4.05 (2,871件)
前のページへ46件~60件 (全 2,871件)次のページへ

5 2013-06-19

意外と早かった
16日営業時間後に注文し、19日の朝に届きました。
時間がかかるのは覚悟してましたが、早く届くとやはり嬉しいものです。色も形も指定せずにいたのが良かったのかも。
カゴもしっかりしてるし、色も黒とシルバーの2トーンでかなり私好み。サドルの位置調節もスムーズだし、ベルに傷はあるけど気にならない。ほとんど中古だとわからないです。とてもいい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

• ぱーぷさん
  • ぱーぷさん

5 2013-06-19

24インチが貴重です
そろそろ買い替えでして探しまくりました
安くて24いんち。近所は全部1万越しました。
確かに中古ですが十分です
配送もそっと置いてポストにかぎいれてくれて
まるでサンタさん 笑
梱包がゼロののですぐのれます
働いてるので超便利♪
あー大満足でママともに宣伝しちゃいました♪
した二人も絶対ここで買います!!
ちなみに備考欄に要望もかけます

5 2012-11-06

息子大喜び^☆^
新品あ盗難されやすいからとかなり古くなっても我慢して乗っていた息子にとネットで見つけて正直半信半疑で購入しました。が、直ぐ納品された自転車を見て、あまり条件をつけなかったにも関わらすサイズから色からぴったりな物でかなりの喜びようでした。カギも着いていて、盗難保険も入っていたのでその日からすぐに乗っています。その上キレイに手入れされていて大満足です。ありがとうございました(^^)

5 2016-03-10

満足です
母の自転車を買いました
とてもきれいで中古とは思えないくらい良かったです!

5 2016-03-02

• 重さ:3
  • 積載性:2
良いです。
商品は結構キレイです。折りたたみ自転車で一週間程で届きました。走行にはなんら問題ないです。

5 2016-02-29

大満足です
約10日後に到着しました。
色も形も大満足です。
宅配便の梱包を外して
すぐに乗れました。
中古なのに
傷なども目立たず
綺麗な自転車で
このお値段で
得した気分です。

5 2015-01-21

大満足してます
迅速な対応がありがたかったです。
商品の品質も良く、またリピートしたいと思いました。

• MONCOOKIEさん
  • MONCOOKIEさん

4 2014-05-17

• 重さ:1
こだわらければ全然ok
色の希望をしたので半年待つ覚悟が、2ヶ月弱で届き満足です。中古なので小さなキズ、サビは少しあるものの商品自体は希望のピンクでしたしブリジストンの商品でしっかりしており、良かったです。元値が高い商品だと思うので嬉しいです。今までマウンテンバイクに乗っていたので乗り心地は慣れませんが走行も問題ありません。ただ、配送が大変でした。予定日に配送のトラブルで受け取れず、再配送。置き場所、ポストへの入り口等詳細を間違い無いように事前にメールで伝えたのに、ドライバーさんにはうまく伝わってないようでした。

5 2015-02-19

満足です。
2月12日に注文して、本日の早朝6時前に届きました。
期待通り、という点で★5つです。
派手な色、明るい色を希望した所、黄色い自転車を見繕っていただけました。
車体だけでなく、タイヤまで黄色だったことには初め驚きましたが、
これはこれで特徴があって良いかもしれない、と思っています。
ベルが壊れて一切動きませんが、乗り心地は快適ですし、
同時購入したリングロックも設置していただいて、
壊れた不要な自転車も引き取って頂いて、
防犯登録もしていただいて……。
ここまでしていただいてこのお値段なら、文句はありません。
ただ、発想の連絡から実際の配達までの時間が、短すぎると感じました。(一晩)
引取り希望の自転車には貼り紙をしておいたのですが、
もしその日、早朝まで帰らないような用事があったら準備が出来なかったので、
あと少し、連絡が早いと良いと思います。
でも、満足です。今回の自転車が駄目になったら、またお願いしたいです。

