4.05 (2,871件)

4 2015-10-04

• 積載性:5
息子に頼まれてやっと届きましたが、私のミスで、我が家に届きまた息子のとこまで、届けに行きました。
綺麗な自転車でしたよ。

5 2016-05-01

やっと届きました♡
1.2週間待ちますと、なっており待ってました。約4週間経って本日届きました♡
中古とはいえ、凄く綺麗です。色もとても気に入りました!購入して、待って、良かったです♬

5 2011-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
中古にしてはきれいでとても乗りやすいです

• rabbitpoteさん
  • rabbitpoteさん

5 2009-10-10

手頃な中古自転車が欲しい
就職して自活生活を始めた娘用に買いました。中古と言ってもどんなのが着くのか心配でしたが、とても良い商品を送って下さり喜んでいます。買い物に行くのが苦にならなくなりました。ただ一つ残念な事は、鍵がワイヤー式だった事です。一般によく目にする自転車に取付けた鍵が良かったかと思います

• nerina01さん
  • nerina01さん

4 2016-02-02

通勤用
ギアなし 26インチ カゴ大きめの
黄色の自転車が届きました
派手な色って 何色が来るのか ドキドキ
でした
当たりはずれも 中古だから 仕方ないし
それが嫌なら 新品を購入すべきですよね
・・・とは 言っても 迷いに迷って
皆さんのレビューを 何回もみて
決めました
駅まで 5分ほどしか 乗らないし
何回も パクられていたので
出来るだけ 安く購入したかったため
はじめて 中古の自転車にしてみました
楽天で中古の自転車の取り扱いするお店が
あったことにビックリしました
どなたかが 書いていたように
1年くらい使用した感じで ちょっと
塗装がハゲていたりするところもあり
ブレーキが固かったですが タイヤは
古くなく 通勤には十分です
たまたま 送料2千円でしたが
これ以上送料が かかるのなら
ちょっと出して 新品がいいのかも
いろいろ書きましたが 黄色の自転車は
駐輪場で探しやすく 意外と
満足しています

5 2012-09-26

• 積載性:5
購入して良かったで〜す!
届いた瞬間の印象、、、GOOD!!
中古自転車で価格が破壊的に安いのもあり、あまり期待はしていませんでした。でも届いた自転車を見て「超〜〜感激!!」
アイボリーホワイトの車体にマッチしたダークベージュのハンドルとペダル。
購入時は色の選択が出来なかったんですが急遽必要
になって注文したので何色でもいいかなぁ〜と
思っていましたが素敵な自転車で、まるで新車そのもの!
きっと他のカラーもgood!なんだろうな〜と思わせるクオリティーでした。
本当に購入して良かったです。
早速、秋風をうけて軽快に乗っています。
ちなみに、運送して下さった業者の方の対応も感じよく
高感度バツグン!!
ありがとうございました〜〜。

4 2012-07-02

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
26インチMハンドル(ママチャリ)に満足
26インチのMハンドルのみの注文で購入しました。きれいに再生されたリサイクル自転車で価格は、4,980円 (税込 5,229 円) で別途送料が2,200円、合計7,429円でした。このくらいの値段だと、量販店の店舗で新車が無いことはありませんが、こちらは組み立てがけっこう雑。以前購入した激安新車の場合、リアのチェーンを引く部品が潰れていたということがありました。これと比較すると、橋本商事のリサイクル中古車は組み立てが丁寧で、後輪のハブを見るを「SHIMANO」製!以前購入した激安新車と比べて、リアホイールの回転もスムーズ。良い買い物をしたと思います。
注文をしたのが、2012年6月10日で商品が届いたのが6月28日、納品まで2週間半といったところです。28日の日中に佐川急便で届きました。簡易包装で到着後に即乗れる状態。防犯登録付きです。佐川急便のお兄さん曰く、『乗れるばかりの状態で、見れば新車ではないのに綺麗・・・こういったものを運んだのは初めてで珍しい』とのことでした。
今回は次男坊のためのオーダーでしたが、次回、自分の自転車をオーダーする予定です。

