【5980円均一】中古自転車 シティサイクル...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (2,873件)
  • 5 2014-07-10
  • 派手な色希望。1周間程度で届きました。
  • 【デザイン】派手な色を希望したら綺麗な水色の車体が届きました。センスの無い自分ではきっと選ばない色だったと思うので、大満足です。とってもかわいい。【乗り心地】変な音は全くしません。ペダルも軽いです。【操作性】M字ハンドルを希望し、その通りのものが届きました。ブレーキも良好。チリンチリンもついてます。【重さ】特段重いと感じなかったので、通常のママチャリと同じくらいだと思います。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 通勤のために
  • 【注文〜届くまで】・6/21 00:30頃 注文・6/21 17:30頃 発送メール着・6/22 ??:??頃 商品到着→レビューを見て1ヶ月くらいかかるかな、と覚悟していたのでびっくりしました。 丁度梅雨の時季で、運が良かったのだと思います。 希望は[折り畳み以外ならサイズ不問、目立たない色、同時購入の馬蹄錠は自転車につけて送って欲しい]としました。 商品は不在でもちゃんと駐輪場に置いて頂けたので、受け取りの面倒 ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

満足です!
ハンドル真っ直ぐを選んだからか、1ヶ月半待ちました。
全く音沙汰なかったので心配してましたが、
配達前日にメールが来て、配達日は、お電話もSMSもくださったり、とても丁寧でした。
ダメ元でピンク希望と書くか迷いましたが、明るい色希望と書いたら、運良く大好きなピンク色の自転車。
カゴもきちんとしたものがついていて満足です。
駅までや、近所の買い物様なので十分です。
少々ハンドルやサドルが曲がってるのでどこかで点検はしてもらおうと思います。
鍵がついてるとありましたが、物凄い小さいもので、タイヤの細い部分と本体を掛けるのでギリギリ^^;
流石に大きな輪のものだと良かったです。

5 2016-04-13

• 重さ:3
  • 積載性:3
希望通りの自転車が届きました。
多少の錆や使用感はありますが、中古ですので許容範囲です。
付録のチェーンロックが思っているより簡易的なものだったのが少し残念でしたが、それ以外は満足です。

4 2016-04-01

• 乗り心地:3
リピートです。
二度目の購入です。無難なシルバーママチャリでした。20日くらいで届きました!

• you1975artさん
  • you1975artさん

5 2016-05-02

• 積載性:1
期待以上でした
結構待ちましたが、届いた自転車は中古という事もあり傷は見られますが、概ね良好だと思います。
色の指定はしなかったのですが、お気に入りのグリーンが届いてテンション上がりましたw
すぐに乗ってみましたが、不具合も無く普通に使用できました。
買って良かったです!

4 2016-07-24

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:
スゲー汚い、ボロの自転車が届いた。
買ったことを後悔しています。
全体泥で汚れていて、パイプが凹んで錆びてる自転車が届きました。
サドルを触っただけでで黒くなり、雑巾で五回拭かないと触れないほどした。
パイプがへんでる箇所二ヶ所、錆は15箇所もあり、前輪のタイヤは空気が半分くらい抜けてました。
タイヤが穴が空いていないか不安です。
まだ、乗っていません。
あまりに汚れがひどくて拭くのに時間がかかり疲れてしまいました。
同じ金額できれいな自転車が届いてる方もいるのにこの差はひどすぎます。
あとすこしだせば新品のきれいな自転車に乗れたのにすごく購入を後悔しています。
二度とこの店は使いません。

• Ru-Rieさん
  • Ru-Rieさん

4 2016-05-01

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
特に問題なし
購入した日に注文確認と、2週間後〜の配達になるとメールが来ました。
さらに2週間後に配達日の詳細のメールが来ました。
実際に配達されたのは注文から19日後でした。
白かシルバーの目立たない色でとお願いしましたが、届いたのは黒でした。
見た目は目立つ大きな傷などはなく、一番気にしていたタイヤの空気もパンパンに入っていました。
まだ乗っていないので乗り心地はわかりませんが、頻繁に乗る予定はないので、これで十分だと思っています。
ただ、やはりもう少し早く届くと有りがたいですね。

• kmm777さん
  • kmm777さん

5 2016-05-03

オススメ
注文してから1ヶ月半ほどで届きました!
自転車も要望していた通りで
カゴが少しへこんでたくらいできれいなものです。
運送会社の方も届ける時間帯等
電話で確認してくださりとてもよかったです。

5 2016-05-01

やっと届きました♡
1.2週間待ちますと、なっており待ってました。約4週間経って本日届きました♡
中古とはいえ、凄く綺麗です。色もとても気に入りました!購入して、待って、良かったです♬

