防犯登録もされていて、大満足です。

• YURAHUGさん
  • YURAHUGさん

5 2012-04-19

ありがとうございました
注文時、今在庫が無いので時間がかかりますという事でしたが、1週間後ぐらいに届いたのでありがたかったです。
私は子供の学校の送迎にママチャリを注文したのですが、子供を乗せて走っても凄く速くて、とても快適に乗せてもらってます!!
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2012-02-27

• 積載性:
受取が遅くなり申し訳ございませんでした。
週末土曜日に注文し月曜日に発送連絡、翌日の火曜日には届いていました。
ハンドル、希望色、イメージしやすいかな?と思い、一人暮らしの年頃の娘が日常に使用する事をお伝えしておきました。
レビューがとても良かったですが正直あまり期待はしていませんでしたが届いた自転車を見て娘もビックリ☆☆
状態の良さと大好きなピンク色、大きめの前かご全て気に入ったようで大喜びでした。
また盗難防止で別売の鍵も購入したところ取付けてくれてたようで助かりました。
次は自分の自転車をお願いしたいと思います。

• 英2225さん
  • 英2225さん

5 2011-09-16

通勤用に
届きました^^ どんなのか楽しみに待ってたのですが、乗り心地最高です。
自宅では雨に当たらないように駐輪してますが会社では雨ざらし状態なので自転車が傷み易く高いお金を出すのに抵抗がありました。
探してたところこちらのお店に出会いとても感謝しています。
また利用します。1ヶ月以上通勤に使いましたが全く問題ありません。
私のはマル○ン自転車でした。

5 2011-04-19

希望通りの自転車
一週間ほど待ち、本日届きました。
ところどころキズはありますが、それさえもヨシヨシと確認しながら眺めた満足のいく商品でした。
カゴも大きめで、使い勝手良さそう。
長く大切に使わせていただこうと思います。

4 2014-08-22

• 操作性:3
  • 重さ:2
届きました
【デザイン】一般的な折り畳み自転車の形状です
色具合がいいですね
【乗り心地】いつもロードバイクに乗ってるので
それから比べれば 乗り心地は快適
【操作性】 折り畳みですから仕方ないですが
ハンドルの折り畳み部分がふらつく
チョット不安定な感じがします
【重さ】 荷台を付けて頂きましたが
荷台の分重く感じますね
【積載性】 このぐらいの大きさなら車にも楽に入りますね
【その他】 ギヤのワイヤーの調整が悪くシフトチェンジがカチカチと決まりませんでした 自分で調整しました あとVブレーキの左右の開き具合がかなり違ってた それも自分で調整
いくら調整してもおかしい!!
結果リアタイヤの取り付け位置がずれてました一センチ前に
ちゃんとした位置にずらしたら 変速機ちゃんと変わる様になりました
ブレーキシューの位置関係で此処にしたのかな
ブレーキも再メンテしなくちゃなりませんでした
買ったら絶対ちゃんと見ましょう!!

• ukprestonさん
  • ukprestonさん

4 2012-10-19

良かったです。
M字ハンドル名以外、何の指定もせずに注文。
1週間くらいはかかると覚悟していましたが、なんと注文した次の日には発送の連絡が!
無事に受け取りました。
自転車の感想としては、まあ中古なので小さな傷は沢山あり、サビ部分も所々にありましたが、元が高い自転車で、中古という事もあり、まあ許容範囲内でした!
形も色も可愛くて良かったです。

4 2012-09-12

早かった
自転車を市営駐輪場に停めてたら紛失したもんだから急遽9/6注文、身長180の息子用に27インチ指定だけしました。到着は9/12早かった!!でもワンランク上の自転車を7月初めに注文したけどそちらは音沙汰なしです。私が乗るので見本の様な可愛らしい自転車希望なのでそちらは気長に待ちます。

• USIMさん
  • USIMさん

4 2012-07-04

• 積載性:
色指定などしたので、約一ヶ月待ち待って届きました!
見た目かわいいし通勤用にバッチリです♬
少しだけ、サビがありますがほとんど気になりません。
ありがとうございました!!

• みぅ助さん
  • みぅ助さん

4 2012-06-23

• デザイン:3
とどきました!
二週間ほど待って届きました。
色はこだわらないので、かごがしっかりしているものをお願いしました。
(荷物をたくさん積むので)
シルバーの普通のママチャリですが、状態の良いものが届きました〜。
防犯登録もついてこのお値段で変えたので、良かったです!
中古なのであまり気にはしませんが、かごに小さい穴があったのと、全体的に汚れがすこしあったので(自分で拭けばきれいになるレベル)、☆4つとさせていただきます。

4 2011-04-14

被災地へ支援物資
中古ですがとてもしっかりと手入れされていて 良かったです

4 2011-04-11

• 積載性:3
地震以来、自転車の販売台数が増加したとかニュースで知ったけど…
我が家もリサイクルで良いから欲しいなぁ〜と思っていた矢先だったもので…。
防犯登録の手続きや整備もしてくれてレビューを書けば
キーチェーンがもらえるこちらのショップで注文。
もしかしたら受注がスゴくて時間がかかるかなぁと思い、
色・TまたはMハンドルおまかせ、〜150cm対応で注文。
すぐ到着したし、防犯手続きもしてくれてビックリしました。
軽いし夜のライトをつけてもさほど重く感じませんでした。
リサイクルとしては上々だと思われます(*^-^)v

4 2011-01-06

• 積載性:4
想像していたよりも良い物が!現在愛用中!
5980、27インチ、T字ハンドルで写真の物が!!これと同じ物が届くというわけではないが、参考にはなるだろう。「これ、いくらしたと思う?」と訊くと、12000から15000という答えが多かったほどだ。中古ということでタイヤが少し減っていたが気にならない程度だ。他に問題点も無く、良い買い物をしたと満足している。推奨したい!!