自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

値段相応
デザインは良い。
各種パーツはチープです。あと錆びやすい。
折り畳みせず乗っている分には何の問題もない!
サービス品のライトとチェーンカバーはあっというまに破損。
車に載せて移動する際はしっかり固定すること。
錆防止のスプレーは携帯しておいた方が良いw
ステッカーが剥がれかかっていたので、思い切って剥がしてステンシルを施しました。
人気商品なのか届くまでは少し時間がかかりました。
サドルはスポーティーなので少しお尻が痛いけど、あまり気になる程でもない。
全体的にはいい商品でした(^^)

• mozamさん
  • mozamさん

4 2016-07-19

• 積載性:1
概ね満足。
2年前にこの商品を買って、海外の国で通勤に使っています。
デザインや軽さを気に入って買いました。
概ね満足ですが、やはり、耐久性は値段相応ですが、今のところ修理可能な事象しか発生していません。
例えば、ハンドル部のぐらつきですが、私の場合、ハンドル部を折りたたむ部分のフレーム側の部品の溶接が甘い事が原因でした。
なので、そこを溶接補強し、今は全くぐらつかずに乗れています。
街では皆に自転車を褒められるので、乗り心地良いです。

• **yumi-ai**さん
  • **yumi-ai**さん

4 2015-08-07

快適だそうです
友達の誕生日プレゼントに赤×黒を購入。
注文したのが誕生日前々日の夕方にもかかわらず、備考欄にその旨書いたところ前日に発送して頂き、当日届きました!
(不在で受け取ったのはその翌日でしたが)
迅速なご対応に感謝しています。
友達によると、とても快適に乗れているそうです。
ただ友達の車はミニクーパーなので、タイヤが思ったより大きくて、ミニに乗せるには結構ギリらしい…(笑)。

5 2015-12-20

【デザイン】とても良い
【乗り心地】良い
【操作性】良い
【重さ】思ったより重い
【積載性】まだわからない
【その他】主人のために購入しました。到着してすぐに開けて次の日には乗っていました。思ったより大きかったようですが満足なようです。

• mg28vtさん
  • mg28vtさん

5 2015-11-21

いい商品です!
値段は安いですし、商品はしっかりしてますので、満足しています!
買ってよかったですね!

4 2015-09-08

• 積載性:3
乗りやすさがGood!
私は腰が弱いのですが、ハンドルを高めに設置できるので腰に負担がかからず、快適に乗ることができます。他の自転車では出来ません。

• midukidouさん
  • midukidouさん

5 2014-09-12

黒色を購入
三点セットがついていてうれしかったです。

5 2015-06-18

自分用に
デザインも良くて、小回りも利くし、街なかを走るには丁度よいです。
念のため最初に自転車屋にブレーキの調整などを見てもらいに行ったんですが、問題もなく、「良い自転車ですね。」と言われました。
買って良かったなと思いました。ありがとうございました。

4 2015-01-19

かっこいい
届くまでにかなり待ちましたが、組み立てると黒一色でかっこいい。とても気に入りました。乗り心地も悪くないし、安くて良い買い物でした。

5 2014-11-01

すごくよいです
赤を購入。
カラータイヤもかわいいし、派手なので駐輪場で見つけやすいです。
この値段で、この軽さで、言うことなしです。
シマノの変速器は、軽くするほうがあんまりスムーズにいかないです。
こつが要りますね。

4 2014-08-25

• 積載性:2
オシャレ!
【デザイン】とてもオシャレで、カッコイイ!
【乗り心地】長時間乗るには、少し硬めのサドルなのでお尻が痛い。
【操作性】小回りきくのでよいです。
【重さ】とても軽い
【その他】少し塗装が雑なのが残念です。

• amks2006さん
  • amks2006さん

4 2014-08-22

• 操作性:2
  • 積載性:
カラーがキレイです。
キレイなカラーの自転車でした。
ペダルが収納できるのがとてもいいです。
3年生の子供が、折りたたんだ状態で階段を何とか持って降りれる重さです。
大人が乗ってもサイズはばっちりでした。

4 2014-10-12

• 積載性:4
赤黒
デザインは想像していた通り良い感じ。操作性はキャスター角?でしかたないのかと思いますが直進安定性はなく、ハンドルがすぐ左右にきれます。重さは重いとのコメントが多かったからかもしれませんが、それほど重いとは思わなかったですね。不要かなと思っていたバックは車に積むときに使うと汚れもしないし固定させやすくてgoodでした。多少塗装があまい部分はありましたが全体でみると満足です。

• 馬渡場さん
  • 馬渡場さん

5 2014-04-07

コスパ最強
送料が加わっても\15000ほどでフル装備。何と言っても自転車乗りとして嬉しいのはこの価格で後輪がカンチブレーキである事ですね。ドラムブレーキは昔富士山で焼き付いた経験があり避けていました。すると大体は高いのですがこれは安い。ハンドルもサドルも高さ調整に余裕があり、乗る人を選ばないし、たたんだ寸法が小さくて電車で重宝します。防錆塗装もしっかりしています。

5 2012-09-16

大満足です♪
若い女性が使用する点を伝え目立つ色を指定しましたので時間がかかるだろうと覚悟していたのですが、注文してからたった5日で到着しました!全体的に小傷は多少あるものの本体は落ち着いたレッドカラーで、前カゴも大きくたっぷり荷物が入りますし、ハンドル・サドルはブラウンカラーだったりと、少しレトロなデザインの素敵な自転車が到着しました。しかもメーカーは丸○自転車ですのでさすが作りもしっかりしています!チェーンロックも同色で揃えていただきありがとうございます。こんなに安価で入手できて本当に嬉しく思います♪また自転車が必要になったら必ずこちらで購入させていただきます(*^-^*)