4 2016-07-10

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
おしゃれな自転車が来ました!
【デザイン】実用性よりデザイン重視 かっこいいです
【乗り心地】ブレーキの利きが良すぎてまだ固い感じ
【操作性】ハンドルとサドルの位置が少し合わなくて力が入れにくい
【重さ】女性には重たく感じる
【積載性】
前かごは大きくて使いやすいと思うが
高さがないので入れすぎに気を付けたい
【その他】
すぐには届かないと思っていたが数日で連絡がきた
もっとリクエストを入れてみればよかった
24インチの見本にあるような典型的なママチャリに乗っていて
同じような自転車を探していましたが新品で安いものが見つからなかったので
中古も選択肢にいれて探していました
24インチで小さいと感じていたので26インチでも大丈夫だろうと思っていたのですが160センチ女性で大きさと重たさで苦労しています
買い物に行くときに乗る程度でもう一台電動も自転車もあるので使い分けしようと思います
目立つ色が良かったのですが届いたのはとても綺麗なブルーの自転車でした
かごも大きくスタンドもしっかりしていて買い物によさそうだと思ったのですが
やはり乗ってみて決めれたら良かったなと思います
サドルが少しくたびれていたので百均のブルーのカバーを付けたら
とてもかわいらしい女子っぽい自転車になりましたw
早朝に届けてくださったようで6時過ぎに見に行ったら新しい自転車が置いてあってワクワクしました ありがとうございました

• iccha-kさん
  • iccha-kさん

5 2016-07-06

• 積載性:5
7/1に注文して、7/5の早朝に届きました。一応購入時に在庫があったのですがまさかこんなに早く来るとは驚きました。レビューで一ヶ月近く待たされた方もいらっしゃったので運なんでしょうか。赤系、Mハンドルで購入して、赤色の自転車が届きました。西友のセーヌ2(税抜き10,900円)の物でした。カゴに少し凹みがあり、ブレーキを急にかけると音がやや出ました(ゆっくりだと出ません)がサビもなく美品でした。送料込8500円位だったので新品買っても良さそうって思う方もいるかも。私は、わざわざ買いにいって乗って帰ってくるのも防犯登録するのも面倒だったので少しでも節約出来て良かったです!ありがとうございました。

4 2016-10-31

使用感はあるけど十分
購入時最後の1台で、黒系Mハンドルしか選べなかったのでそれにしました。配送まで2週間かかりました。
オートロックマンションなのですがチャイムも鳴らさず(多分)輪場の指定の場所へ届けておいてくれました。
黒で、多少ハゲはみられましたが希望通り荷台つきでライト、鍵もついていました。よくメンテされているのか乗り心地に問題なかったのとお値段相応で説明文に嘘がなかったので満足です。
ハゲや汚れもリペアや洗浄の知識がある方ならすぐに自分でピカピカにできるであろうレベルです。

• CINEさん
  • CINEさん

5 2016-08-29

• 積載性:5
信じられないほどきれいな自転車でした
初めてリサイクル自転車を買いました。「乗れればいい」という基準で注文したのですが、予想をはるかに超える、ほぼ新品に見えるほどきれいにメンテナンスされた自転車が届きました。フレームもつやつや光っています。前籠も新品のワイヤーキーもついていて、乗り心地もよく、ブレーキの利きも問題なく、この価格でこの商品とは、まったくもっていいお買い物でした。その上無料で不要自転車を引き取って行ってくれて、いうことなしです。友人知人に勧めたいです。

4 2016-07-09

• 積載性:2
良いです!!
当たりの人と ハズレの人とかなり評価に差があったので。。レビューを見て悩みました。
型と色の指定はなしで、待ちは3週間くらい。
届いたのはオリーブ色のマウンテンバイクっぽいやつ。
思ったより傷など少なく デザインも良かったです。
走りも軽やかで すごくいい!
もっと早くに購入すればよかったな。
ただ、おまけの鍵が。。1日で壊れる100均のやつだったのでガッカリ。

4 2016-11-22

• デザイン:3
  • 積載性:4
一週間程で届きました。前の自転車回収時に色を伝えていたのですが、同色の自転車を届けて頂けたのは嬉しかったです。左ブレーキの音が少し気になりますが、きれいな状態で乗り心地も良いです。機会があればまたお願いいたします。ありがとうございました。

5 2016-10-18

中古なのにびっくりです
自転車の状態、配送の配慮、お店の対応含め大変良かったです。
中古で防犯登録、チェーンの鍵、配送付で考えると大満足です。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

レビュアー投稿画像