4.05 (2,871件)

4 2015-10-04

• 積載性:5
息子に頼まれてやっと届きましたが、私のミスで、我が家に届きまた息子のとこまで、届けに行きました。
綺麗な自転車でしたよ。

5 2013-08-03

• 積載性:5
目立つ色指定にて5日で到着!とても可愛らしいお色でした。メンテナンスがしっかりされているようで乗り心地も抜群♪見た目も中古感はさほどありません。嬉しくて大事に使います。オススメですよ(´艸`●)

• G_Rさん
  • G_Rさん

5 2012-11-27

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
価格と納期が折り合えばよいかと
【注文日程】母も乗る為、いわゆるママチャリが欲しくて10月31日に注文(24インチ)。11月12日に一度商品の入荷予定日のご連絡をいただきました。その入荷した中に注文にマッチしたものがあればお送りしますとの事。11月13日に発送のご連絡をいただきました。
タイミングよく早めに届く事もあるようですが、入荷状況によっては特に複雑な注文ではなくても2週間くらいはかかるのかなーという感じです。自分はすぐに必要だったので、後から「新品にしとけばよかった」と少し後悔。プラス1万円前後をどう考えるかだと思います。
【自転車そのもの】
届いた自転車は確かに中古の上品。倒れたのかな?という印象の傷など(写真あり)は各所についているものの、普通に乗るには全く問題なしです。今まで使ってた家の自転車よりずっと綺麗。が、使用している内に少しペダルに違和感が出てきました。(軸とかではなく、ペダルそのものが「コキ」っていう)ハンドルと本体がちょっとずれてたりするのはご愛嬌でしょうかwブレーキは両手側ともよく整備されてる感があって使い勝手よいです。タイヤの溝もしっかりありました。後ろカゴは中古を購入し発送時に取り付けていただいたものです。(写真あり)

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2014-06-21

• 重さ:4
  • 積載性:4
気楽に乗れる中古自転車
新居のマンションの自転車置き場に屋根がないので、新品を買うのをためらっておりました。
そこで見つけた中古自転車。値段が安く購入。
中古なので、小さなヘコミや、汚れはありますが、使い倒すつもりなので充分です。
Tハンドル、色はシルバーで希望を出したら、要望をかなえてくれましたありがとうございます。(色の候補を4色ほど希望の優先順位をつけて注文したら見事1番欲しかったシルバーがきて感激です。)
希望を出したので時間はかかりましたが、注文から到着まで半月程度でした。
時間がかかることや、何人まちであるかなどこまかくメールをくださり、
待っていても苦痛ではなかったです。
乗り心地も良く、あちこち乗り回しております♪

5 2011-06-08

• 積載性:5
震災の影響で、仕入れ自転車が減り配送が遅れます、と連絡がメールと電話でありました。電話の方の対応が丁寧でしたので、安心して待つことが出来ました。
自転車は、若干籠がゆがんでましたが、手で押して戻せる程度でした。(配送中にゆがんたのかも?)
自転車は、中古と思えないピカピカのブルーでした。
乗ってみてもスムーズで何の問題もなし!!
付属の鍵はワイヤーで鍵穴に鍵を挿すタイプですが、防犯が気になる方は個別に購入した方が良いかもしれません。私も後で買い足すつもりですが、オマケなので満足です。
自転車にこだわりのある方はやめた方がいいかもですが、私のように走ればOK!な方にはお得な商品だと思います。

• kingyo530さん
  • kingyo530さん

5 2012-12-21

• 重さ:3
えぇっ!!
12/19に注文して、12/21に届きました。
みなさんのレビューをみていて、「待ってもいいかなー」という気持ちで買ったので驚きです!!
たまたま時期が良かったんでしょうね。
レビューを参考に、「ハンドルはTでもMでもいいですが、女性が乗るので明るめの色で。荷物が多いので籠も出来れば大きめで。」と書きましたら、希望通りの物がきました!!
26インチ、明るいオレンジで、籠も大きめです。
キズはもちろんありますが、承知の上。
全体的にとてもキレイでしたよ。タイヤの溝もしっかりあり乗りやすいです。
800円くらいの方の鍵も頼んだのですが、取り付けて頂けましたし、ベルもちょっと謎の位置でしたが付いてました。
前の自転車と並べると、その差は歴然。
と、いった具合です。
良品の中古自転車でした。
お値段は、新品とあまり変わりませんが地球に優しいのでオススメします。
埼玉県警の自転車防犯登録もして頂けますし。
あ、おまけのチェーンロックありがとうごさいました。

