4.05 (2,871件)
1件~15件 (全 2,871件)次のページへ

4 2015-10-04

• 積載性:5
息子に頼まれてやっと届きましたが、私のミスで、我が家に届きまた息子のとこまで、届けに行きました。
綺麗な自転車でしたよ。

5 2013-08-03

• 積載性:5
目立つ色指定にて5日で到着!とても可愛らしいお色でした。メンテナンスがしっかりされているようで乗り心地も抜群♪見た目も中古感はさほどありません。嬉しくて大事に使います。オススメですよ(´艸`●)

5 2012-06-26

• 積載性:5
キレイな自転車が届きました!
6月3日に発注して、6月24日に届きました。2週間かかるとありましたが、結果3週間でした!少し待ち遠しかったですが、みんなのレビューを見て、1ヶ月はかかるかなっと思っていたので、まぁしょうがないですね。
レビューでキレイなものが届いた人とそうでもないという人がいたので、中古だし、当たりはずれがあるのかなと思って、あまり期待しないでいたんですが、すごくキレイな状態の自転車が届いて嬉しいです!きちんと塗り直しているのだと思います。カゴも指定したわけではないですが、しっかりした大きなカゴがついていたので大満足!オマケの鍵は100円ショップにありそうなものです。
ベルは外れてある状態で届くと思います。左右どちらにも付けられるようにするためかな?自分で付けれるので問題ないですね!
トータルで大満足でした!ありがとうございます!!

4 2013-09-05

• 積載性:5
めちゃくちゃ可愛いのが届きました!
商品と同じぐらいの送料がかかってしまいましたが、それでも安いと思います。
色やデザインが選べないのが不安でしたが、届いてみるとクリーム色のボディ&茶色のサドルのすごく可愛い自転車で感動しました!
おまけのチェーンロックも、開錠後鍵が抜けるタイプでかなり使えます。
タイヤやブレーキなどの部分もまったく問題なく、快適に乗り回せています☆
ただ1点。梱包に使われていたプチプチの表面に機械油?のような汚れがついていて、箱から出す時に服が汚れてしまったので☆1つマイナスです。。

• G_Rさん
  • G_Rさん

5 2012-11-27

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
価格と納期が折り合えばよいかと
【注文日程】母も乗る為、いわゆるママチャリが欲しくて10月31日に注文(24インチ)。11月12日に一度商品の入荷予定日のご連絡をいただきました。その入荷した中に注文にマッチしたものがあればお送りしますとの事。11月13日に発送のご連絡をいただきました。
タイミングよく早めに届く事もあるようですが、入荷状況によっては特に複雑な注文ではなくても2週間くらいはかかるのかなーという感じです。自分はすぐに必要だったので、後から「新品にしとけばよかった」と少し後悔。プラス1万円前後をどう考えるかだと思います。
【自転車そのもの】
届いた自転車は確かに中古の上品。倒れたのかな?という印象の傷など(写真あり)は各所についているものの、普通に乗るには全く問題なしです。今まで使ってた家の自転車よりずっと綺麗。が、使用している内に少しペダルに違和感が出てきました。(軸とかではなく、ペダルそのものが「コキ」っていう)ハンドルと本体がちょっとずれてたりするのはご愛嬌でしょうかwブレーキは両手側ともよく整備されてる感があって使い勝手よいです。タイヤの溝もしっかりありました。後ろカゴは中古を購入し発送時に取り付けていただいたものです。(写真あり)

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2014-06-21

• 操作性:4
  • 重さ:4
気楽に乗れる中古自転車
新居のマンションの自転車置き場に屋根がないので、新品を買うのをためらっておりました。
そこで見つけた中古自転車。値段が安く購入。
中古なので、小さなヘコミや、汚れはありますが、使い倒すつもりなので充分です。
Tハンドル、色はシルバーで希望を出したら、要望をかなえてくれましたありがとうございます。(色の候補を4色ほど希望の優先順位をつけて注文したら見事1番欲しかったシルバーがきて感激です。)
希望を出したので時間はかかりましたが、注文から到着まで半月程度でした。
時間がかかることや、何人まちであるかなどこまかくメールをくださり、
待っていても苦痛ではなかったです。
乗り心地も良く、あちこち乗り回しております♪

