【5980円均一】中古自転車 シティサイクル...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (2,864件)
  • 5 2014-07-10
  • 派手な色希望。1周間程度で届きました。
  • 【デザイン】派手な色を希望したら綺麗な水色の車体が届きました。センスの無い自分ではきっと選ばない色だったと思うので、大満足です。とってもかわいい。【乗り心地】変な音は全くしません。ペダルも軽いです。【操作性】M字ハンドルを希望し、その通りのものが届きました。ブレーキも良好。チリンチリンもついてます。【重さ】特段重いと感じなかったので、通常のママチャリと同じくらいだと思います。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 通勤のために
  • 【注文〜届くまで】・6/21 00:30頃 注文・6/21 17:30頃 発送メール着・6/22 ??:??頃 商品到着→レビューを見て1ヶ月くらいかかるかな、と覚悟していたのでびっくりしました。 丁度梅雨の時季で、運が良かったのだと思います。 希望は[折り畳み以外ならサイズ不問、目立たない色、同時購入の馬蹄錠は自転車につけて送って欲しい]としました。 商品は不在でもちゃんと駐輪場に置いて頂けたので、受け取りの面倒 ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

• 積載性:5
息子に頼まれてやっと届きましたが、私のミスで、我が家に届きまた息子のとこまで、届けに行きました。
綺麗な自転車でしたよ。

4 2016-04-03

• 操作性:3
満足です!
ハンドル真っ直ぐを選んだからか、1ヶ月半待ちました。
全く音沙汰なかったので心配してましたが、
配達前日にメールが来て、配達日は、お電話もSMSもくださったり、とても丁寧でした。
ダメ元でピンク希望と書くか迷いましたが、明るい色希望と書いたら、運良く大好きなピンク色の自転車。
カゴもきちんとしたものがついていて満足です。
駅までや、近所の買い物様なので十分です。
少々ハンドルやサドルが曲がってるのでどこかで点検はしてもらおうと思います。
鍵がついてるとありましたが、物凄い小さいもので、タイヤの細い部分と本体を掛けるのでギリギリ^^;
流石に大きな輪のものだと良かったです。

4 2016-03-16

満足です。
購入して7日程で届きました。
オレンジ色で荷物が沢山積めそうなデザインの自転車でした。
それなりの使用感はありましたが、勿論中古なので満足です。サドルの一部が少し破けてるのが残念でした。
ブレーキや乗り心地などは問題ありませんでしたし、同時購入の鍵も付けて頂いて安心して乗れましたので、購入して良かったと思います。
自転車置き場もわかりづらいかもと思いましたが、きちんと指定の場所に置いて目印の名前を書いた紙も外してくれ(多分)、対応にも満足でした。自社便との事でこちらはお店のレビューになりますが大事だと思いましたので記入しました。

5 2016-03-10

問題なしです
駐輪場にちゃんと届き、鍵もありました。問題なく乗れたので、満足です。状態もきれいでした。

• reonyxさん
  • reonyxさん

5 2016-03-14

満足です
Mハンドル、明るい色、リアキャリア付という希望でしたが1週間もかからないくらいで手に入れる事ができました。ピンク色のボディが可愛かったです。多少カゴが曲がってたり擦り傷はありますが、よく見ないと気にならないほどでした。届いた当日から早速活躍してくれてます。それまでは折りたたみのを使っていましたがかなりガタが来てたのでこの価格はありがたかったです。引取もしてくれて助かります

• ゴテイさん
  • ゴテイさん

4 2016-03-09

• 積載性:4
なかなか良いサービスだと思う。
自転車を単なる足として活用したい私のような人間にとってスムーズに動く事にだけしかこだわりは無いので、中古であるとか型落ちであるとか。そんな些細な事で少しでも安く手に入るのならば有難いのです。
どうせ使っていれば痛んでくるものですし。自社配送で細かい要望を聞いてもらえるのも良いですね。また利用させていただきます。

4 2016-02-07

• 積載性:4
いい買い物ができました☆
自転車をネットで買うのは正直抵抗がありました。
ましてや中古品を・・・
でも、結論から言うと買って正解でした!!
キズなどありますが、普通に使ってると付くような使用感になるのでかえっていい中古感です☆
また、理想に近い自転車を用意してくださり、このお値段では買えないような自転車でした☆
対応もご丁寧で安心してお取引できました。
友人もここで買いたいと言っていたほどです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-13

• 積載性:3
希望通りの自転車が届きました。
多少の錆や使用感はありますが、中古ですので許容範囲です。
付録のチェーンロックが思っているより簡易的なものだったのが少し残念でしたが、それ以外は満足です。

• dry4949さん
  • dry4949さん

5 2016-03-19

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
26インチMハンドル目立たない色希望
超近距離通勤用に購入。シルバーのママチャリが来ました。注文から一週間程度、メールで納車日を知らせてくれ、その日にちゃんと届きました。多少の錆がある位で、気になるような大きな傷も、歪みなども無く、きちんと綺麗に整備されています。我が家に元々あるノーメンテのママチャリの方がよほど汚い(笑)

• hikari20xxさん
  • hikari20xxさん

5 2016-03-17

• 積載性:5
快適!乗り心地が良い!
他のショップで新品の1万円折りたたみ自転車を買ったら、信じられないほどの粗悪品だったため、こちらの中古自転車に買い替えることにしました。
中古とは思えないほど乗り心地が良いです。
初からこれを買えば良かった・・・と後悔。

4 2016-03-08

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
再度購入
一年前に数台購入した経緯があり、今回も再度購入させていただきます。
業務用の自転車として使用するにあたり、金額もかなり安くて使用しやすいです。又、数台購入をしたいと思います。

• HappyAvaさん
  • HappyAvaさん

4 2016-03-05

Very good
I like the bicycle, although I lost it a month later, :(

4 2016-03-01

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
問題ありませんでした
意外と早く配達され、商品もちょっとくたびれた感じはしますが、実用には問題ありませんでした。

5 2016-02-19

重宝しています
20分距離圏内で利用しています。全く問題なく快適に利用できています。

• you1975artさん
  • you1975artさん

5 2016-05-02

• 積載性:1
期待以上でした
結構待ちましたが、届いた自転車は中古という事もあり傷は見られますが、概ね良好だと思います。
色の指定はしなかったのですが、お気に入りのグリーンが届いてテンション上がりましたw
すぐに乗ってみましたが、不具合も無く普通に使用できました。
買って良かったです!