5 2011-11-19

• 操作性:4
  • 積載性:4
中古自転車ですが、 問題はありません。
子どもの通学用に購入しました。中古ということで不安はありましたが、皆さんのレビューを読んで、評価が良かったので決めました。「27インチならすぐにご用意できますが…」とお電話をいただき、了承したので、届いたのは27インチのシティサイクルです。傷はあるものの、使用には差し支えはなく、快調に学校までの行き帰りに重宝しています。ピカピカの新品ではないので、駐輪場に置いていても目立たないので狙われることが少ないかも…と思っています。かごもベルもついていて、このお値段なら納得しました。お店の対応も良かったので、また自転車がいるときは、こちらで購入しようと思っています。

• CINEさん
  • CINEさん

5 2016-08-29

• 積載性:5
信じられないほどきれいな自転車でした
初めてリサイクル自転車を買いました。「乗れればいい」という基準で注文したのですが、予想をはるかに超える、ほぼ新品に見えるほどきれいにメンテナンスされた自転車が届きました。フレームもつやつや光っています。前籠も新品のワイヤーキーもついていて、乗り心地もよく、ブレーキの利きも問題なく、この価格でこの商品とは、まったくもっていいお買い物でした。その上無料で不要自転車を引き取って行ってくれて、いうことなしです。友人知人に勧めたいです。

4 2014-06-27

概ね 満足
一週間位で 届きました。初めての注文でしたので
レビューを参考にさせていただきました。やはり来るまでは 不安でした。送料が 変更になって 高くなったのが 不満ということで マイナスしました。
お色は 白と黒で とてもシンプル。すぐ乗れて
乗り心地も とても良かったです。時間があったら きれい目カラーの物も 欲しかった。防犯登録もしていただいて 保証も 少しはついてるし 満足です。ありがとうございました。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

4 2013-07-16

• 積載性:5
中古問題ありませんでした。
早急な対応ありがとうございました。31歳の息子が通勤に必要と説明して暗い色希望でしたが、ちょっと地味すぎて黒でおじさんぽかったです。でも中古ですし選べないので仕方ありません。使用には何の問題もないようです。

4 2012-07-21

• 積載性:5
やっと届きました。
リピートです。子どもの通学用に購入しましたが、今回は届くのに2週間ちょっとかかりました。学校の自転車置き場に置いておくので、中古だと新品のようにピカピカじゃないので目立たなくて、いたずらや盗難にもあいにくいかと思いこちらの自転車を買っています。傷はあるものの、整備はしてもらっているようなので普通に使用するのには申し分ない自転車です。お安いし古いだけなので、また自転車が入用になればこちらで購入したいと思います。入荷次第になるのがネックなので☆は−1にしました。

• ゴクリさん
  • ゴクリさん

5 2011-03-28

通勤用
とにかく安い!いいことだけど変な自転車が来たら心配…だったが、届いたものは、コレが中古!と思わず叫んでしまうピカピカのものでした。まぁ、よく見るとはがれっぽく見えるところもありましたが。でも、乗り心地もよくいっしょに頼んだカギもちゃんと付けてあって安心しました。
こんなご時世、車ではガソリンも不安、停電で消えてしまう信号も不安、明日から自転車で颯爽と風を切り、通勤します!

4 2010-09-18

• 操作性:4
ちょっとお買い物に
以前ほど自転車に乗る機会が少なくなり駐輪所に置きっぱなし状態がよくなかったのでしょうか、パンクしてて修理するよりは、乗れればOK!ならば中古をと思い注文。
これが届いてみれば 私が乗っていた自転車よりも良い状態の自転車で、ブレーキ、ライト、タイヤ すべて良好。
発送の翌日には届きこの価格 満足してます。

4 2010-08-05

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
週1利用。安い自転車が欲しい
【デザイン】普通のママチャリ。全体に暗い赤に変身してました。段々愛着が湧いてくるでしょう。
【乗り心地】普通。サドルの前傾ができないが、体重でなじんでくるでしょう。
【操作性】ややブレーキが甘いかなと思いますが、問題というほどではありません。
【重さ】普通。
【積載性】普通。
【その他】利用頻度が少ないことがわかっており、実用性だけで十分な買い物だったので、満足しています。すぐに届いたのも助かりました。みけりん