• さちPOOHさん
  • さちPOOHさん

4 2011-09-15

• デザイン:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
人気があるということで時間がかかるかと思ってましたが、12日に注文、13日に配送メールを頂き、15日に届きました。M字ハンドル希望で、色は特に希望を出しませんでしたがシルバーの自転車が届きました。若干傷はありますが、中古品だしこのお値段なので問題ありません。一緒に頼んだ後ろ同乗機もつけていただいた状況で届きました。また機会があれば利用したいと思います。

• 沖中さん
  • 沖中さん

4 2016-07-24

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
スゲー汚い、ボロの自転車が届いた。
買ったことを後悔しています。
全体泥で汚れていて、パイプが凹んで錆びてる自転車が届きました。
サドルを触っただけでで黒くなり、雑巾で五回拭かないと触れないほどした。
パイプがへんでる箇所二ヶ所、錆は15箇所もあり、前輪のタイヤは空気が半分くらい抜けてました。
タイヤが穴が空いていないか不安です。
まだ、乗っていません。
あまりに汚れがひどくて拭くのに時間がかかり疲れてしまいました。
同じ金額できれいな自転車が届いてる方もいるのにこの差はひどすぎます。
あとすこしだせば新品のきれいな自転車に乗れたのにすごく購入を後悔しています。
二度とこの店は使いません。

• reonyxさん
  • reonyxさん

5 2016-03-14

満足です
Mハンドル、明るい色、リアキャリア付という希望でしたが1週間もかからないくらいで手に入れる事ができました。ピンク色のボディが可愛かったです。多少カゴが曲がってたり擦り傷はありますが、よく見ないと気にならないほどでした。届いた当日から早速活躍してくれてます。それまでは折りたたみのを使っていましたがかなりガタが来てたのでこの価格はありがたかったです。引取もしてくれて助かります

• R2.0さん
  • R2.0さん

5 2012-09-05

• 積載性:5
とても満足です!!
もっと待たなければならないと思っていたのに、
ポチっとしてから8日で手元に届きました。
そして、「目立つ色:白、黒、シルバー以外の色を希望致します。(女性がのるので、できればピンクや赤・オレンジなどのかわいい色が希望ですが、その他の色でも構いません)できればかごが大きめのものでお願いします。(もちろんこちらも「できれば」で構いません)」という無理なお願いを全て叶える内容!
同時購入した鍵も取り付けて頂いていましたので、
かごの部分を包装していたビニールを取って、ベルを取り付ければすぐに乗れる状態でした。(実際にその後、すぐに乗って出かけてみました)
途中、入荷情報のメールを頂けたり、大変丁寧に対応して頂きました。
リサイクル品、もちろん了承済みですが、少し傷がありましたが、使用には全く問題ありません。高めの送料を含めても、このお値段でこの自転車が入手できるなんて、非常に価値があると思います。
購入を迷ってらっしゃる方がいらっしゃったら、ぜひ購入をおすすめします!!

4 2016-04-01

リピートです。
二度目の購入です。無難なシルバーママチャリでした。20日くらいで届きました!

• hikari20xxさん
  • hikari20xxさん

5 2016-03-17

• デザイン:3
  • 重さ:4
  • 積載性:5
快適!乗り心地が良い!
他のショップで新品の1万円折りたたみ自転車を買ったら、信じられないほどの粗悪品だったため、こちらの中古自転車に買い替えることにしました。
中古とは思えないほど乗り心地が良いです。
初からこれを買えば良かった・・・と後悔。

• LiHailiさん
  • LiHailiさん

4 2016-03-05

• 積載性:4
Very good
I like the bicycle, although I lost it a month later, :(

4 2013-02-09

安い
悩んで悩んで、購入しました。決めては、お値段。もう少し出せば、ホームセンターでの安売りに出会えるのだけれど、そのタイミングで買い物行けないし……。色の希望もある程度、きいていただけるとの事で、これも悩んだのですが、今回は、すぐに届いて欲しくて、おまかせに。届いた自転車は、シルバーのごくごく普通の自転車でした。今度、購入するときは、派手な色にしてみようっかなぁ。あまりにも特徴がない自転車で、毎度、駐輪所で探してしまうので。簡易梱包といえども、きちんとした状態で、手元に届いたのでありがたかったです。

• skyler69さん
  • skyler69さん

5 2016-02-26

おすすめです!
注文してから約1週間で届きました。早朝に配達されたようで、出社前に確認出来てよかったです。書類も指定しておいた宅配BOXに入っており、完璧でした。良い買い物ができてとても嬉しいです。