5 2012-07-29

大事に使います
家の敷地内に停めておいたのに、自転車が2台も盗まれました。
本当にひどい事する人がいるもんです。
で、近所のホームセンターで安い自転車を買おうと思っていたのですが
念のため楽天を見たらこちらを発見。
さすが楽天、なんでもありますね。
送料を入れると値段的にはホームセンターの安い自転車と変わりないですが
とてもしっかりした、頑丈そうな作りの自転車が届きました。
たぶん元の値段は、ホームセンターの安物より
1万円以上高いものだと思います。
ちょっとしたヘコミや少々のサビはありますが
ブレーキのきき具合や、スタンドの跳ね上がり具合(?)など
今まで使っていたオンボロ自転車とは比較にならない位快適です。
在庫がなかったらしく、届くまでに2週間以上かかったので
急ぎで必要な人には不向きかも。

5 2011-03-27

保育園通園用に・・・
4月から1歳と3歳の子供が保育園に通うので前後の同乗機と一緒に注文しました。
注文前に電話でいくつか質問をしましたがとても丁寧に答えていただいて
安心して注文することができました。
子供が同乗するので、
到着が遅れても構わないので「同乗機はベルトが付いているもの」「ブレーキは不具合のないもの」「両足スタンドのもの」以上を強い希望としてお願いしました。
注文後、在庫がないので少し遅れると連絡をいただき、注文日から10日で届きました。
上記の希望はすべて聞き入れていただきました☆
自転車本体はできれば派手ではない色でとお願いしていましたがワインレッドの落ち着いた色でこれにも満足です☆
自転車本体、同乗機ともに中古品なのでところどころサビやキズなどはありますが
全体的にはとてもきれいな商品です☆☆☆
前後の同乗機は取り付けていただき自転車分の送料だけで済みました☆
チェーンロック付きで防犯登録までしていただき同乗機2個に自転車本体、
送料を入れても1万円以内で購入できて本当にお得なお買い物でした。
また是非利用させていただこうと思います☆☆☆

• askknmさん
  • askknmさん

5 2011-03-05

• 積載性:4
価格破壊の特価品の為、商品を選んだりする事は出来ませんでしたが、到着するまで"どんな自転車が届くのだろう?"というワクワク感がありました。実際到着してみて、中古品とは思えない程綺麗でピカピカの自転車が届き、注文して良かったと思いました。一緒に購入したLEDライトも取り付けた状態だったので、自分で組み立てたりする手間も省けました。送料別でも他より安く購入出来、尚かつ資源を無駄にしないというのは嬉しい限りです。ありがとうございました。

4 2010-09-02

• デザイン:3
  • 操作性:3
業務用自転車
業務用自転車としてMハンドル 16インチ を購入。色は白とシルバーが混ざっている
31日発送分で9/1午前10時に到着。早い対応に関心。
エコ包装ということでカゴ部分にラップが巻かれていただけだったのも、エコ推進派の自分としては嬉しい。
撤去自転車なのでキズなどがあるが、上からペイントされており、値段もお得でいうことなし。
デザインはいわゆるママチャリだが、特にこだわりはなかったので問題なし。
買い出しなどに使用するため、カゴも大き目、荷台付きで満足
レビュー記入でチェーンロックも付いてきたので早速利用
ありがとうございました^^また利用させて頂きます。

• Ru-Rieさん

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
特に問題なし
購入した日に注文確認と、2週間後〜の配達になるとメールが来ました。
さらに2週間後に配達日の詳細のメールが来ました。
実際に配達されたのは注文から19日後でした。
白かシルバーの目立たない色でとお願いしましたが、届いたのは黒でした。
見た目は目立つ大きな傷などはなく、一番気にしていたタイヤの空気もパンパンに入っていました。
まだ乗っていないので乗り心地はわかりませんが、頻繁に乗る予定はないので、これで十分だと思っています。
ただ、やはりもう少し早く届くと有りがたいですね。

4 2016-03-05

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
結構早く届きました。
中古だと分かりますが美品です。
主人の自転車が壊れたので、今回もこちらで購入を決めたのですが、今回は自転車の鍵も一緒に購入した所、自転車にきちんと取り付けて届けてくれたので、すぐに使う事ができました。
次に購入する時もお願いしたいです。