4 2016-04-03

• 操作性:3
  • 重さ:4
満足です!
ハンドル真っ直ぐを選んだからか、1ヶ月半待ちました。
全く音沙汰なかったので心配してましたが、
配達前日にメールが来て、配達日は、お電話もSMSもくださったり、とても丁寧でした。
ダメ元でピンク希望と書くか迷いましたが、明るい色希望と書いたら、運良く大好きなピンク色の自転車。
カゴもきちんとしたものがついていて満足です。
駅までや、近所の買い物様なので十分です。
少々ハンドルやサドルが曲がってるのでどこかで点検はしてもらおうと思います。
鍵がついてるとありましたが、物凄い小さいもので、タイヤの細い部分と本体を掛けるのでギリギリ^^;
流石に大きな輪のものだと良かったです。

5 2014-05-31

• 積載性:
☆おすすめ☆
5月18日入金→5月31日到着☆
色指定したから遅くなると思ったら早く届いた(^^)
家の前に置いといてくれて鍵はポストにっ
わざわざ電話もくれて丁寧でした☆
傷は多少あったけど
気になるほどじゃないしお買い得!
乗り心地も良いし可愛いピンクで気に入りました♪

5 2011-06-08

• 積載性:5
震災の影響で、仕入れ自転車が減り配送が遅れます、と連絡がメールと電話でありました。電話の方の対応が丁寧でしたので、安心して待つことが出来ました。
自転車は、若干籠がゆがんでましたが、手で押して戻せる程度でした。(配送中にゆがんたのかも?)
自転車は、中古と思えないピカピカのブルーでした。
乗ってみてもスムーズで何の問題もなし!!
付属の鍵はワイヤーで鍵穴に鍵を挿すタイプですが、防犯が気になる方は個別に購入した方が良いかもしれません。私も後で買い足すつもりですが、オマケなので満足です。
自転車にこだわりのある方はやめた方がいいかもですが、私のように走ればOK!な方にはお得な商品だと思います。

• kingyo530さん
  • kingyo530さん

5 2012-12-21

• 操作性:4
えぇっ!!
12/19に注文して、12/21に届きました。
みなさんのレビューをみていて、「待ってもいいかなー」という気持ちで買ったので驚きです!!
たまたま時期が良かったんでしょうね。
レビューを参考に、「ハンドルはTでもMでもいいですが、女性が乗るので明るめの色で。荷物が多いので籠も出来れば大きめで。」と書きましたら、希望通りの物がきました!!
26インチ、明るいオレンジで、籠も大きめです。
キズはもちろんありますが、承知の上。
全体的にとてもキレイでしたよ。タイヤの溝もしっかりあり乗りやすいです。
800円くらいの方の鍵も頼んだのですが、取り付けて頂けましたし、ベルもちょっと謎の位置でしたが付いてました。
前の自転車と並べると、その差は歴然。
と、いった具合です。
良品の中古自転車でした。
お値段は、新品とあまり変わりませんが地球に優しいのでオススメします。
埼玉県警の自転車防犯登録もして頂けますし。
あ、おまけのチェーンロックありがとうごさいました。

4 2016-03-16

満足です。
購入して7日程で届きました。
オレンジ色で荷物が沢山積めそうなデザインの自転車でした。
それなりの使用感はありましたが、勿論中古なので満足です。サドルの一部が少し破けてるのが残念でした。
ブレーキや乗り心地などは問題ありませんでしたし、同時購入の鍵も付けて頂いて安心して乗れましたので、購入して良かったと思います。
自転車置き場もわかりづらいかもと思いましたが、きちんと指定の場所に置いて目印の名前を書いた紙も外してくれ(多分)、対応にも満足でした。自社便との事でこちらはお店のレビューになりますが大事だと思いましたので記入しました。

5 2016-03-10

問題なしです
駐輪場にちゃんと届き、鍵もありました。問題なく乗れたので、満足です。状態もきれいでした。

• 338cさん
  • 338cさん

4 2013-06-19

送料だけちょっと高い
商品はとてもいいですが、送料はちょっと高かったです。

• さちPOOHさん
  • さちPOOHさん

4 2011-09-15

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
人気があるということで時間がかかるかと思ってましたが、12日に注文、13日に配送メールを頂き、15日に届きました。M字ハンドル希望で、色は特に希望を出しませんでしたがシルバーの自転車が届きました。若干傷はありますが、中古品だしこのお値段なので問題ありません。一緒に頼んだ後ろ同乗機もつけていただいた状況で届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-08-04

• 積載性:5
十分お買い得かと思います。
本日届きました。車体に段ポールの擦れでできた傷が薄くついていましたが、きれいな状態で、包装の段ボールを取ればすぐに乗れました。空気もしっかり入っていました。
カゴが小さくて使い勝手が良さそうです。ギヤがある右側のハンドルは少し長さが短い感じがしますが、慣れの問題かと思います。運転もしやすく、かっこも良いです。
この価格でこの性能なら、十分お買い得かと思います。